WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор рейдов Mists of Pandaria  (Прочитано 41367 раз)

Barmaleika

• Новичок
  • *
Re: Обзор рейдов Mists of Pandaria
« Ответ #90 : 31 Июля, 2012, 20:30:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда же мы наконец уже Саргераса будем уничтожать, после Артаса тока его и жду.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #91 : 31 Июля, 2012, 20:38:03 »
Проще не смотреть на time-раны контента как соревнование.
Убрать с главных новостей тематических сайтов:  "Гильдия N 1 покорила Хм/прошла рейд за ... минут."
Чем меньше будет игроков знать об таких ( вспоминаются фразы Рл:"ТЕ убили давно, а вы тут такие недодпс, механику не понимаете  и т.д"), тем по моему лучше ( и меньше нытья о сложности)

Это невозможно. Все равно будут писаться статьи, выкладываться стримы, скрины эпик-винов, etc.
Человек, который посвящает себя тому, чтобы достичь первенства в игре (как и в спорте) хочет, чтобы на него пофапали и чтобы ему позавидовали. Иначе все его труды теряют смысл.
Гонка как таковая не приносит таким людям удовольствия. Значение имеет только результат: гладиатор, ферсткилл... Удовольствие от результата, а не от процесса.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 31 Июля, 2012, 20:38:57 »
Вопрос можно поставить еще и так. А что делать в игре хардкорщикам которые ВСЕ пройдут за несколько недель в отличии от тех самых 99% казуалов?

Игру делают не для того, чтобы ты был доволен, а для того, чтобы заработать деньги. Миллион хомяков в этом плане выгоднее 10к хардкоров. Поэтому последним остается надеятся, что для них тоже найдется место, а не требовать.
Требовать может большинство, к мнению же 1% никто прислушиваться не будет.

Проще не смотреть на time-раны контента как соревнование.
Убрать с главных новостей тематических сайтов:  "Гильдия N 1 покорила Хм/прошла рейд за ... минут."
Чем меньше будет игроков знать об таких ( вспоминаются фразы Рл:"ТЕ убили давно, а вы тут такие недодпс, механику не понимаете  и т.д"), тем по моему лучше ( и меньше нытья о сложности)

Хочешь предложить всем информационным сайтам прикрыть свою деятельность?

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #93 : 31 Июля, 2012, 20:45:39 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
    Blizzard изначально держалась на трех столпах. Diablo рухнул, похоронив доверие пользователей и надежды на способность голубцов создать конкурентоспособный action-rpg. В данном формате игра представляет интерес лишь для поклонников гринда и прочих нюхачей наподобие корейцев и других ускоглазых недомерков, готовых сидеть по 40 часов. Панды с сильным уклоном в азиатскую тематику - явный реверанс в их же сторону. Разработчики перестали учитывать интересы белых людей и пытаются покорить емкмй внутренний рынок Юго-Восточной Азии.

Я до последнего надеюсь, что вмеcто панд выйдет другой аддон, завязанный на вторжении Легиона. В противном случае я пропущу данный аддон и вернусь тогда, когда сфинктер здешних фанбоев будет разрываться от зашкаливающей азиатчины, няшек и кавая в конце 5.3. Увы, придется лицезреть все это уныние на каче до 95.

Диабло 3 изначально позиционировалась как гриндилка где тебе придется сидеть по 40 часов - может для тебя это и новость - но игра в первые недели набрала 6 млн подписчиков - и  до сих пор держится на плаву. При этом многие журналы и игровые сообщества ,начхав на твое мнение, выставиле игре высокие балы - И справедливо Диабло 3 это идейное продолжение Диабло 2 - и на мой взгляд все выполнено просто шикарно. На данный момент Диабло 3 стал эталоном для других похожих проектов.

Панды!! - во время ВС3 все ими грезили - мечтали, молили и проклинали близов за то, что они не включили/реализовали панд по полной, то же было и с выходом Ванилы - пасхалок и намеков на панд в оригинальной игре было не мало - и тот факт что они будут реализованы, звучало как факт.

