WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131823 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
реги на квест падают и в ЛФР
      Реги на квест не падают в лфр.
В данный момет падают, но возможно это баг)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Что мешает на Кате рогам носить два легендарных Клыка?
       Блин......
Крайне маловероятно что можно будет надеть 2 легендарный фиста. Это как бы х2 профит будет для обладателей оных.
       В кате кроме рог у кого то еще были легендарки  (ну кроме кастеров) ? Нет ни у кого не было, так что ни у кого не было вопросов сколько там профита роги получают. А, когда легендарки будут у всех такой вопрос возникнет офк. Тут уместнее вспомнить Гурталак, 2 ой у фуривара не прокал, чтобы не давал сверх профит.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
сплющивание статов будет? или все эти ужасно огромные статы останутся? :facepalm:

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=17381.0 - последний абзац  :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Топ оружие первого патч контента Панд это ПУШКА!
Дворфы рады.  8)
Дворфам уберут крит, тоже мне, радость.
Ну почему ПУШКА?! Почему не ЛУК, только немытые дворфы рады. Остальные нет =\
Трансмогрификация.
Вообще легендарки, растянутые на несколько контент-патчей - круто. Наконец будет ощущение эпичности.

Дэйван

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вполне положительная информация! Но я не понимаю почему толпы "старожил" ,"папок" считают себя более достойными носить легендарки нежели другие игроки? Вам что эго на n'ое место давит? Надоело слушать от этих нытиков подобные вещи: фу Близзард портят игру, ну теперь и бичи будут носить легендарки, казуалы это зло и т.п. Эти люди так же как и вы любят мир World of Warcraft,  я и не считаю что подобные люди менее достойны носить такие предметы! Кто то скажет, что после такого WoW теряет свою уникальность, я не согласен. К Примеру посох на данный момент не составляет труда собрать, за исключением срока. Кинжалы для роги так это вообще дело не сложное при налчии статика, хотя о чем речь, пуго-рейды годятся тоже. Иными словами господа "Папки" которые негативно относятся к людям и не хотят доступности каждому подобных предметов, будьте добрее к людям, положите своё эго в коробочку и закопайте где нибудь.
        Ну, потому что любой адекватный игрок (и который не в кате играть начал) считает что легендарки должны носить исключительные игроки, лучшие из лучших на сервере/мире. Это лучшая награда за скил и старания. Вот пвпшерам хорошо у них хоть Глада не оказуаливают (а вдруг когда нибить придет близам инфа что глада достойны 30% игроков, а не 0.03%, че норм будет ?). А в пве всё для всех делают, я думаю что это не правильно. Уже сейчас легендарки собирать проще чем выбить с ласта ХМ пушку. В МоП возможно будет еще проще. Хотя и все мы надеемся, что вся эта фигня будет падать хотя бы не всем и медленно.

По твоим суждениям, человек который открыл для себя Warcraft только на катаклизме вообще не достоин легендарки? Почему вообще нужно ущемлять таких же людей? В чем разница между игроками которые играют с ванилы и теми кто только только вступил на просторы Варкрафта? я Понимаю о ваниле многие не знают, как там все было эпично, тяжкий кач, тяжкие рейды, которые не снились новичкам. Одно дело если мы говорим о людях которые вообще не имеют понятия о выбранном ими класса, но если человек серьезно относится ко многим аспектам игры хоть он и новичок, так почему он не может взять в руки хорошую пуху?

Хорошую - может.
Лучшую - нет.
Легендарка - это именно БиС, Энигма тебе уже расписал, что это та вещь, которую заслуживают лучшие из лучших, элита. А не все подряд. Помнится раньше ты видел человека с легендаркой и думал, "вау, да этот парень, должно быть, нереально крут", а теперь будет примерно так "фу, у него нет легендарки, должно быть он конченный лох".
А еще раньше такая ситуация была и с эпик вещами типа т1, т2 и уже тем более т3. Но это уже другая история.

Ладно допустим, "Лучшие из лучших" кто они? Это те которые всегда одними из первых закрывали пве контенты  в гер.режиме. Я согласен с убеждением что такие люди реально заслуживают таких наград, но не стоит забывать о тех кто стремится к такому же прогрессу и горит желанием стать таким же.
Чтобы полутать глейвы нужно сначала убить Иллидана, а не зайти в БТ и поговорить с НПЦ.

