Мне больше всего понравилось в этом обзоре, как эти чуваки сфэйлились на 4-м вопросе... Когда один сказал, что раньше мы работали с уже существующим лором и надо было новые события в него как то вписывать, а теперь у нас все с чистого листа... И поняв, что данное заявление выглядит двусмысленно, т.е. там продолжением предложения явно читается "Теперь у нас нет лора и мы имеем возможность нарисовать от балды все, что угодно", второй сотрудник поспешил сообщить, что "это было очень трудно и они затратили на это много труда"... Ага... И опять же читается "Понатыкали рандомных моделек в инсты да и дело с концом... А че? Никтож не сможет заявить, что так оно изначально и не было задумано?"... Ога... А насчет откладывания рейдов - я тоже против... Не... Я не против откладывания на неделю открытия рейдинга... Я против того, что настрадавшись с скудным контентом Катаклизма, мы опять же должны начинать новый контент только с 6-ю боссами и остальные появятся хрен знает когда... Надоело просто это уже... Папки конечно пролетят это все за два дня, но папки - это 0,05% игроков... А что всем остальным делать? Сосать лапу на 6 боссах?
П.С. Как я и прогнозировал, пивной фест будет сдвинут на неделю...