WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97583 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Действительно, очевиден, играть в ГВ2. А потом, когда пройдет волна проблем с заходом на сервак (привет катаклизму и диабле), когда допилят баланс в пвп (а он точно будет перепиливаться не 1 раз, тк опять решили дерево талантов изменить, причем не в лучшую сторону, я бы предпочел путь титанов), а вы помните как весело было с магами перед Катой. И еще велики день паладинов... этож вообще 5ть балов... :)  Так что месяца 2а можно поиграть в ГВ2. А если у тебя денег со школьных завтраков не хватает купить ГВ2 и оставить подписку на ВоВ... ну извини...

Кстати, пре-ивент МоП будет ровно за неделю? Кто нибудь видел какие-нибудь сообщения об этом?
Короче вы советуете не играть в Вов до 5.3... Я бы кстати тоже посоветовал поступить именно так... А что? х.0 контент - это всегда несбалансированный недоделанный багодром... х.1 - это всегда какой-то недо-патч, ибо разрабы не успели ниче дельного намутить, пока фиксили х.0... Ульдуар исключение - но там Близзард просто скопипастили накс, а сами тем временем занимались Ульдой, которая по идее должна была бы открывать аддон на самом деле... х.2 всегда попадает на лето - время застоя... Разрабы обычно не очень сильно заботятся о качестве этого патча... Опыт показывает, что они туда пихают достаточно унылый рейдовый контент, при этом делая больше всякой околоигровой дребедени - дэйлики там всяикие... Колизей и ОП тому подтверждение... Ну и вот он венец наших мечтаний - патч х.3... Тут обычно идет развязка сюжета, появляются новые героики с халявным шмотом... Ну короче о нем разработчики заботятся больше всего... Так зачем вообще играть в игру до завершающего патча? Давайте сразу все выпилим и будем только завершающие патчи делать? Ога...
Пауль как никогда адекватен и говорит дело!!! неистово плюсую.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **

Не очень эпичный и очень простой выпил высших драконов
явно неочень :)

Ты явно не играл на бете и не ходил в инсты, хотя отлично, пусть крабы не покупают ГВ2...
Прямо так и хочется тролльнуть "а нахрен мне ваше гв2 бета вообще сдалась, ведь итак видно, что УГ", но не буду.
Во-первых, чтобы называть кого-то крабом, у тебя должны быть веские аргументы.
Во-вторых, мне не понравилось пве в гв2, в частности отход от "святой троицы". Создавалось впечатление, что я играю в варфейс фэнтезийного розлива.
В-третьих, игры близзард для всех (ну кроме титана будущего, мб). Игры вашей нонеймовой аренанет только для казуалов.

А насчет Колизея с паулем не соглашусь. Весьма эпичный инстанс. Только нетортерам не нравилось отсутствие треша в нем (те же нетортеры орут на треш перед ультрой ;) )

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
я один не знаю что такое гв2? если не знаю, это плохо?(

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Не забивай себе голову, ГВ2 - это очередной "убийца ВоВа". Вон СВТоР уже убил ВоВ так, что сам валяется в "пучине ф2п".

deqid

• Новичок
  • *
Во-первых, далеко не все. Во-вторых, нахер без надобности мне такие люди, как ты, в составлении комьюнити гв2. ВоВ "ниочень" только из-за упоротых людей, которые портят любой игровой уют.
P.S. На счет получаса. Я в игры отдыхать хочу заходить, а не по 6 часов работать.
Как ты мог...подумать, что я купил уГВ2. Я просто спросил, что меня ждет на капе, какой будет хайэнд контент, мне ответили: выпиливанием каких-то драконов(как я понимаю ворлд босов), и это
А в игре больше кроме этого ничего нету?

Хайэнд контент создан для фарма, который меня лично достал, я не хочу качать и делать одно и то же 100 раз, фармить шмот, чтобы потом снова его фармить, и снова, и снова, и снова. Панды так вообще на дейлики людей гонят. Из городов людей выводят фармом.
и еще, игры - это просто смена деятельности, хотя не отрицаю, если купить руль и педали за аркана можно неплоха расслабляться.

apolokrits

• Старожил

чувствую лукавишь друг мой. но если и правда не знаешь. спеши скорее узнать про сей прелестный продукт. ГВ2 это будущее ьмо. столп титанов. подписки нет ток раз заплати и ты в в игре)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Все, кому нравится ВоВ все равно будут играть, хоть кол-во подписчиков упадет до 1 ляма.

