WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: вести с полей  (Прочитано 45373 раз)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Re: Пандария: вести с полей
« Ответ #45 : 30 Июля, 2012, 21:41:00 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Как человек, недавно прокачавший чантинг еще одному своему персу, говорю: ДАЛАДНА!!! По-прежнему самая дорогая профа для кача и самая время- и трудозатратная. Причем жезлы особо геморроя-то и не прибавляли.
Как человек, прокачавший кузнеца и инженера без альтов (как следствие - с какого-то этапа без собирательных профессий), я, разумеется, негодую.

Что заказывали у инженеров? Пульки и стрелы. Боеприпасы убрали. Хантам жизнь, конечно, упростили, но инженеров оставили без прибыли с профессии (угу, мотоцикл раз в полгода сделать, в основном - друзьям и забесплатно).

Что заказывают у кузнецов? Жезлы да пряжки, раз в полгода - свежеапнутый 85-ник закажет пвп сет 377 или какой он там, чтобы идти расщиплять в героики. Ситуация с крафтовым пвп-сетом, вообще говоря, неправильная, какая-то проверка должна быть на допуск в инсты. Жезлы убирают. Чантерам, конечно, проще, но на одних пряжках много не заработаешь.

По части дороговизны и геморности прокачки - ИМХО инженерка и кузня как раз впереди планеты всей. Как минимум наковальня нужна, не отходя от аука не прокачаешь.

Чантеры хоть делают по сути расходники, которые нужны всем и всегда. Да и во всяких старых инстах удобно сразу пылить весь шмот, а не париться с орчонками/МЯЛЛИ/3-спальными мамонтами.

Вообще, смысл качать шмотокрафтера потихоньку устремляется в ноль. Профит минимальный, по сравнению с крафтерами расходников.

Кожевники хоть барабаны и накладки делают, но тоже, думаю, не жируют.

Портным разве что попроще, эпик-сумки те же, да и для добычи ткани не нужна добывающая профессия.
Опять же, весь без исключения праздничный ачивный шмот - ткань. Вот что бы не сделать какие-нибудь "латные сандалии огненного солнцеворота", чтобы их делали кузнецы, а вары-палы-дк могли одеть только латный вариант. Аналогично с кожевниками.

Нет, я не ною, профы не сброшу, столько сил, голда и времени вложено, почти все рецепты собраны, и кузнец для меня - это не только +2 дырки в шмоте.

Но я негодую.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 30 Июля, 2012, 21:45:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да... как будто у чантеров более сУрьезный бизнес... Если не считать барыг, офк. Либо сидишь в городе "чанты по 25-50г", либо барыжишь регами, утащенными у крабов в ЛФГ/ЛФР.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Июля, 2012, 21:54:55 »
Ну да... как будто у чантеров более сУрьезный бизнес... Если не считать барыг, офк. Либо сидишь в городе "чанты по 25-50г", либо барыжишь регами, утащенными у крабов в ЛФГ/ЛФР.
У кузнецов и этого нет. Крафтовые чанты нужны в половину экипировки. Пряжка - только в пояс.

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 30 Июля, 2012, 22:04:58 »
AVPaul вообще к месту и не к месту по-моему начинает вставлять ерунду.
И при чём тут излишний урон варлоков на ТЕСТОВОМ мире, где каждый бил новая песня? Да и вообще вайн о изменениях на тестовых мирах, который как живой полигон для разработичков? Может быть ещё стоило вайнить о венде, который давал овер дохрена спд и игроки могли раздавать удары по несколько миллионов? Или о том, как варлоки ваншотили боссов?)
Вообще-то по беткам предыдущих аддонов можно с уверенностью сказать, что вайн вполне обоснованный. Но ерунду он все-равно несет, старые локацие пролетаются за неделю, не больше двух часов в каждой, о какой жизни речь?