Все критикуют катаклизм как худший аддон в истории ВоВ - не обращая внимание на коллосальную работу проделанную разработчиками:
1. Полностью переработанные старые локации
2. Новые квесты и полностью переработынные старые.
3. Великолепные и очень интересные файты и рейдовые инстансы - хотя с ДД они немного слили, тут я тоже согласен.
4. Потресающие 2 новые играбельные рассы с великолепно продуманными стартовыми локациями.

Азиатская тематика - давно пора, если мы посмотрим в прошлое то увидим пару замечательных скосов в сторону других культур - ВоТКл прошел под эгидой нордов и других северных народностей, ката с уклоном на египет. И тут близы решились влить нас в азиатскую тематику - по своему прекрасную, судя по скриншотам они отыгрывают идею по полной - красивые локации, великолепные рейдовые инстансы.

И тут появляются какие то сируны которые могут только обосрать проект ссылаясь на ванилу и бк, при этом выдвинуть чтолибо стоящее не могут. Вот реально достало - нубклаб все больше напоминаем рамблер где в новости аля " В антарктиде кортеж ливийского призедента сбил белку" Будут с упорством полного идиота обсирать Путина и Медведева по путно проклиная белку.

P/s  извиняюсь за мат - просто наболело.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #94 : 31 Июля, 2012, 21:19:37 »
Жду недождусь чтобы в это всё поиграть.
И как же достали эти провокаторы и вайнеры, почему то думающие что азиатская тематика это реверанс в сторону востока.
Да кому интересно играть в игре с тематикой своей культуры? Её за глаза хватает в реале. А мне вот наоборот интересно окунутся в подобие культуры других стран.
А рейды с богомолами это реверанс в сторону насекомых? Да из насекомых получилась бы большая база подписчиков....

И может быть новые тактики будут мало чем отличаться от "выбеги из войд зоны" и "ололо, пыщ пыщ по кд", однако контент в вове до сих более сложный чем в любой другой ММО.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 21:27:12 by Avikoff »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #95 : 31 Июля, 2012, 21:29:50 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Диабло 3 ...

Да согласен - полное фуфло это третья Дьябла.

Панды!! - во время ВС3 все ими грезили - мечтали, молили и проклинали близов ...

Просьба не обижать всех и сравнивать их с кучкой идиотов.

Все критикуют катаклизм как худший аддон в истории ВоВ - не обращая внимание на коллосальную работу проделанную разработчиками:
1. Полностью переработанные старые локации
2. Новые квесты и полностью переработынные старые.
3. Великолепные и очень интересные файты и рейдовые инстансы - хотя с ДД они немного слили, тут я тоже согласен.
4. Потресающие 2 новые играбельные рассы с великолепно продуманными стартовыми локациями.
Опять эти "все". Да худший аддон. Да нафиг не упали эти локации и нерфы квестов. Вместо набора квестов получили линейки с пустыми локациями, которые второй раз качать - просто тошнит. В старом варианты было интереснее.
Вообще неужели Близы думают, что у игроков нет бабла купить Скайрим или там Драгон Эйж?

Пункт 3 отношу к той области в которой говорят, что играем в разную игру.
"Потресающие" - удачно подобранное слово. Именно потресают нафиг. Особенно красив пустой Гильянас или как там его.

Азиатская тематика - давно пора...
...выкинуть ее на свалку.

И тут появляются какие то сируны ...

Странно, до этого эти люди были подписчиками, движущей силой комьюнити. А счас они вона оно как Петрович! Раскрыл глаза. Куда важнее в игре наличии идиотов оптимистов с розовыми очками на носах. Раскрыл тему, зачет однозначный.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 21:35:06 by Эксельбант »

Toraks

• Старожил

« Ответ #96 : 31 Июля, 2012, 21:36:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Много красивых и громких слов но на деле будет как в ДД, концом некогда великой игры и началом правления фтп.
В каждой  теме, в каждом посту твое нытье . Жаль тебя. Тебя заставляют носильно играть в нелюбимый продукт...

