Диего, dimonn12
Сколько челвек в WoT в бою? 15х15? Это по вашему массив? Написать можно в описании игры всё что угодно, но по сути это мультиплеер 15х15.
Причём здесь это? Мы говорим про систему f2p и может ли она быть успешной. WoT доказывает, что может и очень даже. Главное как грамотно к этому подойти. в ММОРПГ я считаю самый грамотный вариант - это разделение оплаты на сферы игры и соответствующие бусты, которые бы не влияли на баланс. В ММОРПГ просто систему f2p очень сложно внедрить, т.к. продукт слишком многогранен и соблюсти баланс крайне сложно.
GW2 с первого взгляда, кажется нашла вариант - дать всем одинаковые условия и убрать расслоение по шмоту. Козыряешь только внешним видом. Все находятся в равных условиях, кроме буста на прокачку. Поэтому нагибаторам, абузерам, ганкерам эта игра и не нравится.
Просто это для некоторых неприемлимо. Типо: "Как же так? Я хочу не спать, не есть, качаться, нафармить шмота и всех подряд нагибать." Но я например рад системе GW2 и рад возможности щеголять и выпендриваться просто редким, красивым шмотом, но понимать, что со всеми в одинаковых условиях и решать будут руки, а не шмот.