WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131763 раз)

Дэйван

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вполне положительная информация! Но я не понимаю почему толпы "старожил" ,"папок" считают себя более достойными носить легендарки нежели другие игроки? Вам что эго на n'ое место давит? Надоело слушать от этих нытиков подобные вещи: фу Близзард портят игру, ну теперь и бичи будут носить легендарки, казуалы это зло и т.п. Эти люди так же как и вы любят мир World of Warcraft,  я и не считаю что подобные люди менее достойны носить такие предметы! Кто то скажет, что после такого WoW теряет свою уникальность, я не согласен. К Примеру посох на данный момент не составляет труда собрать, за исключением срока. Кинжалы для роги так это вообще дело не сложное при наличии статика, хотя о чем речь, пуго-рейды годятся тоже. Иными словами господа "Папки" которые негативно относятся к людям и не хотят доступности каждому подобных предметов, будьте добрее к людям, положите своё эго в коробочку и закопайте где нибудь.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 18:02:56 by Дэйван »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надев на бота табард и гонять его по инстам
       Лол что ? ты правда думаеш что никто не кикнет ? Или ты друзей попросиш ? =).

dimonn12

• Новичок
  • *
Temper ты будешь "приятно" удивлен, узнав, что пушку в 25ке можно ждать по пол года. Конечно, бывает прок и падает на 10ом килле, а бывает и не прок, когда в очереди перед тобой 7 человек (из них 5 хиллов), а пушка падает 1 раз в 3-4 килла. Тут все зависит от того, как Близзы сделают дроп. Если сделают большой дроп-лист, то жди кастерский МХ (на элемов и шп) пол года минимум; если сделают только пушки в дроп-листе, тогда 25ки станут круче 10ок, что не вписывается в политику "оказуаливания".

Neo32

• Новичок
  • *

• Класс: rogue/warlock
    • Сервер: СД/ЧШ
сплющивание статов будет? или все эти ужасно огромные статы останутся? :facepalm:
воспоминания не блекнут, становясь полузабытым прошлым

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
надев на бота табард и гонять его по инстам
       Лол что ? ты правда думаеш что никто не кикнет ? Или ты друзей попросиш ? =).

Ты как я вижу не в курсе что Близзард как раз ввели для таких случаев иммун на кик на 4 часа )
Так что не пиши тут явную чушь  :P
Зайди на официальный сайт Варкрафта , там на форуме есть раздел " Рейды и подземелья " - там 100500+ тем о невозможности кикнуть вагона только потому что у того иммун на кик . Так что ботоводство в инстах процветает .
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 18:09:50 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вполне положительная информация! Но я не понимаю почему толпы "старожил" ,"папок" считают себя более достойными носить легендарки нежели другие игроки? Вам что эго на n'ое место давит? Надоело слушать от этих нытиков подобные вещи: фу Близзард портят игру, ну теперь и бичи будут носить легендарки, казуалы это зло и т.п. Эти люди так же как и вы любят мир World of Warcraft,  я и не считаю что подобные люди менее достойны носить такие предметы! Кто то скажет, что после такого WoW теряет свою уникальность, я не согласен. К Примеру посох на данный момент не составляет труда собрать, за исключением срока. Кинжалы для роги так это вообще дело не сложное при налчии статика, хотя о чем речь, пуго-рейды годятся тоже. Иными словами господа "Папки" которые негативно относятся к людям и не хотят доступности каждому подобных предметов, будьте добрее к людям, положите своё эго в коробочку и закопайте где нибудь.
        Ну, потому что любой адекватный игрок (и который не в кате играть начал) считает что легендарки должны носить исключительные игроки, лучшие из лучших на сервере/мире. Это лучшая награда за скил и старания. Вот пвпшерам хорошо у них хоть Глада не оказуаливают (а вдруг когда нибить придет близам инфа что глада достойны 30% игроков, а не 0.03%, че норм будет ?). А в пве всё для всех делают, я думаю что это не правильно. Уже сейчас легендарки собирать проще чем выбить с ласта ХМ пушку. В МоП возможно будет еще проще. Хотя и все мы надеемся, что вся эта фигня будет падать хотя бы не всем и медленно.

Enigma

• Легенда

Ты как я вижу не в курсе что Близзард как раз ввели для таких случаев иммун на кик на 4 часа )
      Близы ввели для случаев чтобы игроки не кикали ботов ? Ты уверен что не ты пишеш чушь ? Близы, боты, боты, близы..... нехрена чет не сходится. Вроде близы против ботов пока, ага.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Ну да , конечно же намного легче качать репутацию надев на бота табард и гонять его по инстам пока экзальтед не получишь

Какое отношение бот имеет к тому, что мне нравится ходить по данжам и я хочу совмещать приятное с полезным?  :o
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Anagor

• Новичок
  • *
Ну да , конечно же намного легче качать репутацию надев на бота табард и гонять его по инстам пока экзальтед не получишь , сменил табард и далее по кругу .
А теперь Близзард шикарно выбивают табуреточку из под ног любителей халявы , ручками дорогие ручками .
Вот хомячки и бесятся и мне это очень нравится )
 :P

