играю сурв хантом и никогда не был ниже 5 места в рекаунте (рейдю в 25ке), ибо понимаю механику своего класса.
Если сурв не сидит в топе по дпс - его жопа должна сгореть от стыда вместе со стулом...
Но, черт побери, это заявление сделано с таким достоинством, словно человек в БМе давал жизни!
Вы наверно и рассу выбирали не по красоте, а по её "огромной" прибавке к ДПСу? (ворген со сломанными лапами или ушастый, носатый, кривой тролль)
К слову, "ушастый, носатый, кривой троль" имеет довольно неплохую расовую абилу, как и, собственно, орк. И говорить, что это их не апает или апает незначительно - глупо.
да и профы не нужны прирост же совсем фигня, а камни и синие можно поставить от эпиков не отличаются же. Всегда таких бичей презирали в гильдиях и позже прощались с такими горерейдерами
Ты наверно не прочь будешь жопу полизать за легендарку? Лиж бы с РЛ/ГМом увидели какой ты молодец, даже рассу взял дамажную, так стараешься во благо гильдии.
Незнал что выжимать всё из своего класса - лизать жопу гму. Сам был рлом и видел кучу таких рукастых людей как ты, в рекаунте они были перед танками. Мне интересно просто за кого ты играешь рассу и класс.
Почему я не удивлен тому, что ты когда то был РЛом? Но видимо карьера не удалась. Если тебе реально интересно кем я играю, то ты бы пролистал выше и увидел..... Хант, эльфийка крови
Тебе про 1, ты акцентируешь внимание на другом. Да ты просто гений..))
Ты не из таких бомжей бичей, которые ни где не дамажат, дохнут на чём попало и думают, что им в гильдии все должны, а не дпсят потому что шмота нету или не тот шмот?
Расскажу тебе секрет, что гильдия - единый коллектив и в ней все стараются для того, чтобы достить общей цели. У кого-то это прогресс, у кого-то хардкорные врывы на сервер фёрст, у кого-то ещё какая-то иная цель, где от каждого нужен вклад. )
Тролльская абила на хаст, по сути бесполезна сурв ханту, а 1% к криту от лука даст порядка 400 дпс....это же ОМГ как повлияет прохождение актуального контента.
Ну что и требовалось доказать. )) Ты не задумывался, что от 1го 400, от другого 200 и т.д. и т.п. ?) Хотя.. зачем тебе, лфр и так затащится.