Blizzard изначально держалась на трех столпах. Diablo рухнул, похоронив доверие пользователей и надежды на способность голубцов создать конкурентоспособный action-rpg. В данном формате игра представляет интерес лишь для поклонников гринда и прочих нюхачей наподобие корейцев и других ускоглазых недомерков, готовых сидеть по 40 часов. Панды с сильным уклоном в азиатскую тематику - явный реверанс в их же сторону. Разработчики перестали учитывать интересы белых людей и пытаются покорить емкмй внутренний рынок Юго-Восточной Азии.
Я до последнего надеюсь, что вмеcто панд выйдет другой аддон, завязанный на вторжении Легиона. В противном случае я пропущу данный аддон и вернусь тогда, когда сфинктер здешних фанбоев будет разрываться от зашкаливающей азиатчины, няшек и кавая в конце 5.3. Увы, придется лицезреть все это уныние на каче до 95.
Диабло 3 изначально позиционировалась как гриндилка где тебе придется сидеть по 40 часов - может для тебя это и новость - но игра в первые недели набрала 6 млн подписчиков - и до сих пор держится на плаву. При этом многие журналы и игровые сообщества ,начхав на твое мнение, выставиле игре высокие балы - И справедливо Диабло 3 это идейное продолжение Диабло 2 - и на мой взгляд все выполнено просто шикарно. На данный момент Диабло 3 стал эталоном для других похожих проектов.
Панды!! - во время ВС3 все ими грезили - мечтали, молили и проклинали близов за то, что они не включили/реализовали панд по полной, то же было и с выходом Ванилы - пасхалок и намеков на панд в оригинальной игре было не мало - и тот факт что они будут реализованы, звучало как факт.
Все критикуют катаклизм как худший аддон в истории ВоВ - не обращая внимание на коллосальную работу проделанную разработчиками:
1. Полностью переработанные старые локации
2. Новые квесты и полностью переработынные старые.
3. Великолепные и очень интересные файты и рейдовые инстансы - хотя с ДД они немного слили, тут я тоже согласен.
4. Потресающие 2 новые играбельные рассы с великолепно продуманными стартовыми локациями.
Азиатская тематика - давно пора, если мы посмотрим в прошлое то увидим пару замечательных скосов в сторону других культур - ВоТКл прошел под эгидой нордов и других северных народностей, ката с уклоном на египет. И тут близы решились влить нас в азиатскую тематику - по своему прекрасную, судя по скриншотам они отыгрывают идею по полной - красивые локации, великолепные рейдовые инстансы.
И тут появляются какие то сируны которые могут только обосрать проект ссылаясь на ванилу и бк, при этом выдвинуть чтолибо стоящее не могут. Вот реально достало - нубклаб все больше напоминаем рамблер где в новости аля " В антарктиде кортеж ливийского призедента сбил белку" Будут с упорством полного идиота обсирать Путина и Медведева по путно проклиная белку.
P/s извиняюсь за мат - просто наболело.