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #49 : 30 Июля, 2012, 22:07:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я что-то про жезлы не совсем понял. Кому и как они мешают? Качаю сейчас энчантинг, уже сменил четыре или пять жезлов.. никакого дискомфорта не испытываю. Новый заменяет все старые, все ок. В чем тут проблема-то?
Просто в них смысла ноль. Как киршка у шахтера, только нужно менять каждые 75 уровней.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 30 Июля, 2012, 23:00:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ныть о потраченных средствах на жезлы тоже самое, что ныть о потраченных Очках Доблести на шмот, который в следующем патче продается вендору. Они создавались для актуального контента, пользовались в актуальном контенте и приносили пользу. Но все рано или поздно заменяется чем то другим.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 30 Июля, 2012, 23:07:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Прочитав куеву тучу тем на оф.форуме делаешь вывод что в ру - резервации играют около 95% деловой элиты России , плюнуть некуда - сплошь юристы , менеджеры , топ - менеджеры , банкиры , управяющие и президенты крупных корпораций , обязательно жена , трое детей , 3 машины , 3 работы с режимом 22/7.
Зайдя в игру внезапно обнаруживаешь что те 95% в игре обожают играть роль днищ ,даунов без мозгов , откровенных топоров и вагонов нихрена не умеющих и не желающих .
Это что новая мода такая ?

Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Монстрила

• Старожил

« Ответ #52 : 30 Июля, 2012, 23:13:46 »
Просто в них смысла ноль. Как киршка у шахтера, только нужно менять каждые 75 уровней.
Истину глаголит товарищ. С тем же успехом можно ныть по поводу невозможности каждые 75 леваков профы агрейдить кирку\нож\гаечный ключ и что там еще не помню...набор ювелира вроде, и начертательский чемоданчик. А жезлы то оч важно! Между прочим они остаются и все так же качают профу... кому захочется козырной жезл - скрафтят.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #53 : 30 Июля, 2012, 23:18:11 »
а тем временем есть инфа, что рейдов при старте панд не будет.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 30 Июля, 2012, 23:18:38 »
сплошь юристы , менеджеры , топ - менеджеры , банкиры
Офисный планктон, то есть? Особенно топ-топ менеджеры =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 30 Июля, 2012, 23:59:57 »
а тем временем есть инфа, что рейдов при старте панд не будет.
Ага... Близзы видать читают ММО-Чемпион и увидели там темку с голосованием про отсрочку начала рейдинга в целях дать насладится прокачкой... Один инст отсрочат на неделю - остальные вероятно будут открывать по очереди... Но я все равно буду качать нового перса первым делом - очень уж я ненавижу новую технологию Близзард аля бешеный респавн - подожду, пока ее вырубят...

П.С. Один обвал 1кг стоит...

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 31 Июля, 2012, 00:06:54 »
сначала ключи, теперь жезлы. с каждым днем теряется очередной элемент РПГ, а вместе с ним и эпичность.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 31 Июля, 2012, 00:10:45 »
Может это конечно и удобнее, но это убирает из World of Warcraft очередную капельку внутриигрового мира. Еще, пусть и немного, но меньше атмосферности в игре. Меньше фэнтези - больше, если утрировать, киберспорта.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 31 Июля, 2012, 00:13:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Mists of Pandaria будет еще две рейдовые зоны, которые мы планируем открыть спустя несколько недель после Подземелий Могу'шан. Это Сердце Страха и Терраса Вечной Весны.

Я считаю это просто лютый фейл. По-моему сразу доступные все рейды, это гораздо лучше и даёт больше свободы выбора куда бы пойти. А не дрочить до посинения 1 рейд и ждать 2й. Учитывая что в могушан всего 6 боссов.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 00:16:19 by Barbaz »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #59 : 31 Июля, 2012, 00:59:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может это конечно и удобнее, но это убирает из World of Warcraft очередную капельку внутриигрового мира. Еще, пусть и немного, но меньше атмосферности в игре. Меньше фэнтези - больше, если утрировать, киберспорта.

Убрали - жезлы
Добавили - куча нового контента, новые класс и раса, битвы петов, черный рынок, аоелут, пара новых бг... и еще много чего.

По вашему отсутствие жезлов никак не компенсируется добавленым? Замечайте и хорошее тоже) Плохое и без вас заметят.... вон сколько хейтеров набежало)

закрыть