WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор рейдов Mists of Pandaria  (Прочитано 41373 раз)

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Re: Обзор рейдов Mists of Pandaria
« Ответ #75 : 31 Июля, 2012, 19:21:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просто хомячки всё кушают и кушают и продукты выходят всё хуже и хуже, зачем близам вкидывать бабло если народ и сырое съест? УДАЛЯЕМ АККАУНТЫ

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #76 : 31 Июля, 2012, 19:29:06 »
Папки конечно пролетят это все за два дня, но папки - это 0,05% игроков... А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?
я логику не могу уловить
папки за 2 дня пройдут рейд и будут сосать лапу 2 с лишним недели
казуалы же будут осваивать нормалы эти самые  2 с лишним недели, если не больше

ты знаешь, помимо закрытия контента, в рейды ходят еще за шмотом и я очень сомневаюсь, что за 2 дня всему рейду выбьют весь шмот (если не повторится история с трансфером)

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 31 Июля, 2012, 19:33:33 »
Вопрос можно поставить еще и так. А что делать в игре хардкорщикам которые ВСЕ пройдут за несколько недель в отличии от тех самых 99% казуалов?

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 31 Июля, 2012, 19:42:37 »
Вопрос можно поставить еще и так. А что делать в игре хардкорщикам которые ВСЕ пройдут за несколько недель в отличии от тех самых 99% казуалов?
фармить шмот для след. контента...  :-\

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #79 : 31 Июля, 2012, 19:43:33 »
наличие такого же большинства в реальной жизни не настораживает? идиотов всегда больше. Как только порог вхождения снизился настолько, что они смогли получить доступ к игре, они просто хлынули в ВоВ. Проблема еще в том, что идиоты по жизни намного заметнее. Они как клоуны, выделяются. Вот только о качестве игры это не говорит.
Распределение идиотов весьма и весьма зависит от места. Встретить идиота на собрании сайентологов намного проще, чем на заседании кафедры в приличном вузе. Встретить идиота в ВоВ образца 2012 года намного проще, чем в ВоВ образца 2006 года. Я не вижу причин, почему такие тенденции должны быть мне приятны или я должен воспринимать их как "просто прогресс". Под качеством игры можно понимать очень многое - для онлайн игр комьюнити крайне и крайне важнО. Если с течением времени мне все чаще и чаще приходится контактировать с идиотами, то я твердо могу сказать - в этом аспекте игра стала менее качественной. Катаклизм кроме того принес нам снижение качества в вопросе экономики и борьбы с ботами, снижение качества в вопросе борьбы с читерами/переливалами в пвп, снижение реиграбельности не соревновательного пвп.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #80 : 31 Июля, 2012, 19:44:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Им же, кажется, уже не первый раз намекают, что они никому не нужны, нэ?

Игру делают не для того, чтобы ты был доволен, а для того, чтобы заработать деньги. Миллион хомяков в этом плане выгоднее 10к хардкоров. Поэтому последним остается надеятся, что для них тоже найдется место, а не требовать.
Требовать может большинство, к мнению же 1% никто прислушиваться не будет.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 31 Июля, 2012, 19:46:40 »

Но все всё уже зафармили, фармить нечего, убивать нечего, все няшные и не нешные петы зафармлены, глады и герои взяты, все маунты зафармлены.

Вопрос: что же делать?

Игру делают не для того, чтобы ты был доволен, а для того, чтобы заработать деньги. Миллион хомяков в этом плане выгоднее 10к хардкоров. Поэтому последним остается надеятся, что для них тоже найдется место, а не требовать.

Мы это уже слышали. Они нужны как воздух, без них вов загнется как барашек. Никто не говорит о том чтобы удалить миллион хомяков, скажу больше, они нам нужны. Мы будем показывать на них пальцем а они будут стремиться показывать пальцем в нас.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 19:52:10 by Fredlol »

Gond

• Старожил
« Ответ #82 : 31 Июля, 2012, 19:54:55 »
Но все всё уже зафармили, фармить нечего, убивать нечего, все няшные и не нешные петы зафармлены, глады и герои взяты, все маунты зафармлены.

