млин почитать некоторые посты так
Ну потеряли близы хомячков, ну и болт с ними, а тем кому игра реально в удовольствие останутся с ней и им пофигу потому, что это их любимая игра. Придут новые хомячки , белочки и разные там зверушки.
Меня поражают люди которые вангуют, какого вы, извините на слове, чушь несёте, вы эксперты в этом, вам что то известно, что не ведомо никому, или может вы из будущего??
Также люди которые "закидывают ка кашками" другие проекты, если вы так уверены в "своём" проекте в который вы играете вам не пофиг что там делаться, ведь ваш проект это скала нерушимая и вам должно быть нас.. начхать на другие проекты, или вы всё же боитесь их?
Ушёл из "вов" на некоторое время, семейные обстоятельства, вернулся, а ак обчистили увели 300к, пишу тикет, мне ох извините мы так долго логи не сохраняем, я им скрин где у меня 200к было, они и фиг с тобой это не доказательство. Ну я лесом и вертаться как то уже нет желания.
Свотр был для меня чем то новеньким. я и на збт побегал, ну думаю куплю, на оридж их захожу, там ты с Украины иди лесом не поддерживаем мы продажу в твою страну, им в супорт чё за нафиг у меня 10 рыл которые хотят играть, ответ с ног свалил купи и играй, так говорю не могу, опять ответ купи и играй. Я им идите лесом туда где деревья повыше и трава зеленее.
ГВ2, предзаказ не делал стрёмно, но пока вроде бы не чего, взял у знакомого побегать, то не работает то глючит, ну спишу пока на бету. По релизу брать не буду успеется.
В панд поиграл бы, да голды осталось 00000, а опять дро... мучать аукцыон, рыть ресурс, крафт ох как в лом.
ЗЫ. Падения и рост это закономерность такая есть кому интересно почитайте, не может быть постоянного роста.