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #97 : 31 Июля, 2012, 21:47:00 »
Куда важнее в игре наличии идиотов оптимистов с розовыми очками на носах. Раскрыл тему, зачет однозначный.

Нет, куда важней наличие пары сотен вайнеров, которые страдают от лютого батхерта на протяжении всего существования ВоВ  :facepalm:

Алсо, мне особо доставляют воспоминания этих личностей о ванилле (которую они в глаза не видели), о прекрасном БК (контент которого они закрыли в 2011-2012 году), обо всем том, чего они не застали в актуальное время. Но это не мешает им восхищаться, ведь раньше было лучше, так ведь?

Прежде чем о чем-то судить, нужно самому, а не по чьим-то рассказам, убедиться в том, что раньше было лучше. А то перед каждым новым патчем набигают сектанты и начинают ныть про неторт и конец света...
Заколебали  >:(
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Toraks

• Старожил

« Ответ #98 : 31 Июля, 2012, 22:16:43 »
Не воспринимайте игру как нечто очень обширное. Не нужно играть в нее сутками пробивая себе дорогу в поте лица... Вам некуда торопиться... Не к олимпиаде готовитесь... Спокойненько качнетесь, порейдите. Ну 6 боссов, ну и что. Зато будет время выйти погулять, сходить в кино, полки на кухне прибить8 (909) 663-97-74, кран починить...

Я бы на месте Близзард тоже оказуаливала игру, потому что некоторые кадры зацикливаются на ней слишком сильно, умирают вот прямо за игровым процессом. Сделать легкий контент, либо средний маленькими порциями - это значит увеличить шанс, что даже самый тугой игрок не сможет фармить его до потери пульса.

Если раньше бытовал девиз "Хороший клиент = довольный клиент", то сейчас пора переходить на "Хороший клиент = живой клиент".

Что вы вообще делаете в этой игре????
Если я не хочу играть в ла2 или айон, то у меня нету желания тащиться на форум этих игр и вонять о их унылости. Неужели я такой один? В твоем случаи попахивает дебилизмом. Не находишь ?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 22:26:57 by Toraks »

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 31 Июля, 2012, 23:05:12 »
(показать/скрыть)
Гонка как таковая не приносит таким людям удовольствия. Значение имеет только результат: гладиатор, ферсткилл... Удовольствие от результата, а не от процесса.
Это правда,просто хотелось чтоб результат был для себя, для друзей (гильдии)..а выходит что выделиться перед аудиторией-важнее . хотя так обсуждение перекатываешься на " достижения в игре=."
Уж если сравнивать игру и спорт,в каждой игре есть таблица рекордов, и пока  игра - сделай лучше других ,убрать соревновательный дух невозможно.
Возвращаясь к начальной теме, меньше б постов о нерфах и тех, кто прибежал быстрее  ;D
Вылез,написал,закопался.

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 31 Июля, 2012, 23:34:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
    Ой-вей, чем ближе аддон, тем сильнее воняет. А фоннаты будут передергивать, даже если анонсируют "WoW: Тайны глистов", процесс в котором будет сведен к осваиванию кишечника и переработке копры.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 31 Июля, 2012, 23:41:10 »
    Ой-вей, чем ближе аддон, тем сильнее воняет. А фоннаты будут передергивать, даже если анонсируют "WoW: Тайны глистов", процесс в котором будет сведен к осваиванию кишечника и переработке копры.

Вот собственно некоторые личности сами выкладывают то, чем забит их головной мозг, на более они не способны...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #102 : 01 Августа, 2012, 02:41:28 »
Если до кого то никак не может дойти, что же напоминает Диабло3, то можете сходить в ближайший зал с играми на автоматах и попробовать пройти любую японскую стрелялку - вам будет очень и очень тяжело и хардкорно. Если вы конечно не накинете на карточку сразу 2-3к, и не пройдете игру легко и непринужденно постоянно ресаясь. Единственная проблема третьей дьяблы то, что близы абсолютно не палясь подталкивают к более активному использования аукциона за реал. Все мои знакомые разной степени задротности (от лютых казуалов до реально хардкорных малых) забили на игру по одной и той же причине - когда они дошли до определенного момента на инферно перед ними встал вопрос - "Необходимо фармить, однако все можно просто купить за реал, зачем мне час фармить в игре добра на 50р, если на работе я за час зарабатываю 100-300р?" Вкладывать деньги среди них желающих не нашлось, так как казуалам это оказалось непонятно, а хардкорщикам неинтересно.
Рекорды продаж в первую неделю хорошо характеризуют только маркетологов компании. Сама же игра не породила собственных "Фус Ро Дахов" и "Стрел в колено", то есть по сути как культурное явление не состоялась.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #103 : 01 Августа, 2012, 08:43:13 »
А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?

Мне, как человеку, работающему по 11 часов в день хватило бы и 5ти!)

+ Людям работающим, этого хватит за глаза.
Сомневаюсь, что это тролль, больше на больного похож. Обычно ведь еда пишет многабукафф, а не тролль...
казуалы такие казуалы, у игроков просто типа пауля кпд 90% от времени в игре, в отличие от вас казуалов с 10% макс.
Я РАБОТАЮ 11 ЧАСОВ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ СНИМАТЬ ДЕБАФ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО

У меня не смотря на подобный график, есть все ачивы за фул рейды 8\8хм в актуальное время(до нерфа).

Какое убожество. Опять китайщина, вызывающая рвотные позывы у всех адекватных людей. Интересные механики, от которых первве две недели будут визжать бегущие с кладбона раки игроки, сведутся к "отбеги-прожми-сними дебафф". По мне, лучше сражаться среди голых стен, чем смотреть на это уныние, представляющее собой прогиб перед узкоглазыми желтыми выкидышами.
Тебе бы в больничку... и судя по всему надолго :facepalm:

Тебе там не помогли, судя по подписи и аватару.

Blizzard изначально держалась на трех столпах. Diablo рухнул, похоронив доверие пользователей и надежды на способность голубцов создать конкурентоспособный action-rpg. В данном формате игра представляет интерес лишь для поклонников гринда и прочих нюхачей наподобие корейцев и других ускоглазых недомерков, готовых сидеть по 40 часов. Панды с сильным уклоном в азиатскую тематику - явный реверанс в их же сторону. Разработчики перестали учитывать интересы белых людей и пытаются покорить емкмй внутренний рынок Юго-Восточной Азии.

Я до последнего надеюсь, что вмеcто панд выйдет другой аддон, завязанный на вторжении Легиона. В противном случае я пропущу данный аддон и вернусь тогда, когда сфинктер здешних фанбоев будет разрываться от зашкаливающей азиатчины, няшек и кавая в конце 5.3. Увы, придется лицезреть все это уныние на каче до 95.

А это уже какой-то латентный расизм.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #104 : 01 Августа, 2012, 08:52:23 »
А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?

Мне, как человеку, работающему по 11 часов в день хватило бы и 5ти!)

+ Людям работающим, этого хватит за глаза.
Сомневаюсь, что это тролль, больше на больного похож. Обычно ведь еда пишет многабукафф, а не тролль...
казуалы такие казуалы, у игроков просто типа пауля кпд 90% от времени в игре, в отличие от вас казуалов с 10% макс.
Я РАБОТАЮ 11 ЧАСОВ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ СНИМАТЬ ДЕБАФ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО
А что такое казуал в твоём понимании? И, собственно, себя к казуалам относишь и какой у тебя прогресс в ПВП и ПВЕ?

закрыть