WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97426 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Ну сократилось и что такого то ... лично я жду Пандарию с ужасом , не потому что что она плохая и не ок , а потому что из за вайнеров , хейтеров и вовнетортеров я буду торчать в очереди на СД в районе 2500 + с ожиданием в 2 часа .
Как обычно , кто больше всех вайнит на Варкрафт , тот почему то обнаруживается в числе первых в новом аддоне . И так каждый раз  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Makinami

• Старожил
1 лям потеряли в вове, и 10 лямов нашли в д3 ) всё, это конечно же фейл близов, фирма загибается и всё такое ) к пандам этот лям вернется из д3, и еще пару тысяч вернется кто играет от патча до патча )

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вот они, разоблачители. Вот какова ваша миссия то на форумах всего мира. А мы то думали. У вас наверное свой клуб где-то есть под названием агенты пуаро или мисс марпл с коломбо?))
Вас припекает так сильно, что кто-то играет, а вам не нравится, но вы продолжаете играть ибо кто-то тоже играет?))
вас же припекает, что кому то не нравиться) мы квиты)
Мы? Пфф. Я ни с кем не считался. Мне по барабану, я играю в своё удовольствие, пока не надоест. )

Vango

• Новичок
  • *
Черт возьми, что ни тема про якобы фейлы чего-либо, то Агонь. Что Еа, что Свтор, Диабло, теперь вот до Вова добрались. А есть сейчас вообще игры, которые вас устраивают? Устроили вторую гоху тут, ей богу...

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
Никто не говорит о смерти вова, он будет, но на втором плане хотя бы из-за того что все желающие (поклоннки продуктов Близзард) захотят посмотреть на новую игру, добиться каких то успехов в ней. Полноценно нормальный человек может играть только в одну мморпг, а если у вас закрыт в ХМе текущий контент ВОВа , РИФТа и СВТОРа это не может не настораживать.

Я поклонник Близзард. После опыта с D3 ни в коем случае и ни за что не куплю "Титан" если там не будет ОБТ. Спасибо, не надо.

Я тоже поклонник Близзард, и после D3 не знаю куплю ли я еще что нибуть у них.....
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

ПриветФанбоям

• Новичок
  • *
Ради такого даже пришлось зарегистрироваться!
Нуб-клаб читаю уже 3 года. Сначала потому, что было нужно для игры, теперь потому что нравится смеяться над глупыми людьми отрицающими очевидное.
Недалёкие господа , утверждающие непогрешимость и безупречность Близзард и вей их продукции мне напоминаю тех самых " чётких поциков", которые очень боятся потерять "свой статус". Это одни из тех людей которые не признаются , что они купили невкусный напиток, что несмотря на то, что их предупреждали , они всё равно сделали правильный выбор, и они будут давится и пряча отвращение в улыбке продолжать его пить. Они просто слишком слабы чтобы признать , что могут ошибиться. И маразму которым они оправдывают свою точку зрения просто нет границы.
-О боже она кусает нашу дочь!
-Тебе кажется, ты что ЭКСПЕРТ собаковод? Она так играется.
-Но она уже съела ей одну ногу!!!
- Она так играется Я СКАЗАЛ!!!!1111

Думаю это достаточно яркий пример типичного поведения большинства отписавшихся выше.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 17:44:34 by ПриветФанбоям »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я тоже поклонник Близзард, и после D3 не знаю куплю ли я еще что нибуть у них.....
Учитывая скорость выхода новых игр у близзард... В общем ты десять раз свое мнение успеешь изменить.

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
AVPaul mod on

Я вот сижу........................... рассуждаю......... я же вам всем говорил......... а вы не верили........... а я ведь говорил.......... а близарды  теперь нищие............ у них всего 9.1 миллионов подписчиков........... НИЩИТА.......... а ведь я говорил..................

mod of

1.1 миллиона ушли, да. Да. самый большой уход из игры за все время существования вова. ммммм. А у нас в гильдию возвращаются старички, в связи скорого выпуска нового аддона. Хотя да. Скажу им, что они не правы. АВПаулю виднее.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
ПриветФанбой и ко не понятно, что хотят доказать. Фанбой и ко играют в куклы, другие играют в машинки. Фанбой и ко пытаются доказать тем, кому нравится машинки, что они ни очень и в них играть не стоит. Внимание, вопрос знатокам: "В чём сакральный смысл? Время."

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Вот они, разоблачители. Вот какова ваша миссия то на форумах всего мира. А мы то думали. У вас наверное свой клуб где-то есть под названием агенты пуаро или мисс марпл с коломбо?))
Вас припекает так сильно, что кто-то играет, а вам не нравится, но вы продолжаете играть ибо кто-то тоже играет?))
вас же припекает, что кому то не нравиться) мы квиты)

Меня всегда поражали такие как ты. Кто вы? Кто вас так воспитал? В чем смысл?

Потом до меня стало доходить, что вы считаете себя крутыми троллями. Мол минусуют, унижают, значит я кого то зацепил! А писать всякий shit в комментах, изливать весь негатив из своей жизни, это же круто! Идти против толпы, не быть частью стада, которое адекватно относится к новостям.

