WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: вести с полей  (Прочитано 45308 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Re: Пандария: вести с полей
« Ответ #30 : 30 Июля, 2012, 19:44:20 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ничего не поменяется - вагоны , топоры и днища как бегали без чантов так и будут . И жезлы доставляли намного меньше геммороя чем реагенты для прокачки Наложения чар .

Кэп мод Off
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #31 : 30 Июля, 2012, 19:44:23 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Надо внимательно присматриваться в варлокам в МОП... Вот это запросто может быть исправлено уже не раз опробованным способом - из них сделают ОП класс... Это уже проверенный в ЛК способ - когда один из самых ущербных классов внезапно превратили в мегаоповый, что заставило многих игроков вкачать с нуля или докачать себе этот класс... А это один из способов снова вернуть жизнь в стартовые локации - заставить людей перекачивать себе нового перса... Ну и монков конечно никто не отменял... Но монки лично мне кажутся какими то блеклыми - нет той ДКшноЛКшной эпичности...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 30 Июля, 2012, 19:48:29 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
AVPaul вообще к месту и не к месту по-моему начинает вставлять ерунду.
И при чём тут излишний урон варлоков на ТЕСТОВОМ мире, где каждый бил новая песня? Да и вообще вайн о изменениях на тестовых мирах, который как живой полигон для разработичков? Может быть ещё стоило вайнить о венде, который давал овер дохрена спд и игроки могли раздавать удары по несколько миллионов? Или о том, как варлоки ваншотили боссов?)

Панда

• Новичок
  • *
  • Stop killing Pandas...
« Ответ #33 : 30 Июля, 2012, 19:52:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как известно всякому, кто прокачивал себе энчантинг, для того чтобы иметь возможность накладывать чары высокого уровня, игроку требуется последовательно изготовить десять рунических жезлов - начиная от медного и заканчивая этерниевым. Процесс изготовления обычно не вызывает у игрока положительных эмоций - это долго, дорого, и что хуже всего - отдает бессмыслицей.

В MoP ситуация меняется. На протяжении нескольких последних патчей разработчики экспериментируют с этими жезлами, и похоже результат, к которому они пришли, таков: для того чтобы наложить любой энчант, вам будет требоваться самый простой, медный жезл. Если у вас уже есть более модный - ничего, будет работать и он.

Еще об оказуаливании удобстве игроков. Как мы знаем, для режима испытаний не существует механизма подбора группы и, следовательно, автоматической телепортации внутрь подземелья. К каждому подземелью нужно топать пешком, и оттуда суммонить одногруппников камнем. Олдскул!

В последнем патче беты, однако, появился набор заклинаний, который телепортирует игрока непосредственно ко входу в инстанс (пример). Похоже, что такой способ перемещения в пространстве будет доступен игроку, прошедшему подземелье за "золотое" время. Заметим еще, что кулдаун заклинания - восемь часов.
:cut:

Далее. У магов внезапно появилось заклинание Иллюзия - оно изменяет внешний вид мага на случайную (?) модель. Эффект длится 2 минуты, кулдаун полчаса.

А пет, который будет даваться в комплекте с коллекционной версией StarCraft II: Heart of the Swarm - это бейнлинг!

Я бы не сказал что процесс создания 10-и жезлов отдаёт бессмыслицей... Достаточно интересно прокачивать все профы первый раз; долго - да, дорого - да вроде не очень. Лучше бы письмо новым игрокам отправляли с рекомендацией взять собирательную профу + к ней подходящую крафтовую.
Олдскул без ЛФГ, скорее всего временная мера, т. к. время - деньги, допилят когда народ наиграется и делать нех будет... Золотое время, 8 часов - мне не нравится.
Я бы вообще им предложил, подарить каждому купившему коллекционку МоП (СК2:2), пета мага который каждые полчаса случайно изменяет Ваш внешний вид) За 600 то рублей, с руками оторвут...
Учёные предполагают, что в дикой природе осталось около 1600 особей панд.

filaxan

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 30 Июля, 2012, 19:53:11 »
у меня крашится бета, когда рядом много людей. почему так сделали?
у меня такая же беда была,исправил тем что убрал галочки в опциях интернет соидинения.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #35 : 30 Июля, 2012, 20:09:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
8 часов на смену - чушь, которая скоро исправится. С таким кд о нем просто забывать будут.

10 жезлов? смешно это обсуждать на полном серьезе. Можно подумать кому то нравится крафтить эти жезлы в современных условиях. Вообще параллельное изменение.

Полеты до инста... врядли это кому то сейчас понравится, когда все привыкли к мгновенным перемещениям. Оно канеш ок с точки зрения ворлдпвп, аля замесы перед входом в инст, но в целом уже не ок. Это как пересесть с тойоты на жигуль. Думаю это все быстро фиксанут, сделав нечто маневров пвпшных. Собрал 5 тел и заряжайся на испытание. Близы уже запустили колесо и все привыкли к скоростным инстам, и его уже не остановить.

зы. пауль походу сеня принял.... чот ваще не в тему)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Июля, 2012, 20:10:10 »
Да жезлы конечно тот ещё геморрой, но они изюминка в прокачке профы как мне кажется. Я не в курсе есть ли на испытания кд как на стандартный героик? Если есть то кд в 8 часов в принципе подходит для похода раз в день.

