WORLD OF WARCRAFT

Тема: Forbes: Пять причин падения EA  (Прочитано 49668 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Forbes: Пять причин падения EA
« Ответ #60 : 31 Июля, 2012, 12:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
путешествия яхтинг прыжки с трамплина
что это? как не трата времени?
У меня есть жена и ребенок, вполне хорошая работа. И я могу потрать час времени вечером на ммо или любую другую сингл игру.
Я для себя давно решил, что две вещи мне нравятся это футбол и игры. Я перестал тратить время на чтение книг (я не имею ввиду литературу для повышения проф навыков), просмотр ТВ и на похождения по барам и т.п. А только работать и работать не для меня, иначе смысл пропадает. Надо и работать и получать удовольствие.
Я не огорчусь ни разу, если через 20-30 лет все также буду поигрывать в игры.
Да может, через какое-то время интересы поменяются, но зачем планировать менять то, что сейчас приносит удовольствие. А если не приносит - зачем это делать и откладывать на потом, не понимаю.
пилять речь о том, что не получиться совмещать дроство с реалом. урезать приходиться игру один фиг.  но кто то может совмещать и там и там топ) :) я покачто могу тоже потратить час 2 на ммо.  но не боллее. и да смотря какая работа. если ты манагер сис админ короче т.п. программер то д аможно. а вот если ты мер МОсквы какая нафик ммо смешно. лужков паладин 85 лвл ну бред же. есть же определеннеы рамки и статус кто бы что не говорил. люди на серьезных должностях никогда не будт этим  заниматься. ибо нет не времени не желания. начальники и т.д. пашут по 18 часов в сутки им не до игр. у меня друг в органах раьотает так он дома бывает по праздникам. в оновном могут себе позволить играть в доволь офисный плактон, мелкие чинуши и у кого собственный бизнес. да и откуда у студентов время?) если норм учиться его не хватает и плю каск правило подработка) я конечно хз может ясвое врем яне правильно распределяю)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 12:49:36 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 31 Июля, 2012, 12:46:32 »
Кто же теперь станет "убийцей WoW"? )
Полагаю, Titan от Blizzard

пишут что рынок игр для соц.сетей сдувается, а титан по слухам и должен был быть ф2п игрой с большим весом социальной составляющей, так что если тренд станет очевидным, то могут и прикрыть тихо.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 31 Июля, 2012, 12:47:07 »
А вот ненадо было выпускать игры полностью на английском с "русской документацией".
положили болт на ру и нетолько, вот и результат

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 31 Июля, 2012, 12:49:26 »
пилять речь о том, что не получиться совмещать дроство с реалом. урезать приходиться игру один фиг.  но кто то может совмещать и там и там топ) :) я покачто могу тоже потратить час 2 на ммо.  но не боллее.
Я не думаю, что это возможно, либо это ложь, либо он в чем-то другом себя урезает, например в здоровье...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 31 Июля, 2012, 12:52:54 »
Кино 4 раза в неделю?  :o Да что там смотреть. Дай бог 1 фильм в неделю выходит хороший... раза 2-3 в месяц можно на что-то сходить, остальное такой треш даже дома смотреть не захочется. Все надоедает, ВоВ и Сивилизация и даже прыжки с трамплина. Если что-то постоянно делать это надоест. Трабла активного отдыха в том, что он очень дорог, он во многих случаях травмоопасен и жрет времени больше чем работа. ММО игры в этом плане намного удобней, а чем например активный спорт как хобби лучше игры я не знаю. Здоровье и т.п. это оздоровительное, никак не хобби, это зарядка, правильное питание и образ жизни, спорт != здоровье. Так что кому что больше нравится.

