старые игры не выглядят устаревшими и унылыми. когда вы все это поймете?
Я не сказал, что МНЕ не нравится
- в таких играх главное - геймплей, а не графика, однако, не всех устраивает устаревший движок. Поэтому и думаю, что некоторое кол-во игроков это будет отталкивать - дай Бог, если ошибаюсь...
К сожалению или счастью расклад такой
1 игрок хочет убер графики
49 хотят что бы на их компе это не стало резко тормозить.
Можно конечно сделать как в свое время в EvE, 2 график пака, но это немного не та игра, тут это не прокатит. Перерисовать текстуры? Так они и так каждый раз лучше и лучше больше и толще эффекты круче. Что еще вы хотите сделать в ВоВ круче? Накрутить каких-нить шейдеров поболе блуров и прочего? А зачем? Тут это будет убого смотреться. Пересмотреть саму стилистику моделей (высоко полигональные и т.п.). Вы сами представьте что выйдет, 30 игроков из 49ти которым эта графика не особо то нужна просто вывернет наизнанку от такого издевательства над сеттингом и стилистикой ВоВ, 30 игроков из 49 скажут что их комп это не тянет, а на лоу настройках это станет смотреться в разы хуже чем сейчас. 10-15 игроков вообще не смогут запустить такой обновленный перерисованный ВоВ. (не надо пытаться складывать игроков что бы получить 50, это разные выборки в том числе пересекающиеся).
1.1 млн летом в контенте которому больше полугода.. остальным только мечтать-)
1. Квестовка в СВТОР. Сами квесты (кроме небольшого количество сюжетных) такой же ацтой как и везде, сюжетные квесты это те же квесты (это даже не динамические события в ГВ2, которые пирожок но не торт наполеон), так что считать их за фичу... фи фи фи...
2. Рандомные события в Рифт? ОМГ это рандомно выбранный, из 10-15 различных, сценарий вторжения? Который тупо рутина и не больше? Или ОМГ пазлы? Точнях это прям мегаидея.
Да может быть в ВоВ кроме великолепных рейдов и нет никаких особенных отличий. Переодевалка есть в ЛОТРО уже давно, квесты есть везде, Арены БГ (с техникой без) опять же есть много где, эпики и прочее прочее это все есть, но в сумме если раздать каждой составляющей в игре какие-то баллы и все это просуммировать, вов выйдет в серьезный отрыв (Хотя да.. ДОМОВ НЕТ! Меня до сих пор это печалит.. в ЕК2 есть в ЛОТРО есть...).