WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98041 раз)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
вполне ожидаемо. Сезонные спады, плюс они сами себе подписали приговор, когда заставили игроков фармтиь год один и тот же контент(причем весьма и весьма посредственный). Сделать промежуточный рейд на пару месяцев, вроде халиона, было бы логично. Тем не менее запуск панд вернет этот миллион обратно. А вот дальше время покажет, я не верю что панды удержат людей в вове. Вместе с плюсами у них есть много всего, что только на бумаге звучит красиво и многообещающе, а на деле таковым с большой долей вероятности не окажется. Очень буду рад, если я ошибся в своих прогнозах :)
Пауль всё верно сказал. Вспомните турнирные дейлики, умножьте это в несколько раз. Вспомните тошноту от турнирных дейликов, умножьте это в несколько раз. Делаем выводы. Никому не интересно делать 100500 дейликов. Никому. Вместо того, чтобы допилить "Путь титанов", вместо того, чтобы допилить "Изумрудный сон", вместо того чтобы сделать рейд в Вайшире, вместо того, чтобы....Нам дали 100500 дейликов и битвы питомцев с фармом питомцев по всему Азероту.
Делал турнирные дейлики ровно до того момента, как бросил играть. Делал несколькими персами в день. Нравилось. Не тошнило. Предлагаю Вам подписать капитуляцию и вместе с Аполокритсом и Паулем идти.
но в итоге играть ты все-таки бросил ;)
Зато мне понравилось решение Близзард отменить прокачку репутации в инстах - боты качавшие ее идут теперь лесом . Нужна репутация ? Го го ручками как в старые времена , только дейлики только хардкор .
Вас тошнит от них ? Проблемы индейцев шерифа не е...т .
Казульная ГВ 2 как раз для таких обленившихся хомяков и создана ))
учитывая, что теперь пользы как таковой от репы не много, то фармить ручками её пойдут только только на ачивки, да от нечего делать. Ибо 90% игроков в вове точно такие же "обленившиеся хомяки" :)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 20:46:34 by L0L4ik »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
если моп не будет чемто ЗОМГАФИГЕТЬ, то не взлетит.
Проблема то в том, что МОП мало быть лучше Катаклизма... Игру надо было сначала стабилизировать, т.е. решить текущие проблемы, и только потом вносить новые сомнительные изменения... К примеру я почти уверен, что ситуация с абузом чужой роли в ЛФР так и не будет решена... А я уже много раз предупреждал, что с введением новой системы лута это очень критично... Это опять будет означать неполноценность ЛФР... ЛФГ аналогично... Близзард опять не учитывает, что за время хождения в ЛФР люди озлобились и привыкли нидить все подряд, а папки больше не желают никого паровозить и привыкли троллить крабов, так же, как они прощитались и с переходом от модели героиков ЛК к модели Катаклизма - игроки не могут просто так вот взять перестроится и начать играть правильно... И опять начало аддона будет адом на земле также, как это были и с Катаклизмом... Надо было решать эти проблемы, а дэйлики и бои питомцев могли бы подождать и до следующего патча... А получается, что вместо того, чтобы окончательно решить текущие проблемы, они только создают новые, например изменяя таланты и механики классов в худшую сторону еще дальше...
ну, если вайн про таланты и прочее убрать, то ты прав.
из решения чего-то делают рюшечки, без которых реально жить.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Пауль ты редкостный экземпляр кретина , это ж надо такое заявить " Никому не нравится делать 100500 дейликов " .
Внимание вопрос , когда ты успел опросить все те миллионы что играют в Варкрафт по всему миру ?  ;D

Тогда ты наверное не поверишь что есть люди убившие по 500+ Кель Таса , Ривендера , Анзу и пролетевших мимо маунта . А походы в старый контент за Азинотками , Фениксом , Мимироном , Непобедимым и прочим ? И продолжают ходить , на Вечной Песне вижу в чате это постоянно , даже на печати Чемпиона собирают и вижу народ и на Турнире и на Тол Бараде и на Огненной Передовой .

Так что не пиши чушь если не знаешь.

Репутация теперь дает офигенно красивых маунтов и те кто хочет на них кататься будут фармить репу ручками ( что радует ) , а не тупо одев табард и /follow в инстах .
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 21:01:07 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

chukovskiy

• Старожил
Пауль ты редкостный экземпляр кретина , это ж надо такое заявить " Никому не нравится делать 100500 дейликов " .
Внимание вопрос , когда ты успел опросить все те миллионы что играют в Варкрафт по всему миру ?  ;D

Тогда ты наверное не поверишь что есть люди убившие по 500+ Кель Таса , Ривендера , Анзу и пролетевших мимо маунта . А походы в старый контент за Азинотками , Фениксом , Мимироном , Непобедимым и прочим ? И продолжают ходить , на Вечной Песне вижу в чате это постоянно , даже на печати Чемпиона собирают и вижу народ и на Турнире и на Тол Бараде и на Огненной Передовой .

Так что не пиши чушь если не знаешь.