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 31 Июля, 2012, 12:55:48 »
   Все так спешат закопать ЕА, что не замечают, что одна из трех опор, на которых стоит фалломорфирующий Blizzard, уже рухнула, авторая дает ниипические трещины.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #66 : 31 Июля, 2012, 12:56:14 »
Но сидя на попе 24/7 здоровья явно не прибавиться) ожирение, плохое зрение, больная спина и т.д. а активный отдых и спорт неоходим тем у кого сидячая работа. у меня вот она сидячая. так я купил себе 2 тренажера домой. играю в футбол и хъожу в бассейн  и только благодаря этому я наплаву.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 31 Июля, 2012, 13:02:17 »
люди на серьезных должностях никогда не будт этим  заниматься. ибо нет не времени не желания. начальники и т.д. пашут по 18 часов в сутки им не до игр
Сразу видно человека, который не работал. Начальники как раз таки всегда имеют максимум рабочего времени и минимум трудозатрат, мы же в России живём.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 31 Июля, 2012, 13:02:27 »
в оновном могут себе позволить играть в доволь офисный плактон, мелкие чинуши и у кого собственный бизнес. да и откуда у студентов время?)
Дело не в позволить, а в приоритетах. Я например почти никогда не устроюсь на работу с 12 часовым графиком 5ть дней в неделю ни за какие деньги. А кто-то почти никогда не станет играть в комп. игры, т.к. это не интересно ему. Кто-то хочет от жизни кучу денег, вперед, кто-то хочет и деньги и удовольствие. У всех разные приоритеты.
Статусы и рамки в которые люди себя ставят... это лишь неумелые оправдания... "меня заставляет общество идти на митинг" Ну не глупо ли? Ты это делаешь, из за того что считаешь это нужным для тебя.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #69 : 31 Июля, 2012, 13:05:00 »
люди на серьезных должностях никогда не будт этим  заниматься. ибо нет не времени не желания. начальники и т.д. пашут по 18 часов в сутки им не до игр
Сразу видно человека, который не работал. Начальники как раз таки всегда имеют максимум рабочего времени и минимум трудозатрат, мы же в России живём.
не работал лол чтоли? чушь начальник в бюольшой конторе имеет кучу отвественности. да может дел у него поменьше но он отвечает за раьоту хомяков и контролирует их.  и причем тут россия ? я не в России живу.может у вас начальство ниче7го и не делает хот ясомневаюсь.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #70 : 31 Июля, 2012, 13:12:29 »
Кто же теперь станет "убийцей WoW"? )
Сейчас модно говорить про убийцу диаблы.
Многие знают много, никто не знает все.

mxmouz

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 31 Июля, 2012, 13:15:06 »
(показать/скрыть)
а чего ожидать от шутана-то? только я бы назвал это драйвом и экшеном. ну и открыть самому дверь - я только ради этого обычно и играю в шутаны  :facepalm:

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #72 : 31 Июля, 2012, 13:16:27 »
Кино 4 раза в неделю?  :o Да что там смотреть. Дай бог 1 фильм в неделю выходит хороший... раза 2-3 в месяц можно на что-то сходить, остальное такой треш даже дома смотреть не захочется. Все надоедает, ВоВ и Сивилизация и даже прыжки с трамплина. Если что-то постоянно делать это надоест. Трабла активного отдыха в том, что он очень дорог, он во многих случаях травмоопасен и жрет времени больше чем работа. ММО игры в этом плане намного удобней, а чем например активный спорт как хобби лучше игры я не знаю. Здоровье и т.п. это оздоровительное, никак не хобби, это зарядка, правильное питание и образ жизни, спорт != здоровье. Так что кому что больше нравится.

Активеый отдых приносит гораздо больше положительных эмоций. Открою страшную тайну, как человек серьезно занимавшийся и занимающийся спортом, спорт это не ровно здоровье. Спортом мы занимаемся за счет здоровья, физкультура для здоровья.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

ldantel

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 31 Июля, 2012, 13:18:33 »
очень жаль СтарВарс, очень верю в эту игру :'(

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #74 : 31 Июля, 2012, 13:18:57 »
не работал лол чтоли? чушь начальник в бюольшой конторе имеет кучу отвественности. да может дел у него поменьше но он отвечает за раьоту хомяков и контролирует их.

Ответственность и загруженность работой - разные вещи.
Как глава отдела тех.обеспечения крупнейшего городского провайдера - я ни разу работой не загружен. НО вся ответственность за 12 хомяков на мне. И если они что-то напорют - получу я.
Однако, снова же, это не значит, что я ппц как занят. Мне с головой хватает времени на ВоВ, на чаты, на форумы и прочее.

И да, у меня больная спина и каменная жопа  :D
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть