Только ежедневный онлайн не менее 300к (по вечерам может в редкие моменты и до 400к дойти) по РУССКИМ серверам (напомню, есть еще американский и китайский) выводит игру по количеству игроков вперед вова, но, опять же, ни разу никто не сказал, что ВоТ - убийца ВоВа, т.к. всем плевать на такую унылую игру, как ВоВ. Танчики с этого года будут на WCG (WCG=World Cyber Games, вы же тут из резервации близзардов почти ничего не знаете, кроме вова), что сделает их еще более популярными.
Дима, ну вроде умный парень, а такую чушь пишешь.
ВоВ - унылая игра, Танчики - шедевр ? 
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Выдели плз жирным, где я указал на то, что ВоТ хорошая игра. Я указывал на популярность, на число игроков ежедневно и на общее число игроков (косвенно). Читать между строк тоже нужно уметь. В данном контексте даже намеков на "шедевральность" танков нету. Но да, мое мнение таково, что ВоВ - не торт, а танки... тоже не торт, но не по геймплею, а по контингенту. Кто играл, тот поймет. Кто не играл - идите на ютуб и ищите "школьники в world of tanks". И это единственный минус ВоТ.
Кстати, на данный момент абсолютно не вижу разницы в контингенте ВоТ и ВоВ. Везде 12-14 летние дебилы на каникулах. Так что слова о том, что ф2п приведет в игру кучу школоты достаточно далеки от истины. Нынче у школьников есть все возможности найти эти 360 рублей на подписку.
PS: Спс за точную статистику. Больше, я думаю, не нужно писать комментарии на "популярность" ВоВа. Приведите факты, статистику и только тогда можно будет продолжить дискуссию.