WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98000 раз)

slazzy

• Новичок
  • *

Да-да-да... а кто закрыл комменты в своем блоге после эпического слива?

Вы о чем?)) какой слив?)) может вы перестанете видеть то, что хотите видеть?))
Да так... количество улыбочек в ответе выдает вас с потрохами...

:facepalm:

двум-трем особенно упоротым фанбоям ВоВ популярно объяснили, что чтоб что-то судить об игре, надо хотя бы что-то о ней прочитать.
А то лишь после 10ой страницы фанбои поняли, что изначально утверждали абсолютный бред, которого в игре нету.

Да, именно так выглядит слив ))))

слив это уменьшение числа подписчиков вов на 25% с момента выхода последнего аддона.
Однако интересная интерпретация вашего слива в обсуждении. Вас ловили на ваших же противоречиях, после чего кое-кто решил закрыть комменты в блоге ;)

Цитату поправь, у вас отвалилось...
Не отвалилось... Неужели ты сам не помнишь, что писал 5ть минут назад? Незачем печать, те цитаты, которые уже репоситлись.
Да нет, просто зачем вставлять пустую цитату? Выдает поспешность поста... а это в свою очередь выдает подгорающий хвост.

У вас какое-то совершенно уникальное видение реальности :)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
ОФФ топ, набрел на один сайт, где тоже начали делать дайджесты по ммо, помимо Быкова с мморпг.су.
(показать/скрыть)
Вот про что подумалось. Кто первым ввел динамические события? Я на них наткнулся только в рифте, подразумеваю, что они были и раньше.
Т.е. им уже минимум года 2а. Почему же в Близзы не стремятся их ввести. Вот это бы действительно освежило игру, а не бои с питомцами.  Непонятно... Фазирование конечно неплохо... Но в рифте (играл 2а месяца) они поинтересней смотрятся.
п.с. Начал дальше смотреть то видео, кадры из TSW просто убили ;D Вот у кого Быкову надо пример брать.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 19:38:22 by dondemon »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Да... динамические события... рифты... от них блевать тянет уже к 5тому рифту.
А слаззи рекомендую кинуть ссылку на тот "чатик", нехай люди сами судят, кто слился :Р

Диего

• Завсегдатай
  • **
ОФФ топ, набрел на один сайт, где помимо тоже начали делать дайджесты по ммо, помимо Быкова с мморпг.су.
(показать/скрыть)
Вот про что подумалось. Кто первым ввел динамические события? Я на них наткнулся только в рифте, подразумеваю, что они были и раньше.
Т.е. им уже минимум года 2а. Почему же в Близзы не стремятся их ввести. Вот это бы действительно освежило игру, а не бои с питомцами.  Непонятно... Фазирование конечно неплохо... Но в рифте (играл 2а месяца) они поинтересней смотрятся.

Это обсуждалось тысячу раз. У ВоВ движок 2004 года, т.е. просто говоря говно. И не может это потянуть. Старое скриптовое говно. И в этом не Близзард виноват. Виновато время и успех. 2-3 года и давай до свидания ВоВ.

Диего

• Завсегдатай
  • **
А слаззи рекомендую кинуть ссылку на тот "чатик", нехай люди сами судят, кто слился :Р

Ну а в ВоВ конечно не тянет от УГ-дейликов и таких же УГ-рейдов. А больше делать нечего в игре. Вру. Чокнутого и Посланника делаю. Как сделаю хз чего делать...Вру - ГВ2.))