Ваши суждения вполне логичны. Но то уже не вернешь.

Enigma

• Легенда

В данный момет падают, но возможно это баг)
        Вобщем близы писали что добавят реги в лфр с 100% шансом на бете, просто ради теста.
When LFR opened for testing tonight, we found that Sigil of Power drops from every boss 100% of the time. It appears as a quest objective in the tooltips for most bosses in Raid Finder difficulty, but drops from all of the bosses that have been killed so far.
        Офк на лайве ни регов в лфр, ни тем более 100% шанса дропа не будет.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 18:40:37 by Enigma »

Anagor

• Новичок
  • *
Топ оружие первого патч контента Панд это ПУШКА!
Дворфы рады.  8)
Дворфам уберут крит, тоже мне, радость.
Ну почему ПУШКА?! Почему не ЛУК, только немытые дворфы рады. Остальные нет =\
Трансмогрификация.
Вообще легендарки, растянутые на несколько контент-патчей - круто. Наконец будет ощущение эпичности.

Тред не читай, сразу отвечай?

Enigma

• Легенда

Трансмогрификация.
       Да нельзя легендарки трансмогрифицировать !

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
С этим легендарным гемом что-то очень большое преимущество в пвп над ареновским Т2 оружием. Получается что всех пвпшеров по сути заставляют ходить в рейды, ох и ад же будет в пугах.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 18:49:43 by Жмак »

Anagor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Трансмогрификация.
       Да нельзя легендарки трансмогрифицировать !

Первая стадия квеста дает только ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕМ, оружие то будет эпического качества.
В 5.1 будет апгрейд до легендарного статуса.

С этим легендарным гемом что-то очень большое преимущество в пвп над ареновским Т2 оружием. Получается что что всех пвпшеров по сути заставляют ходить в рейды, ох и ад же будет в пугах.
Я думаю что Т2 оружие будет лучше легендарки для ПВП. Из-за введения новых пвп статов.
Да и гем ДПС оружия то не повышает.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 18:51:02 by Anagor »

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Что мешает на Кате рогам носить два легендарных Клыка?
       Блин......
Крайне маловероятно что можно будет надеть 2 легендарный фиста. Это как бы х2 профит будет для обладателей оных.
       В кате кроме рог у кого то еще были легендарки  (ну кроме кастеров) ? Нет ни у кого не было, так что ни у кого не было вопросов сколько там профита роги получают. А, когда легендарки будут у всех такой вопрос возникнет офк. Тут уместнее вспомнить Гурталак, 2 ой у фуривара не прокал, чтобы не давал сверх профит.

Понял, понял  :) Действительно, не подумав сказал.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Я думаю что Т2 оружие будет лучше легендарки для ПВП. Из-за введения новых пвп статов.
Да и гем ДПС оружия то не повышает.

К примеру http://mop.wowhead.com/item=86990 vs http://mop.wowhead.com/item=85137 это почти х2 инты, не считая того что сам дамаг на пве выше. Конечно рес перерабатывают, но то что 370 реса или пвп павера это перевесят очень сомнительно.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
да бред какой то какие нахер эпик сокеты, где пушка с духом, легендарка на то и легендарка что там прок тру

Enigma

• Легенда

да бред какой то какие нахер эпик сокеты, где пушка с духом, легендарка на то и легендарка что там прок тру
       В 5.4 будет тебе имбосупер пупер легендарка с проком. Хотя и нет уверенности что ты её заслужил =).

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нее народ мне реально страшно какой поднимется вайн когда бичи поймут что в ЛФР лут на легендарные камушки не падает , с пугами ходить им будет нереально ибо там камни 100% анролом идут РЛу , сами собирать они не будут ибо быть РЛ это для ноулайферов , в статики им дорога будет закрыта по причине кривости рук и жесткой привязки к РТ .

Кто как думает введут ли Близзард лут на легендарки в ЛФР под напором бичей или оставят онли для нормала и героика ?
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

закрыть