Вполне положительная информация! Но я не понимаю почему толпы "старожил" ,"папок" считают себя более достойными носить легендарки нежели другие игроки? Вам что эго на n'ое место давит? Надоело слушать от этих нытиков подобные вещи: фу Близзард портят игру, ну теперь и бичи будут носить легендарки, казуалы это зло и т.п. Эти люди так же как и вы любят мир World of Warcraft, я и не считаю что подобные люди менее достойны носить такие предметы! Кто то скажет, что после такого WoW теряет свою уникальность, я не согласен. К Примеру посох на данный момент не составляет труда собрать, за исключением срока. Кинжалы для роги так это вообще дело не сложное при налчии статика, хотя о чем речь, пуго-рейды годятся тоже. Иными словами господа "Папки" которые негативно относятся к людям и не хотят доступности каждому подобных предметов, будьте добрее к людям, положите своё эго в коробочку и закопайте где нибудь.
Ну, потому что любой адекватный игрок (и который не в кате играть начал) считает что легендарки должны носить исключительные игроки, лучшие из лучших на сервере/мире. Это лучшая награда за скил и старания. Вот пвпшерам хорошо у них хоть Глада не оказуаливают (а вдруг когда нибить придет близам инфа что глада достойны 30% игроков, а не 0.03%, че норм будет ?). А в пве всё для всех делают, я думаю что это не правильно. Уже сейчас легендарки собирать проще чем выбить с ласта ХМ пушку. В МоП возможно будет еще проще. Хотя и все мы надеемся, что вся эта фигня будет падать хотя бы не всем и медленно.
По твоим суждениям, человек который открыл для себя Warcraft только на катаклизме вообще не достоин легендарки? Почему вообще нужно ущемлять таких же людей? В чем разница между игроками которые играют с ванилы и теми кто только только вступил на просторы Варкрафта? я Понимаю о ваниле многие не знают, как там все было эпично, тяжкий кач, тяжкие рейды, которые не снились новичкам. Одно дело если мы говорим о людях которые вообще не имеют понятия о выбранном ими класса, но если человек серьезно относится ко многим аспектам игры хоть он и новичок, так почему он не может взять в руки хорошую пуху?
Хорошую - может.
Лучшую - нет.
Легендарка - это именно БиС, Энигма тебе уже расписал, что это та вещь, которую заслуживают лучшие из лучших, элита. А не все подряд. Помнится раньше ты видел человека с легендаркой и думал, "вау, да этот парень, должно быть, нереально крут", а теперь будет примерно так "фу, у него нет легендарки, должно быть он конченный лох".
А еще раньше такая ситуация была и с эпик вещами типа т1, т2 и уже тем более т3. Но это уже другая история.
-СМОТРИТЕ ИДЕТ ЧЕЛ С ГРОМОВОЙ ЯРОСТЬЮ! Он наверняка очень крут.
(в гильдейском чате рандом гильдии)
-Вчера в мк ходили.
-Ну как?
-Прикинь упало оба куска наручей, РЛ отдал своей девушке. Пошли бить босса чтоб ей легендарку сделать.
-П*здец
Тру стори.
-СМОТРИТЕ ИДЕТ ЧЕЛ С АЗИНОТКАМИ! Он 100% ТОП
(в гильдейском чате за 2 недели до этого)
-Прикинь мы пару месяцев фармили Темпл. У нас уже много людей поливало от скуки. Пришлось добирать.
-Ну и как?
-Ну вот рога с одной азиноткой, маг и бм хант вроде норм. 3 хила и так слакеров добрали. Ничего рейдить сможем.
-Ок.
(прошло 2 недели)
-Прикинь выбили первый раз за аддон Азинтку. Рога начал выпрашивать, якобы у него уже часть есть. Отдали ему.
-Круто.
-Так это с*ка ливнула.
Тру стори.