WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков  (Прочитано 79219 раз)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков
« Ответ #120 : 01 Августа, 2012, 16:16:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вов сдохнет только тогда, когда нажмут кнопку выключения на последнем его сервере.

dimonn12

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 01 Августа, 2012, 16:16:58 »
Только ежедневный онлайн не менее 300к (по вечерам может в редкие моменты и до 400к дойти) по РУССКИМ серверам (напомню, есть еще американский и китайский) выводит игру по количеству игроков вперед вова, но, опять же, ни разу никто не сказал, что ВоТ - убийца ВоВа, т.к. всем плевать на такую унылую игру, как ВоВ. Танчики с этого года будут на WCG (WCG=World Cyber Games, вы же тут из резервации близзардов почти ничего не знаете, кроме вова), что сделает их еще более популярными.

Дима, ну вроде умный парень, а такую чушь пишешь.
ВоВ - унылая игра, Танчики - шедевр ? :facepalm:
Ты кто такой? Давай, до свидания!

Выдели плз жирным, где я указал на то, что ВоТ хорошая игра. Я указывал на популярность, на число игроков ежедневно и на общее число игроков (косвенно). Читать между строк тоже нужно уметь. В данном контексте даже намеков на "шедевральность" танков нету. Но да, мое мнение таково, что ВоВ - не торт, а танки... тоже не торт, но не по геймплею, а по контингенту. Кто играл, тот поймет. Кто не играл - идите на ютуб и ищите "школьники в world of tanks". И это единственный минус ВоТ.

Кстати, на данный момент абсолютно не вижу разницы в контингенте ВоТ и ВоВ. Везде 12-14 летние дебилы на каникулах. Так что слова о том, что ф2п приведет в игру кучу школоты достаточно далеки от истины. Нынче у школьников есть все возможности найти эти 360 рублей на подписку.

PS: Спс за точную статистику. Больше, я думаю, не нужно писать комментарии на "популярность" ВоВа. Приведите факты, статистику и только тогда можно будет продолжить дискуссию.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 16:20:15 by dimonn12 »

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #122 : 01 Августа, 2012, 16:20:30 »
Я просто оставлю это здесь:

Какая полезная инфа!
И все равно она не делает "танчики" ок игрой...
Sad but true  :facepalm:
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 01 Августа, 2012, 16:21:46 »
Че за танчики еще? При чем тут какие-то танчики и мморпг вобще?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 01 Августа, 2012, 16:24:36 »
Сколько прожил СВТоР? Меньше года?
Делаем ставки, через сколько издохнет ГВ2 :Р Ставлю на полтора года максимум, после чего о ней забудут все, кроме фанбоев.
(показать/скрыть)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 01 Августа, 2012, 16:25:16 »

Какая полезная инфа!
И все равно она не делает "танчики" ок игрой...
Sad but true  :facepalm:

Ну эта статистика приведена просто для хейтеров системы f2p. WoT ММО с 24 миллионами зарегистрированных игроков. И рекордом в 450к онлайн одновременно, что не снилось никакому WoW. Поэтому говорить, что система f2p не может жить - неправильно. Может и отлично живёт.

Че за танчики еще? При чем тут какие-то танчики и мморпг вобще?

Был просто приведен пример очень успешной ММО на системе f2p. Всё. После этого говорить, что f2p это путь в никуда бессмысленно.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 16:27:19 by Диего »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #126 : 01 Августа, 2012, 16:26:27 »
Только ежедневный онлайн не менее 300к (по вечерам может в редкие моменты и до 400к дойти) по РУССКИМ серверам (напомню, есть еще американский и китайский) выводит игру по количеству игроков вперед вова, но, опять же, ни разу никто не сказал, что ВоТ - убийца ВоВа, т.к. всем плевать на такую унылую игру, как ВоВ. Танчики с этого года будут на WCG (WCG=World Cyber Games, вы же тут из резервации близзардов почти ничего не знаете, кроме вова), что сделает их еще более популярными.

Дима, ну вроде умный парень, а такую чушь пишешь.
ВоВ - унылая игра, Танчики - шедевр ? :facepalm:
Ты кто такой? Давай, до свидания!

"Игра World of Tanks празднует свою первую годовщину с момента европейского релиза. Разработчики по случаю опубликовали новый трейлер и интересную статистику игры.

Что касается статистики, в игре зарегистрировалось 24 миллиона игроков, за 1 год разработчики насчитали 350 миллионов проведенных сражений и 75 миллиардов выстрелянных снарядов 48 миллиардов из которых попали точно в цель. 8 миллиардов бронированных машин были уничтожены.

