WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор рейдов Mists of Pandaria  (Прочитано 41317 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Обзор рейдов Mists of Pandaria
« Ответ #30 : 31 Июля, 2012, 15:44:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кермит, а где новость что Могушан откроют только через неделю после запуска, а остальные еще позже?))
ну так написано же в интервью :-*
Признаю, читал невнимательно интервью, не заметил))

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #31 : 31 Июля, 2012, 15:46:19 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
100% потом будет владыка грома))) и это уже звучит эпично)))вообще антураж новых рейдов мегаэпичен)

Странно, а я думал , что ты скажешь не торт, у тебя же все не торт, даже подпись. Сегодня день великого счастья? тебе дали наконец 1 раз в реале? :D :D :D

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #32 : 31 Июля, 2012, 15:46:36 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Главным доводом в пользу того, что ВоВ скончался являются не какие либо внутриигровые изменения, а подавляющее преобладание среди его поклонников апологетов мнений - "ВоВ самый популярный, значит самый лучший!" и "Сперва добейся, а потом на ВоВ гони!". Скажите мне кто поклонники игры и я скажу вам насколько игра плоха.
Я искренне извиняюсь, но это высказывание имбицила. Написал для того, чтобы написать.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 15:50:44 by Tven »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #33 : 31 Июля, 2012, 15:49:38 »
100% потом будет владыка грома))) и это уже звучит эпично)))вообще антураж новых рейдов мегаэпичен)

Странно, а я думал , что ты скажешь не торт, у тебя же все не торт, даже подпись. Сегодня день великого счастья? тебе дали наконец 1 раз в реале? :D :D :D
мне не нравиться битва петов и веселая ферма в вов остальное все ок.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #34 : 31 Июля, 2012, 15:49:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
т.е. вы сторонник принципов "элитарности"?
Я сторонник принципов адекватной критики, в которой люди могут разбирать как минусы, так и плюсы игры/фильма/книги/чего угодно. Для онлайновой игры преобладание среди поклонников людей, чьим наивысшим полетом мысли является - "спердобейся", не самая лучший довод в пользу качества проекта, так как нам с этими людьми предстоит контактировать напрямую в игре.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #35 : 31 Июля, 2012, 15:51:07 »
Главным доводом в пользу того, что ВоВ скончался являются не какие либо внутриигровые изменения, а подавляющее преобладание среди его поклонников апологетов мнений - "ВоВ самый популярный, значит самый лучший!" и "Сперва добейся, а потом на ВоВ гони!". Скажите мне кто поклонники игры и я скажу вам насколько игра плоха.

Причем тут популярность? Каждый выбирает то, что ему нравится.

Мне, к примеру, не нравится ни Л2, ни Айон, ни какие-либо другие ММО, кроме ВоВ. Я не говорю, что они плохие, я говорю, что они мне не нравятся по той или иной причине (механика, баланс, движок, etc.). Если я говорю о том, что ВоВ занимает первое место среди ММО, то только для того, чтобы подчеркнуть - игра хороша не только для меня, есть еще множество людей того же мнения.

А люди везде одинаковые, комьюнити какой игры не возьми.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #36 : 31 Июля, 2012, 15:51:47 »
Я сторонник принципов адекватной критики, в которой люди могут разбирать как минусы, так и плюсы игры/фильма/книги/чего угодно. Для онлайновой игры преобладание среди поклонников людей, чьим наивысшим полетом мысли является - "спердобейся", не самая лучший довод в пользу качества проекта, так как нам с этими людьми предстоит контактировать напрямую в игре.
это говорит о массовсти игры. чем больше народу тем больше имбицилов. хороших людей всегда меньше. раньше школоты меньше просто было. да и про сперва добейся только школота и может сказать.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #37 : 31 Июля, 2012, 15:52:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как быстро ты пошел на поправку, прям диву даюсь!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #38 : 31 Июля, 2012, 15:53:14 »

Как быстро ты пошел на поправку, прям диву даюсь!
вообще то я примерно месяц, что то подобное говорю.но Близард есть Близард я думаю, компания еще не раз даст мне повод бросить в них какахой)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 15:56:10 by apolokrits »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #39 : 31 Июля, 2012, 16:00:25 »
наличие такого же большинства в реальной жизни не настораживает? идиотов всегда больше. Как только порог вхождения снизился настолько, что они смогли получить доступ к игре, они просто хлынули в ВоВ. Проблема еще в том, что идиоты по жизни намного заметнее. Они как клоуны, выделяются. Вот только о качестве игры это не говорит.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

apolokrits

• Старожил

« Ответ #40 : 31 Июля, 2012, 16:03:27 »
наличие такого же большинства в реальной жизни не настораживает? идиотов всегда больше. Как только порог вхождения снизился настолько, что они смогли получить доступ к игре, они просто хлынули в ВоВ. Проблема еще в том, что идиоты по жизни намного заметнее. Они как клоуны, выделяются. Вот только о качестве игры это не говорит.
+ 100500 чем больше в игре народу тем больше идиотов. их вокруг нас тьма.

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #41 : 31 Июля, 2012, 16:06:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Боже мой! О чем вы!? Какой критики?!! Кто, или что вас натолкнуло на мысль о том, какой, как вы выразились, "полет мысли" преобладает у игроков?! Исходя из ваших суждений (логикой это не назовешь), чем больше людей играют в игру - тем она хуже!
..."Скажите мне кто поклонники игры и я скажу вам насколько игра плоха" - это, простите, верх идиотизма!
Ну вот мои друзья поклонники, я - поклонник, мои соседи тоже могут быть поклонниками. Ах да, еще 12 миллионов человек, разных национальностей и конфессий, уровней доходов и социальных статусов, семьи и холостяки... - скажите мне, насколько это игра плоха?!
И вас ни кто не заставляет ни с кем контактировать!
P.S. Я очень рад, что вы активно пополняете свой словарный запас, но писать, извините бред, не стоит.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 16:15:22 by Tven »

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #42 : 31 Июля, 2012, 16:16:17 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Мда, близы такие заботливые дают нам спокойно покачаться, на деле же рейды просто не готовы, как всегда сели в лужу, знак качества близард стремиться к нулю.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #43 : 31 Июля, 2012, 16:19:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда, близы такие заботливые дают нам спокойно покачаться, на деле же рейды просто не готовы, как всегда сели в лужу, знак качества близард стремиться к нулю.
ну у меня тож мысля такая была, что причина  частично в неуспеваемости))))
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 16:21:43 by apolokrits »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #44 : 31 Июля, 2012, 16:21:56 »
Ты похож на черепашку на твоей аватарке.
Вон, уже даже apolokrits говорит, что Панды торт.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

закрыть