Хм странно но все фракции Лича и Каты. Как то жутко легко и без ботов фармятся. Квестами почти до почтения. Потом 5-7 раз инсты пока одеваешься + дейлики ради голды. Вуаля Превознесение.
Вернули немного систему к БК-шной. Но в бк ведь тоже проблем особых не было с нужными фракциями. Фракция дает 5-6 маунтов? Зафарми за 2-3 дня -_-. Фракция почти них*я не дает кроме как шмоток которые теперь тебе не нужны? Фарми месяц.
Надеюсь в пандах такого не будет. Хотя пока там такого и нет.  ;) (Панды же торт)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Ну почему ПУШКА?! Почему не ЛУК, только немытые дворфы рады. Остальные нет =\
Козочкам плевать на ваши страдания по поводу конкретного вида пушки :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Аффтомато

• Завсегдатай
  • **
  • Здесь могла бы быть Ваша реклама.
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вполне положительная информация! Но я не понимаю почему толпы "старожил" ,"папок" считают себя более достойными носить легендарки нежели другие игроки? Вам что эго на n'ое место давит? Надоело слушать от этих нытиков подобные вещи: фу Близзард портят игру, ну теперь и бичи будут носить легендарки, казуалы это зло и т.п. Эти люди так же как и вы любят мир World of Warcraft,  я и не считаю что подобные люди менее достойны носить такие предметы! Кто то скажет, что после такого WoW теряет свою уникальность, я не согласен. К Примеру посох на данный момент не составляет труда собрать, за исключением срока. Кинжалы для роги так это вообще дело не сложное при налчии статика, хотя о чем речь, пуго-рейды годятся тоже. Иными словами господа "Папки" которые негативно относятся к людям и не хотят доступности каждому подобных предметов, будьте добрее к людям, положите своё эго в коробочку и закопайте где нибудь.
        Ну, потому что любой адекватный игрок (и который не в кате играть начал) считает что легендарки должны носить исключительные игроки, лучшие из лучших на сервере/мире. Это лучшая награда за скил и старания. Вот пвпшерам хорошо у них хоть Глада не оказуаливают (а вдруг когда нибить придет близам инфа что глада достойны 30% игроков, а не 0.03%, че норм будет ?). А в пве всё для всех делают, я думаю что это не правильно. Уже сейчас легендарки собирать проще чем выбить с ласта ХМ пушку. В МоП возможно будет еще проще. Хотя и все мы надеемся, что вся эта фигня будет падать хотя бы не всем и медленно.
Имхо, это потому, что пве полегче пвп. И с раза надцатого довольно-таки большое количество людей может получить (и получило) топовые вещи. То есть в пве можно добиться успеха просто путем множественного повторения одних и тех же действий, а в пвп -нет. Вот близы и подумали, почему бы не сократить это "множественное повторение" до цифр приемлемых для большинства, если так или иначе упорные всё равно добьются своего. Так пусть они добьются этого пораньше, хомячкам игрокам приятно будет.

Rushmore

• Старожил
Если всем дают легендарный камень, вот что интересно, реги на квест падают и в ЛФР, значит, и камень можно будет вставить в пуху из ЛФР и нормала. Получается парни со скилл-капом будут ходить с "элит-героик" пухами и камнями в них, топоры будут ходить с ЛФР пухой и камнем в ней, а че делать людям которые ХМ закроют не сразу, но тем не менее закроют когда-нить, ждать несколько месяцев чтоб вставить камень в гер. пуху, или вставить в пуху с нормала, а пуху с гера потом тупо выкинуть...?!
Думаю запилят "разгемливание" за овер 9000 голда, чтоб вытащить легендарный камень))

Дэйван

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

По твоим суждениям, человек который открыл для себя Warcraft только на катаклизме вообще не достоин легендарки? Почему вообще нужно ущемлять таких же людей? В чем разница между игроками которые играют с ванилы и теми кто только только вступил на просторы Варкрафта? я Понимаю о ваниле многие не знают, как там все было эпично, тяжкий кач, тяжкие рейды, которые не снились новичкам. Одно дело если мы говорим о людях которые вообще не имеют понятия о выбранном ими класса, но если человек серьезно относится ко многим аспектам игры хоть он и новичок, так почему он не может взять в руки хорошую пуху?

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
      Близы ввели для случаев чтобы игроки не кикали ботов ? Ты уверен что не ты пишеш чушь ? Близы, боты, боты, близы..... нехрена чет не сходится. Вроде близы против ботов пока, ага.

Обьясняю , вот поставил ты бота в инст , его кикнули 2 или 3 раза , после этого вешается иммун на кик на 4 часа . Это было сделано чтобы криворуких вагонов и топоров не кикали папки из инстов , иммуну все равно бот это или игрок - вешается он одинаково .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Anagor

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Близы и тут всем угодили. Легендарный гем вставляется только в оружие с ластов.
Убить босса в хм (ну кто будет вставлять в нормал версию то?) и полутать нужную пушку, все таки требует немного усилий.
Вставить можно во все 3 типа пока что. Т.е. тем кто вставил в Лфр тот нуб и опозорился.

(показать/скрыть)
Как раз в пвп одеться на порядок легче чем в пве.
Другое дело что сейчас пвп, это игра на реакцию больше чем в пве.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 18:52:43 by Anagor »

закрыть