Опять истеричные ванги что-то пытаются доказать.
Я понимаю, что у многих из вас нет друзей в игре, поэтому вам очень сложно понять, почему люди не играют сейчас.
Из моего 10ппл статика сейчас играют только 3 человека. Остальные 7 на связи и вернуться сразу, как только выйдут панды.
Кроме того, у меня несколько друзей сейчас играют исключительно в диаблу. Двое из них сначала орали, что РИФТ рулит и ушли в него, потом орали про СВТОР и побежали туда (просрав старт 4.3 и вылетев из статика), сейчас в диаблу 3 играют и про СВТОР больше не пикают даже.
Без сомнения, падение числа подписчиков - это неприятно для Близард. Но, на данный момент, это вполне закономерно:
1) 9 месяцев не было нового контента. Люди не хотят зря тратить деньги и ждут панд
2) Появилось много альтернатив. Да, кто-то скажет, что РИФТ, АЙОН, СВТОР кал, а кому-то реально понравилось. Кто-то действительно туда ушел.
Лично для меня - главное чтобы было с кем играть и выпускали контент. От того, что по всему миру играет еще 9090000 игроков мне не холодно не жарко - на моем сервере есть 10 тыщ и нормально.