Вопрос: что же делать?
Пойти, наконец, и поспать ::)

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 31 Июля, 2012, 19:55:07 »
глады взяты

в пандарии теперь сезоны арены будут по 2 недели?

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 31 Июля, 2012, 19:55:47 »

Твинков/альтов одевать/качать или отменить подписку. В чем проблема не играть месяц другой? Хотя, кто захочет, тот найдет чем заняться.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #85 : 31 Июля, 2012, 19:57:37 »
Мы это уже слышали. Они нужны как воздух, без них вов загнется как барашек.

Это только ваше мнение.

Можете продолжать вайн, это вряд ли что-то изменит.

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 31 Июля, 2012, 20:07:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какое убожество. Опять китайщина, вызывающая рвотные позывы у всех адекватных людей. Интересные механики, от которых первве две недели будут визжать бегущие с кладбона раки игроки, сведутся к "отбеги-прожми-сними дебафф". По мне, лучше сражаться среди голых стен, чем смотреть на это уныние, представляющее собой прогиб перед узкоглазыми желтыми выкидышами.
Тебе бы в больничку... и судя по всему надолго :facepalm:

Тебе там не помогли, судя по подписи и аватару.

Blizzard изначально держалась на трех столпах. Diablo рухнул, похоронив доверие пользователей и надежды на способность голубцов создать конкурентоспособный action-rpg. В данном формате игра представляет интерес лишь для поклонников гринда и прочих нюхачей наподобие корейцев и других ускоглазых недомерков, готовых сидеть по 40 часов. Панды с сильным уклоном в азиатскую тематику - явный реверанс в их же сторону. Разработчики перестали учитывать интересы белых людей и пытаются покорить емкмй внутренний рынок Юго-Восточной Азии.

Я до последнего надеюсь, что вмеcто панд выйдет другой аддон, завязанный на вторжении Легиона. В противном случае я пропущу данный аддон и вернусь тогда, когда сфинктер здешних фанбоев будет разрываться от зашкаливающей азиатчины, няшек и кавая в конце 5.3. Увы, придется лицезреть все это уныние на каче до 95.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #87 : 31 Июля, 2012, 20:22:53 »
   Я до последнего надеюсь, что вмеcто панд выйдет другой аддон, завязанный на вторжении Легиона. В противном случае я пропущу данный аддон и вернусь тогда, когда сфинктер здешних фанбоев будет разрываться от зашкаливающей азиатчины, няшек и кавая в конце 5.3. Увы, придется лицезреть все это уныние на каче до 95.

Я отчасти понимаю вас: вкусы у всех разные и никто не заставляет вас любить панд или китайскую культуру.
Но Б. уже почти исчерпали возможности заимствования событий/расс/персонажей с упором на канон. Панды мелькали, пусть и вскользь - вот и имеем. Дальше, как мне кажется, пойдут придумки "от балды".

Но в любом случае - это не Аллоды и никаких Алексеев Голубиных, изб, берез и прочей славянской атрибутики тут не появится.

З.Ы. Вместо панд не может выйти другой патч хотя бы потому, что это колоссальная работа, за два месяца ее проделать невозможно. Потому - готовьтесь подождать годик-полтора.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #88 : 31 Июля, 2012, 20:27:35 »
хре..на тут некоторых несет ;D рочестер работая по 11 часов лучше вообще не играть чем требовать под себя подстроить игру. не все же так хе..чат как рабы на галерах.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 31 Июля, 2012, 20:29:41 »

Проще не смотреть на time-раны контента как соревнование.
Убрать с главных новостей тематических сайтов:  "Гильдия N 1 покорила Хм/прошла рейд за ... минут."
Чем меньше будет игроков знать об таких ( вспоминаются фразы Рл:"ТЕ убили давно, а вы тут такие недодпс, механику не понимаете  и т.д"), тем по моему лучше ( и меньше нытья о сложности)
Вылез,написал,закопался.

закрыть