World of Tanks может похвастать рекордом в 450 тысяч игроков, находящихся в онлайне одновременно, что зарегистрировано в книге Рекордов Гиннеса."
WCG уже давно не торт и по популярности/престижности далеко не первое место, в этом году так вообще долгое время было не известно будет ли он вообще. Плюс wot не официальная дисциплина вцг, а промо игра на этом самом вцг.
Официальные дисциплины WCG 2012:
Cross Fire
DOTA 2
Starcraft II: Wings of Liberty
Warcraft III: The Frozen Throne
FIFA 12
Промо-игры WCG 2012:
Counter-Strike: Online
Dota Allstars
World of Tanks
Что касается одновременного онлайна в WoT это всё равно что говорить про одновременный онлайн в доте или CS, WoT неплохая мультиплеерная игрушка, но это не ммо.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #127 : 01 Августа, 2012, 16:28:30 »
Блин как же GW2 греет задницы фанатам WoW-а. Прям такое чувство что GW2 отнимает сервера у близзард из-за чего нипаиграть.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 01 Августа, 2012, 16:30:16 »
Что касается одновременного онлайна в WoT это всё равно что говорить про одновременный онлайн в доте или CS, WoT неплохая мультиплеерная игрушка, но это не ммо.

До свидания:

"World of Tanks is a team-based massively multiplayer online game dedicated to armored warfare in the mid-20th century."

"World of Tanks is a multiplayer online game developed by Belarusian company Wargaming.net featuring mid-20th century era fighting vehicles."

Если вы не понимаете, что подразумевается под аббревиатурой MMO, то это не значит, что никто не знает.

dimonn12

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 01 Августа, 2012, 16:32:41 »
WCG уже давно не торт и по популярности/престижности далеко не первое место, в этом году так вообще долгое время было не известно будет ли он вообще. Плюс wot не официальная дисциплина вцг, а промо игра на этом самом вцг.
Cross Fire
DOTA 2
Starcraft II: Wings of Liberty
Warcraft III: The Frozen Throne
FIFA 12
Промо-игры WCG 2012:
Counter-Strike: Online
Dota Allstars
World of Tanks

Согласен, WCG тоже уже изжило свое. Но насчет ммо... Нужно грамотно излагать свои мысли. MMO - massively multiplayer online, что вполне соответствует любой браузерке и тем более танкам. MMORPG - massively multiplayer online role-playing game, что уже танкам в привычном нам виде не соответствует. Я не гуру в этой области, не мне указывать на жанр игры. Я думаю, Вы тоже не можете определять жанр игры. Посему правильно было бы оставить это на совести разработчиков, которые указали жанр как MMO-экшен. И ни слова про MMORPG.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 16:34:26 by dimonn12 »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 01 Августа, 2012, 16:34:29 »
Очень глупо сравнивать современный ВоВ с дофигищей конкурентов (часть из которых загибается периодически) и танки с абсолютным отсутствием конкурентов. Под поживут танки лет 7 и сохранят огромное кол-во игроков при большом количестве конкурентов, честь и почет. А так, не о чем вообще говорить.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #131 : 01 Августа, 2012, 16:35:15 »
Блин как же GW2 греет задницы фанатам WoW-а. Прям такое чувство что GW2 отнимает сервера у близзард из-за чего нипаиграть.

Свалит часть ощипанов из ВоВ в ГВ2 и что? Я не в бухгалтерии Б. работаю, чтобы болеть за их фин.часть.
А так - меньше нагрузка на сервера в период старта МоП  ;)
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 01 Августа, 2012, 16:36:16 »
MMORPG - massively multiplayer online role-playing game, что уже танкам в привычном нам виде не соответствует. Я не гуру в этой области, не мне указывать на жанр игры. Я думаю, Вы тоже не можете определять жанр игры. Посему правильно было бы оставить это на совести разработчиков, которые указали жанр как MMO-экшен. И ни слова про MMORPG.
Я - орк, я - танк - в чем отличии РПГ?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 01 Августа, 2012, 16:37:36 »
Очень глупо сравнивать современный ВоВ с дофигищей конкурентов (часть из которых загибается периодически) и танки с абсолютным отсутствием конкурентов. Под поживут танки лет 7 и сохранят огромное кол-во игроков при большом количестве конкурентов, честь и почет. А так, не о чем вообще говорить.

Ну фанбоям можно кричать про игру которая ещё не вышла, что ей уже гроб пора сколачивать. Не учитывая, что GW1 был успешным проектом и имел свою аудиторию на всём протяжении проекта. Почему бы мне данное выше сравнение не привести?

Timelessone

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
« Ответ #134 : 01 Августа, 2012, 16:38:23 »
Плюс wot не официальная дисциплина вцг, а промо игра на этом самом вцг.
World of Tanks

закрыть