WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97511 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
В Форбс предрекают что GW2 откусит до 25% аудитории WoW.

EvilBird

• Новичок
  • *
12/23/2008 - 11.5 million subscribers
10/7/2010 - 12 million subscribers, Cataclysm releases - точка максимум
Странная статистика. Куда кусок делся-то, в теорию плохо вписывался и выпилили за ненадобностью?)

ПриветФанбоям

• Новичок
  • *
Я так рад, что узколобики продолжают доказывать мою точку зрения, попытками опровегнуть её неверным но удобным для себя примером, даже не поняв сути. Одно то, что меня кричислили к кому-то после вего одного сообщения показывает несомненную объективность и рассудительность сделавшей это публики. Я не пытаюсь ничего доказать, я не пытаюсь никого убедить. Я просто высказал своё мнение о ограниченных личностях и их манере поведения.Те кому надо-поймут, а на остальных мне насрать всё равно.

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отдых до осени обеспечен...
ВоВ упал из-за каты, надеюсь на МоП поднимится! А отмазки близзард успешных продажах приведут к тому что вскоре предзаказ будет уничтожен.
Категорию диабло 3 нужно будет поменять на гилд варс. А что на счет подписки ВоВ, то на пандарии наверное она не подымится, а просто не будет падать!
БК и классик уже не вернуть и надо думать о новых адонах, а близзард просто потеряли фантазию на кате, а сейчас начинают слизывать у других. Дизайн и задумка игры в пандарии очень изменилась и мне кажется, что скоро это всем надоест!
Но новым игрокам это должно понравится, ведь игра оказуалена!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
мы все умрём!

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
В Форбс предрекают что GW2 откусит до 25% аудитории WoW.
что такое гв2, чем она отличается от игр на таком же движке которых сотни?

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
надеюсь в перерыве МоП и другого адона близзарды сделают варкрафт 4 и было бы круто, люди не грустят и выходит новый адон!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Bes32

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: галакронд
Странная статистика. Куда кусок делся-то, в теорию плохо вписывался и выпилили за ненадобностью?)
Да уж а хейтеры то еще и приписками занимаются

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Я так рад, что узколобики продолжают доказывать мою точку зрения, попытками опровегнуть её неверным но удобным для себя примером, даже не поняв сути. Одно то, что меня кричислили к кому-то после вего одного сообщения показывает несомненную объективность и рассудительность сделавшей это публики. Я не пытаюсь ничего доказать, я не пытаюсь никого убедить. Я просто высказал своё мнение о ограниченных личностях и их манере поведения.Те кому надо-поймут, а на остальных мне насрать всё равно.
таких как ты тут не любят

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
Я тоже поклонник Близзард, и после D3 не знаю куплю ли я еще что нибуть у них.....
Учитывая скорость выхода новых игр у близзард... В общем ты десять раз свое мнение успеешь изменить.

Посмотрел бету панд...... и думаю, что на MoP я не поведусь....
Т.е. если в бете катаклизма были моменты которые мне нравились, тот тут увы - я пасс.

P.S.: это будет первая игра (аддон) с момента выхода WC1 выпущенный компанией близард, за который я не отдам и ломаного гроша.... (играл в релизы и WC1, D1, WC2, D2, WC3, WC3 TFT, WoW, TBC, WoTLK, Cata, SC2)

P.S.S: видимо я исцелился от не виданой и очено сильной болезни ! Спасибо D3 - оно исцелила меня )
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)