Репутация теперь дает офигенно красивых маунтов и те кто хочет на них кататься будут фармить репу ручками ( что радует ) , а не тупо одев табард и /follow в инстах .
но гарантированная награда убивает весь интерес.
-ты так можешь?
-а хер его знает
или
-ты так можешь?
-канеш дай неделю отфармлю репы с посонами все будит еще и альтам зделаю

Консерва

• Завсегдатай
  • **
Вот таких вещей ВоВ'у не хватает эхх

Датакроны из свтор же. Такие штуки неплохи в синглах, в ммог о них будут знать в первый день после старта (хотя наверно уже знают, если есть видео, я о гв2) и зафармить их глянув по быстрому какой-нибудь гилдворзхед не составит никакого труда у любого казуала.
Фанбои везде в своей игре видят "новое слово в жанре, именно этого не хватало вову!!!111"

По поводу потери подписчиков, ящетаю правильной версию о конце контента, полугоде после его старта и иже с ними. Все-таки после закрытия хм рейдов в вов остается только ачиводроч и пвп (ведь фармить инсты смысла нет) которые далеко не всем по нраву. Вот когда опубликуют подобный отчет через месяц после нового контента - тогда и можно говорить о пучине фтп и скатывании в фекальную массу.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Ребят, вы о чем?
Как можно объективно судить о базе подписчиков в конце лета перед новым аддоном, когда куча народу в отпуске\просто закрыли контент и ждут?
Да большинство этих подписчиков на старте Панд вернутся. Вот любопытнее взглянуть на базу через месяц-два после старта.
Сколько раз уже говорить - это вина разработчиков, что они не смогли удержать нас в игре, а не вина игроков, лета, отпусков, дач и т.д... Еще раз повторяю... Вы говорите закрыли контент и ждут, как будто так и должно быть... Но ведь, блин, тот факт, что контента было не достаточно - это вина разработчиков и только разработчиков и никого больше... Что вы пытаетесь доказать подобными высказываниями? Что это мы виноваты в том, что сидим уже 8 месяцев без контента и будем сидеть еще 2? Так что ли?
некоторые умудрились закрыть контент через месяц после выхода. Васянпро из 9б не смог закрыть 8хм, за это время так как ЕГЭ и школа. А Вы предлагаете каждые три месяца выпускать новый рейд?  :facepalm: т. е. вместо заслуженного отпуска, семьи и домашних дел, учебы, школы, работы, каждые два три месяца с 21-00 до 01-00 дрочить новый контент уча тактики, выбивая шмот и прочее. Сэр, а не пойти ли вам на свежий воздух? Не нравится -смените игру, хотя бы на пару месяцев, закройте пару синглов, поиграйте в другое ммо. Но не капайте желчью на монитор, я же говорил, я же говорил. Всем насрать, полезной информации ноль, четких аналогий и примеров ноль. Одни высеры. Тоже самое в теме про d3. Для аналогии почему тут сидят козлоблядские тролли, которые уже бросили играть или никогда не играли. Психология. Когда таким отказывает в продолжении отношений дама сердца, они начинают ее преследовать везде, ища информацию, докучая в жизни и в соц сетях, обсуждая и осуждая любое изменение в жизни этого человека. Простить и отпустить. Ребят, стоп, задайте себе вопрос, а на фига?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хехе... Смотрите какой интересный скриншот нашел с беты ГВ2
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/561100_10151039435764209_274797285_n.jpg
Ничего не напоминает?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Все делается проще :) Скриншот с ником персонажа на фоне открытого браузера с постом на нубклабе :)
Фотошоп, не не слышал....

slazzy

• Новичок
  • *
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/561100_10151039435764209_274797285_n.jpg
Ничего не напоминает?

а что это должно напоминать?)) кстати очень красивый эвент ) хотя и достаточно простой, тк находится в первой локации людей)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Все делается проще :) Скриншот с ником персонажа на фоне открытого браузера с постом на нубклабе :)
Фотошоп, не не слышал....
Увольте... вряд ли те, кто стыдится своего реального персонажа, может освоить такой инструмент, как фотошоп. Максимум - мэд пейнт скиллз.

Гулд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ничего не напоминает?

а что это должно напоминать?)) кстати очень красивый эвент ) хотя и достаточно простой, тк находится в первой локации людей)

http://ru.wowhead.com/item=77191  ;)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
зашёл в тему и надолго задумался...
поставить плюсик Паулю, это его поощрить или таки обидеть... очень сильно склоняюся ко второму варианту
то же касается и остальных жирно вайнящих, и явно выпрашивающих негативные отзывы  8)
надеюсь на ответ, дабы определиться, что же ставить товарищу  :-*

пысы: надо будет как-нить найти в себе силы описать ситуацию в современных играх и современных пользователях их :)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 21:54:16 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
Ничего не напоминает?

кот с гурталаком пытается убить ша чегототам?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Ничего не напоминает?

кот с гурталаком пытается убить ша чегототам?

Ты что, сейчас набигут ГВ2'шцы и скажут, что это уникальный концепт оружия и монстров в ГВ2, которого нет ни в одной другой ММО!

Bart

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Все-таки 1.1 млн это очень серьезный удар. Даже несмотря на лето и на конец аддона. ДД оказался на редкость неудачным инстом. Если ЦЛК25 я фармил (ну, кроме Лича ;D) целый год, и мне это нравилось, то после получения последнего 10-го  маунта с ХМ Десвинга, я стал заходить в игру раз в несколько дней, чтобы продать хлам на ауке. Да и плачу за ВОВ только из-за того, что взял годовую подписку. В итоге на бету я не захожу, ибо перекачивать клиент впадлу, на диабло забил, ибо она оказалась просто неинтересной (ИМХО). Если Пандария окажется неудачной (чего бы мне очень не хотелось), то я просто забью на ВОВ, несмотря на 4 года почти непрерывной игры. И думаю, я буду не один.

закрыть