Вот истина!!! Вот тогда действительно будут проблемы и скорее всего его закроют. Просто потому, что поддерживать сервера невыгодно. Но думаю это еще не скоро.
В начале панд придут игроки, может до 10-10,5 лямов поднимется, а потом также будет понижаться постепенно. Просто на рынке становится все больше и больше подобных игр. Вот на чем сейчас держатся танки со старинным движком. Только лишь на своей исключительности. Появятся конкуренты, будет отток.
Мне вот кажется, что рекорд ВоВа в 12+ лямов уже никто не перекроет, просто потому, что ММО (рпг и остальных) становится все больше и больше.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Финансовый отчет деятельности Activision Blizzard во втором квартале 2012 показал, что World of Warcraft потеряла еще 1.1 миллиона подписчиков. Теперь общее число игроков составляет 9.1 миллиона.
ну и что??? странно что их не осталось 4миллиона, щас препатч пандам выйдет и все 12 вернутся в игру и ежу понятно!
P.S школололо тупее ежей так что эта информация может показаться им исчерпывающим фактом, я не несу никакой ответственности за тупости ожидающиеся после это или похожих постов  8)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Новость конечно нерадостная для игроков ВоВ, но мне кажеться, после 25 сентября ситуация будет меняться в лучшую сторону ))

да я тоже думаю что к 25 вентябрю те кто ушли в мист и свтор вернутся чтобы посмотреть что же близзард там такого сделал... и если будет очередной катаклизм, может уже уйдут навсегда.))

kap4ohui

• Новичок
  • *
Еще удивляют люди, которые агрессивно относятся к ГВ2. Ну оно понятно с какой-то стороны, люди стали агриться на ГВ из-за того, что некоторые поспешно назвали его убийцей ВоВ, что сорвет агро у любого фанбоя..

Но все таки ГВ вносит что-то новое, хоть и казуальное, но новое. И что в этом плохого?  Нету хардкора? Так не играй, другие будут с радостью играть. Вам что, жалко что-ли?

deqid

• Новичок
  • *
подписки нет ток раз заплати и ты в в игре)

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-игры-Mass-Effect-3-всем-похуй-177566.png

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
чувствую лукавишь друг мой. но если и правда не знаешь. спеши скорее узнать про сей прелестный продукт. ГВ2 это будущее ьмо. столп титанов. подписки нет ток раз заплати и ты в в игре)

На Темной Силы сторону сманить не пытайся никого. К пути этому обратится духом слабый только.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Вы не одиноки, я тоже до НК об этой игре никогда не слышал, но даже когда сие случилось, гуглить про неё не стал.
Ибо это уже совершенно другая история, которая просто требует иного места для её всякого рода обсуждения.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Еще удивляют люди, которые агрессивно относятся к ГВ2. Ну оно понятно с какой-то стороны, люди стали агриться на ГВ из-за того, что некоторые поспешно назвали его убийцей ВоВ, что сорвет агро у любого фанбоя..

Но все таки ГВ вносит что-то новое, хоть и казуальное, но новое. И что в этом плохого?  Нету хардкора? Так не играй, другие будут с радостью играть. Вам что, жалко что-ли?
А у тебя забавный ник, капчо[цензура].

dondemon

• Завсегдатай
  • **

Короче вы советуете не играть в Вов до 5.3...

Ну если ты считаешь, что 2а месяца и выйдет 5.3... ок бро, ванга мод рулит...  Ничего не изменится за 2а месяца а только пройдет куча фиксов, как было и раньше. Как раз они растянули рейдовый контент (который будет не сразу). Хочешь за 2а дня прокачаться, а потом летать над огри/штормом или играть в бои питомцем... твое дело... Я посмотрю пре-ивент и пойду в ГВ 2...

закрыть