Ответь на мой вопрос: почему ты считаешь свою точку зрения правильной?
Ты ведь не зря все это пишешь, а с какой-то целью. Вот и потрудись, объясни, в чем заключается эта цель. Может тебя кто-то даже поддержит.
А то сразу - фанбои, узколобые, упоротые... Возьми и покажи, что не узколобый, приведи доказательства. Словами бросаться каждый может, тут много ума не надо.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Немного интересной статистики:
12/3/2004 - WoW launches with 240k subscriptions
3/17/2005 - 1.5 million subscribers
6/14/2005 - 2.0 million subscribers
7/21/2005 - 3.5 million subscribers
12/19/2005 - 5 million subscribers
3/1/2006 - 6 million subscribers
1/11/2007 - 8 million subscribers
2/1/2007 - TBC releases
7/24/2007 - 9.0 million subscribers
3/8/2007 - WotLK releases
1/22/2008 - 10.0 million subscribers
10/28/2008 - 11.0 million subscribers
Q1 2011 - 11.4 million subscribers
Q2 2011 - 11.1 million subscribers
Q3 2011 - 10.3 million subscribers
Q4 2011 - 10.2 million subscribers
Q1 2012 - 10.2 million subscribers
Q2 2012 - 9.1 million subscribers
Ну че? Какие еще нужны фанбоям доказательства провала Катаклизма? М? Как видим максимальный урон игре нанесли именно первый, второй и третий кварталы - т.е. как раз патчи 4.1-4.2, которые без сомнения были самым скудным и провальным контентом за всю историю Вов... И только не говорите, что я не предупреждал... А я начал делать это с того ужасного момента, когда в начале лета 2010-го, во время казалось бы вполне удачно проходившей тогда Бэты, игру вдруг начали резать направо и налево и вносить в нее какие то левые изменения... Меня тогда никто не слушал... Меня тогда поливали грязью... Катаклизм называли самым лучшим дополнением за всю историю Вов... А вот теперь задумайтесь... Затащит ли МОП со всеми его недостатками, о которых можно судить уже сейчас? Я боюсь, что спад будет только продолжаться и МОП повторит судьбу Катаклизма - пик в момент релиза, связанный с новыми надеждами относительно игры и продолжение спада по мере того, как народ будет осознавать, что МОП ничуть не лучше Катаклизма, а только хуже...
тащи ещё ведёр с грязью ребят

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
Я тоже поклонник Близзард, и после D3 не знаю куплю ли я еще что нибуть у них.....
Учитывая скорость выхода новых игр у близзард... В общем ты десять раз свое мнение успеешь изменить.

Посмотрел бету панд...... и думаю, что на MoP я не поведусь....
Т.е. если в бете катаклизма были моменты которые мне нравились, тот тут увы - я пасс.

P.S.: это будет первая игра (аддон) с момента выхода WC1 выпущенный компанией близард, за который я не отдам и ломаного гроша.... (играл в релизы и WC1, D1, WC2, D2, WC3, WC3 TFT, WoW, TBC, WoTLK, Cata, SC2)

P.S.S: видимо я исцелился от не виданой и очено сильной болезни ! Спасибо D3 - оно исцелила меня )

Ваше мнение очень важно для нас........................................

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ПриветФанбой и ко не понятно, что хотят доказать. Фанбой и ко играют в куклы, другие играют в машинки. Фанбой и ко пытаются доказать тем, кому нравится машинки, что они ни очень и в них играть не стоит. Внимание, вопрос знатокам: "В чём сакральный смысл? Время."
А я вот суши ненавижу. Составишь компанию пойти доказывать японцам, что суши го*но, те, кто их пробовали теперь боятся признаться, что деньги зря потратили и прочие пункты?)
Никогда не пойму, почему люди считают вкусовые предпочтения за объективное мнение. Зачем создают акки ради аж 1 сообщения "мне не понравилось - значит, го*но для всех".
Я думаю нам надо создать сообщество хейтеров суши и ехать с плакатами к ним! :D
А то как это, нам не нравится, а им нравится. Не дело это, не дело, ц-ц-ц. :)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 18:16:35 by Barbaz »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Сервер: Ревущий Фьорд
Тезисно:
- отток в основном в азии (уж почему у них там и чего как, не спец, но не играю там, так что причин париться не вижу);
- очень заинтересовал в отчете выход Call of Duty на китайский рынок, будут много стричь, однозначно;
- странно видеть откровенную ненависть к - че уж там греха таить - любимой игре миллионов, при том от людей в нее же играющих, смахивает на проблемы в реале, ребят, как говорится : "ну не нравится - не играйте, без вас найдется народ", тем более с учетом очень высокой для евро-юс миров заселенности ру-риалмов.
п.с. Насчет ГВ2 - не грите гоп не прыгнув - время покажет будет там чего или как СВТОР не протянет и полугода соперничества.
А вообще на данный момент альтернативы для любителей пве рейдов сопоставимой с WOW нету, как ни крути, так что играем и будем играть :)

закрыть