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Что мы тут обсуждаем если АвПауль и ему подобные купят(купили) Панд? Инфа 99%.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Что значит "потеряли"...
Я что же, если не имею активной подписки на 30 июня - значит и меня они потеряли? Я им дам!
Если дело только в этом, то на самый конец контента, когда все уже все оверперефармили - это нормально... Думаю, что в Пандарии придет гораздо больше "потерянных" 10%.

dondemon

• Завсегдатай
  • **

По крайней мере это интересней, чем полеты вокруг столицы, и уж наверное интересней, чем битвы питомцев (не уверен, бету панд не щупал, т.к. не интересно пройти пол контента до его начала).
В гв2 сделали поинтересней, в том плане, что квестов (кроме стори лайна) как таковых нет, бегай по ивентам и качайся.
Я же не говорю, чтобы ВоВ слизал это у рифта, создал бы что-либо подобное. Например эвенты перед личём с нежитью и перед катаклизмом мне понравились. Сделали бы что-то подобное на постоянной основе, было бы интересней.
Но да, возможно движок не потянет...

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
Какая разница, сколько игроков ушло из ВОВ, если в баттлнете народу прибыло. Просто дьябла временно оттянула на себя какую то часть аудитории, ну и плюс лето. С выходом панд все устаканится.. До нового незначительного оттока на исходе МоР.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Ну а в ВоВ конечно не тянет от УГ-дейликов и таких же УГ-рейдов. А больше делать нечего в игре. Вру. Чокнутого и Посланника делаю. Как сделаю хз чего делать...Вру - ГВ2.))
Дейлики, а что это? Делал на передовой исключительно ради ачивки, в колизее в свое время - ради ачивок и петов.
А о убогости рейдов почему-то говорят только те, кто их не прошел в нормал моде (для справки, нормал мод - это то, что остается после модов для умственно отсталых (ЛФР) и казуалов (обычный режим).

Диего

• Завсегдатай
  • **
Что значит "потеряли"...
Я что же, если не имею активной подписки на 30 июня - значит и меня они потеряли? Я им дам!
Если дело только в этом, то на самый конец контента, когда все уже все оверперефармили - это нормально... Думаю, что в Пандарии придет гораздо больше "потерянных" 10%.

Чтобы через пару месяцев уйти в ещё большем количестве. Рейды та же схема. Уйди, отойди, вот тебе перекрашенная текстурка, новая текстурка на маунта со старой анимацией - радуйся. Сомнительное удовольствие.

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Всегда интересовало, кто эти люди которые пишут , что ВОВ не торт и что нужно делать чтоб онбыл торт (а также кто те кому так нравится ГВ2, что аж мочи нет  удержаться и написать  в каждом посте по этому поводу, хотя игра ещё даже не вышла). Попробовл поискать потем редким никам которые некоторые вайнеры  оставили в подписях и мягко говоря вы как минимум не ОТЦЫ. Поэтому ваше мнение, для большенстава не чего не стоит и не кчему тут  сотресать воздух , и тратить своё собственное время.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Всегда интересовало, кто эти люди которые пишут , что ВОВ не торт и что нужно делать чтоб онбыл торт (а также кто те кому так нравится ГВ2, что аж мочи нет  удержаться и написать  в каждом посте по этому поводу, хотя игра ещё даже не вышла). Попробовл поискать потем редким никам которые некоторые вайнеры  оставили в подписях и мягко говоря вы как минимум не ОТЦЫ. Поэтому ваше мнение, для большенстава не чего не стоит и не кчему тут  сотресать воздух , и тратить своё собственное время.

Сначала учебник Русского языка пролистай за несколько классов. Потом будешь - ок.)

Seick

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Кто-то там писал "разрабы виноваты".. Фигня, виноваты все, те же самые геймдизайнеры. На базу подписчиков насрать, но я все же соглашусь с АВПаулем)) и, кстати! Заметили как поменялась мода с "хейтеров" на безумных фанов?) Кто-то кричит, что надо экономическое образование, чтобы судить об упадке компании))) - смешно)) Че тут судить, вивенди отчехлялась не просто так и 1.1 млн - это тоже не просто так.. А вот боготворимый титан - а я в него не верю...
PS здоровья AVPaul, светлых видений и достаточно терпения излагать их в постах полностью!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Подскажите качественный фильм ужасов посмотреть до старта теста босса на бете. Спасибо.

закрыть