Старк

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 30 Июля, 2012, 20:28:26 »
Я что-то про жезлы не совсем понял. Кому и как они мешают? Качаю сейчас энчантинг, уже сменил четыре или пять жезлов.. никакого дискомфорта не испытываю. Новый заменяет все старые, все ок. В чем тут проблема-то?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #38 : 30 Июля, 2012, 20:32:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Полеты до инста... врядли это кому то сейчас понравится
Люди вайнили "верните нам Ванилу и БК!!!1111", Близы вернули то, что было в Ваниле и БК (и частично в ЛК) - пешодрало до инстов. Теперь мы должны радоваться и плясать из-за кучи вайнеров-идиотов.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 30 Июля, 2012, 20:45:49 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Я что-то про жезлы не совсем понял. Кому и как они мешают? Качаю сейчас энчантинг, уже сменил четыре или пять жезлов.. никакого дискомфорта не испытываю. Новый заменяет все старые, все ок. В чем тут проблема-то?
Хомячкам тяжело - они путаются.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 21:03:56 by Kerr11TheGreat »

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Июля, 2012, 21:02:19 »
Надо внимательно присматриваться в варлокам в МОП... Вот это запросто может быть исправлено уже не раз опробованным способом - из них сделают ОП класс... Это уже проверенный в ЛК способ - когда один из самых ущербных классов внезапно превратили в мегаоповый, что заставило многих игроков вкачать с нуля или докачать себе этот класс... А это один из способов снова вернуть жизнь в стартовые локации - заставить людей перекачивать себе нового перса... Ну и монков конечно никто не отменял... Но монки лично мне кажутся какими то блеклыми - нет той ДКшноЛКшной эпичности...

Вовремя я лока решил качнуть =D

wNIKONw

• Новичок
  • *
  • undead

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 30 Июля, 2012, 21:27:46 »
Хочу сказать по поводу жезлов, это "улучшение" только в пользу твинков, новеньким игрокам это как раз не на руку, ведь они пропустят ту, как мне кажется, последовательную закономерность чантинга и прокачки профы. В процессе прокачки персонажа, убивания мобов и прохождения инстов падают все нужные ингредиенты для создания жезлов. Это только твинкам приходится их покупать, ну или тру хард корщикам нафамрить самим. Для чего теперь нужна будет Золотая жемчужина ? Давайте уберем эти мелочи из игры, и тогда мы уже станем покупать вместе с игрой или новым патчем не только всё упрощенное, а уже скорей урезанное. Зря вы так с чантом зря зря ....
Представляю, как теперь будут "тыкать" новеньких чантеров, "да ты не представляешь, что значит чантинг, ты не собирал жезлы", а ему и ответить то будет нечего, он тупо про это не знает.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 30 Июля, 2012, 21:29:55 »
Кстати да... вовремя я сплавил жемчужины свои :) А то лежало по стаку без дела...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 30 Июля, 2012, 21:31:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну вот, теперь папки-хардкорщики смогут испытывать небывалые оргазмы от полетов пешком до данжей. С порталами во все локации и масс-сумом в кате, конечно, переборщили. Хотя я не вижу омг-хардкора в том, чтобы летать ко входу.
Ага кстати... Мне тоже интересно, как скоро папки начнут плакать и просить сделать телепорт, автосбор и т.д... И как Близзард будет их троллить так же, как троллило их с отдельными БГ для твинков и еще чем-то, терь уже не помню, кажется с отключением нерфа, за которое не дают ачив - типа че просили, то и получили... Будет весело... А насчет проф... Вот Близзард все казуалит казуалит, а между прочем фулл зачарка, загемка и перековка одного комплекта шмота сейчас стоит 2,5-3к голда... И это еще без наценок - это я сам себя ими обеспечиваю целиком и полностью... Не у каждого краблона, играющего по часу в неделю, есть такие деньги... А папки то требуют и считают бичами тех, у кого хоть одного чанта топового не будет... Так что действительно казуализацию следовало бы начать с удешевления проф... Начать следует с того, что в отличие от зажимательсва дропа сине-зелени в Катаклизме, приход регов от диза должен быть хотя-бы таким, чтобы чантер мог ими обеспечивать хотя-бы сам себя, не говоря уже о продаже... Причем естественным путем, а не при помощи нинзялутерских диз-ранов...

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 30 Июля, 2012, 21:36:55 »
а между прочем фулл зачарка, загемка и перековка одного комплекта шмота сейчас стоит 2,5-3к голда... И это еще без наценок - это я сам себя ими обеспечиваю целиком и полностью... Не у каждого краблона, играющего по часу в неделю, есть такие деньги... А папки то требуют и считают бичами тех, у кого хоть одного чанта топового не будет... Так что действительно казуализацию следовало бы начать с удешевления проф... Начать следует с того, что в отличие от зажимательсва дропа сине-зелени в Катаклизме, приход регов от диза должен быть хотя-бы таким, чтобы чантер мог ими обеспечивать хотя-бы сам себя, не говоря уже о продаже... Причем естественным путем, а не при помощи нинзялутерских диз-ранов...
Ну насчет 3к это ты загнул СИЛЬНО. Бюджетный гемминг/чантинг выйдет в ~500г, если на обвал/поток нафармить в инсте. +~800г, если обвал/поток покупать тоже.

А чтобы не было нинзялутерских диз-ранов - убрать нафиг эту кнопку "дизенчант". Или хотя бы за диз чантеру давалась мзда. Я нидаю шмотки лишь из принципа, чтобы крабы не обваливали цены на чанты/реги. Многие чантеры делают также.

закрыть