WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97385 раз)

Aectan

• Новичок
  • *
Продолжают удивлять те, кто пишет "д3 гавно, поиграл месяц и забил...". Блин, если игра гавно, то в нее играешь час или меньше. Или мозгов не хватает понять, что игра не нравится?
Играйте в то, что нравится, а не скрывайте свои комплексы, мониторя все темы и поливая грязью любые новости.
Лично мне игра понравилась и я не жалею потраченных денег и времени.

« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 16:49:31 by Aectan »

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Пауль намекает, что он вас предупреждал не платить за кату!

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Ребят, вы о чем?
Как можно объективно судить о базе подписчиков в конце лета перед новым аддоном, когда куча народу в отпуске\просто закрыли контент и ждут?
Да большинство этих подписчиков на старте Панд вернутся. Вот любопытнее взглянуть на базу через месяц-два после старта.

Setol

• Завсегдатай
  • **
То есть если количество населения на земле упадёт до уровня 1500 года, это будет норм?
Э-э-э... А что в этом однозначно плохого? Да, если на земле будет жить полмиллиарда народу, а не десять, всем будет лучше.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
То есть если количество населения на земле упадёт до уровня 1500 года, это будет норм?
К чему это?
Как можно объективно судить о базе подписчиков в конце лета перед новым аддоном, когда куча народу в отпуске\просто закрыли контент и ждут?
Таких потерь не было раньше летом перед новым аддоном.
Да большинство этих подписчиков на старте Панд вернутся. Вот любопытнее взглянуть на базу через месяц-два после старта.
Неизвестно.

Главное чтобы пеутх оказался достаточно жареным и хорошо клюнул Близзард за зад и они бы начали чинить игру. Есть вероятность что в Пандах откажутся от сброса вещей в патчах, теперь есть ЛФР для плавного прогресса и нахождения рейда.
And since you'll probably ask, I'll answer pre-emptively, at this moment the developers are not ready to talk about possible 5-man Heroic dungeons with higher requirements that might come in future Mists of Pandaria patches
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 17:01:54 by zaza »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ребят, вы о чем?
Сколько раз уже говорить - это вина разработчиков, что они не смогли удержать нас в игре, а не вина игроков, лета, отпусков, дач и т.д... Еще раз повторяю... Вы говорите закрыли контент и ждут, как будто так и должно быть... Но ведь, блин, тот факт, что контента было не достаточно - это вина разработчиков и только разработчиков и никого больше... Что вы пытаетесь доказать подобными высказываниями? Что это мы виноваты в том, что сидим уже 8 месяцев без контента и будем сидеть еще 2? Так что ли?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Ребят, вы о чем?
Сколько раз уже говорить - это вина разработчиков, что они не смогли удержать нас в игре, а не вина игроков, лета, отпусков, дач и т.д... Еще раз повторяю... Вы говорите закрыли контент и ждут, как будто так и должно быть... Но ведь, блин, тот факт, что контента было не достаточно - это вина разработчиков и только разработчиков и никого больше... Что вы пытаетесь доказать подобными высказываниями? Что это мы виноваты в том, что сидим уже 8 месяцев без контента и будем сидеть еще 2? Так что ли?
Это ты сидишь.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
AVPaul скатился в пучину ФТП

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Ребят, вы о чем?

Забей. Упоротые тебя не слышат и не хотят понять. У них на всё - сделай лучше. Почему я должен делать, до сих пор не понимаю. Я плачУ и я имею право заказывать музыку.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Да пауль не спорь с ними один фиг для фанбоев вов это богиня)) и все будет хорошо) но знающие то люди понимают что к чему)всяким разоблачителям могу дат автограф)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

homestos

• Завсегдатай
  • **
Рассказывай мне тут. Бот фармит 3-4 акт хелла и собирает только голд. А шмот собирают другими методами.
Голд выгоднее собирать на найтмаре...
Шмот собирается точно также ботом, что ты мне говоришь? Неужели ты считаешь, что бот не способен зафармить первый акт инферно?))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вот они, разоблачители. Вот какова ваша миссия то на форумах всего мира. А мы то думали. У вас наверное свой клуб где-то есть под названием агенты пуаро или мисс марпл с коломбо?))
Вас припекает так сильно, что кто-то играет, а вам не нравится, но вы продолжаете играть ибо кто-то тоже играет?))

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Вот они, разоблачители. Вот какова ваша миссия то на форумах всего мира. А мы то думали. У вас наверное свой клуб где-то есть под названием агенты пуаро или мисс марпл с коломбо?))
Вас припекает так сильно, что кто-то играет, а вам не нравится, но вы продолжаете играть ибо кто-то тоже играет?))
вас же припекает, что кому то не нравиться) мы квиты)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет. Нафига они мне?
А как тогда ты можешь судить об "упрощении"?
Собственно да. Перенаселение - штука плохая.
Неужели ты считаешь, что бот не способен зафармить первый акт инферно?))
Я тебе честно скажу: я не знаю на что способен бот. Зато я знаю как им фармят люди, нафармившие тонны нефти на д3.

georgir

• Новичок
  • *
Ребят, вы о чем?
Но ведь ты уже купил коллекционку панд.
У меня на сервере дай бог 1000 человек онлайн во время рейд тайма. Но лично мне достаточно этого количества. Для LFG их больше 1000, а для рейдов мне достаточно 25 игроков из гильдии.
Какие нафиг миллионы, я их не вижу то никогда. Так что лично для меня этот отчет ничего не говорит, пока лично мне игра интересна. Пропадет интерес, и писать тут не буду. Да и читать тоже ;)
И да, это хорошо, что количество подписчиков уменьшается. Пусть оно уменьшится до 3-4кк, думаю это будет хороший толчок для развития чего то нового. А нового в ММО, не считая мелких косметических изменений, за последние 10 лет - ИМХО конечно - ничего не появилось.

закрыть