Открою секрет, тебе либо 17, либо ты безнадежен. Потому что по этой истории сообщений создается ощущение не очень адекватного человека. Завязывай, это не делает тебя каким то "крутым" или особенным. Это делает тебя "опять этот дурачок пишет свой shit"
Ничего личного.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Ради такого даже пришлось зарегистрироваться!
Нуб-клаб читаю уже 3 года. Сначала потому, что было нужно для игры, теперь потому что нравится смеяться над глупыми людьми отрицающими очевидное.
Недалёкие господа , утверждающие непогрешимость и безупречность Близзард и вей их продукции мне напоминаю тех самых " чётких поциков", которые очень боятся потерять "свой статус". Это одни из тех людей которые не признаются , что они купили невкусный напиток, что несмотря на то, что их предупреждали , они всё равно сделали правильный выбор, и они будут давится и пряча отвращение в улыбке продолжать его пить. Они просто слишком слабы чтобы признать , что могут ошибиться. И маразма которым они оправдывают свою точку зрения просто нет границы.
-О боже она кусает нашу дочь!
-Тебе кажется, ты что ЭКСПЕРТ собаковод? Она так играется.
-Но она уже съела ей одну ногу!!!
- Она так играется Я СКАЗАЛ!!!!1111

Думаю это достаточно яркий пример типичного поведения большинства отписавшихся выше.

Допустим на минуту, что ты прав.
Но скажи: почему я должен верить тебе, а не, скажем, вон той сове? Откуда я могу знать, что ты не очередной упоротый хейтер или трололо? Может ты хочешь у меня баттхерт вызвать и лулзов поднабраться? Судя по нику так и есть.

Так что? Есть какие-то доводы, кроме не самой удачной аналогии с собакой?
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

EvilBird

• Новичок
  • *
ПриветФанбой и ко не понятно, что хотят доказать. Фанбой и ко играют в куклы, другие играют в машинки. Фанбой и ко пытаются доказать тем, кому нравится машинки, что они ни очень и в них играть не стоит. Внимание, вопрос знатокам: "В чём сакральный смысл? Время."
А я вот суши ненавижу. Составишь компанию пойти доказывать японцам, что суши го*но, те, кто их пробовали теперь боятся признаться, что деньги зря потратили и прочие пункты?)
Никогда не пойму, почему люди считают вкусовые предпочтения за объективное мнение. Зачем создают акки ради аж 1 сообщения "мне не понравилось - значит, го*но для всех".

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Как обычно , кто больше всех вайнит на Варкрафт , тот почему то обнаруживается в числе первых в новом аддоне . И так каждый раз  :facepalm:
Вот не надо таких обобщений! Кто ноет - тот обычно барахтается среди первых, но ничего не достигает в числе первых.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Немного интересной статистики:
12/3/2004 - WoW launches with 240k subscriptions
3/17/2005 - 1.5 million subscribers
6/14/2005 - 2.0 million subscribers
7/21/2005 - 3.5 million subscribers
12/19/2005 - 5 million subscribers
3/1/2006 - 6 million subscribers
1/11/2007 - 8 million subscribers
2/1/2007 - TBC releases
7/24/2007 - 9.0 million subscribers
3/8/2007 - WotLK releases
1/22/2008 - 10.0 million subscribers
10/28/2008 - 11.0 million subscribers
12/23/2008 - 11.5 million subscribers
10/7/2010 - 12 million subscribers, Cataclysm releases - точка максимум
Q1 2011 - 11.4 million subscribers
Q2 2011 - 11.1 million subscribers
Q3 2011 - 10.3 million subscribers
Q4 2011 - 10.2 million subscribers
Q1 2012 - 10.2 million subscribers
Q2 2012 - 9.1 million subscribers
Ну че? Какие еще нужны фанбоям доказательства провала Катаклизма? М? Как видим максимальный урон игре нанесли именно первый, второй и третий кварталы - т.е. как раз патчи 4.1-4.2, которые без сомнения были самым скудным и провальным контентом за всю историю Вов... И только не говорите, что я не предупреждал... А я начал делать это с того ужасного момента, когда в начале лета 2010-го, во время казалось бы вполне удачно проходившей тогда Бэты, игру вдруг начали резать направо и налево и вносить в нее какие то левые изменения... Меня тогда никто не слушал... Меня тогда поливали грязью... Катаклизм называли самым лучшим дополнением за всю историю Вов... А вот теперь задумайтесь... Затащит ли МОП со всеми его недостатками, о которых можно судить уже сейчас? Я боюсь, что спад будет только продолжаться и МОП повторит судьбу Катаклизма - пик в момент релиза, связанный с новыми надеждами относительно игры и продолжение спада по мере того, как народ будет осознавать, что МОП ничуть не лучше Катаклизма, а только хуже...
все зашли минусануть авп, а он дело то говорит.
если моп не будет чемто ЗОМГАФИГЕТЬ, то не взлетит.

bazanich

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Ну что ж ожидаемо! конечно маловато но близард подсуетились, что бы совсем уж не рухнуть. но это начало пути Титаника гв 2 будет именно тем айсбергом. и всех поздраавляю хоть с таким результатом.вообще потеря такого количества это убытки и убытки не маленькие и по головке их за это не погладят. вообщем пандари решит судьбу вова если народ не будет играть то все прощай вов таким каким мы его знали.
Лично я, конечно, собираюсь играть в гв2 вместо ВоВ, но это только из-за того, что конкретно в следующем году у меня не будет большого кол-ва времени (в гв2 можно заходить и на пол часа). Но! Попрошу не создавать дурную славу проекту. Не надо пропагандировать его, как "убийцу" ВоВ. Проекты весьма разные, и, будь я менее занят, обязательно сочетал бы.
 И, кстати, поддерживаю человека, упомянувшего кризис: получили хоть какой то доход? Молодцы.

закрыть