Весело смотреть как "тру пве посаны" начинают нервничать из-за того, что какой то бич может 1м получить легендарку, 1м встать с ней в центре оргриммаре/штормграде и ждать пока еще более бичовский бич напишет фразу типа "ооуу чел ты крут, с какого моба ета штука падает?". Бичи так и будут бичами даже с легендаркой.
Конкретно я, даже не рассчитываю получить легендарку хотя бы 3-4м в своей 25ке, не потому что я краб, а потому что я в гильдии не больше года и собирать мне первому её не будут. И как писал товарищъ - "ланик", дпс пока хватает, а гнаться в топ 200 ворлдофлогс и 1ю строчку рекаунта гильдии я и не хочу, у меня немного другие приоритеты в рейде. Люди просто стали путать приятное времяпрепровождение в рейде, с трудовыми рейдовскими буднями.
P.S. легендарный лук - круто, легендарное ружье - /рукалицо
Что за бред? Что значит хватает ДПС? с 30% бафом мб и хватает ваших 20к дпс. Вам нравиться замыкать списки рекаунтов?
При чем тут 30% баф, 20к дпс и "замыкать рекаунт". Сделал 7/8 ХМ ДД еще весной, играю сурв хантом и никогда не был ниже 5 места в рекаунте (рейдю в 25ке), ибо понимаю механику своего класса. Или легендарка апает ваш дпс вдвое? Я к тому что если вы не умеете играть классом, то вас и легендарка не спасет, а если умеете, то легендарка это лишь подчеркнет.
----------------------------------------
Вы наверно и рассу выбирали не по красоте, а по её "огромной" прибавке к ДПСу? (ворген со сломанными лапами или ушастый, носатый, кривой тролль)