WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: вести с полей  (Прочитано 45288 раз)

Tairy

• Новичок
  • *
Re: Пандария: вести с полей
« Ответ #75 : 31 Июля, 2012, 08:06:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Совсем уже оказуалили игру,сволочи,тут уже и до пучины фтп не далеко осталось,с каждой такой новостью приблежение конца ВоВ становиться все более явным.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 31 Июля, 2012, 08:07:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может это конечно и удобнее, но это убирает из World of Warcraft очередную капельку внутриигрового мира. Еще, пусть и немного, но меньше атмосферности в игре. Меньше фэнтези - больше, если утрировать, киберспорта.

плюс один.
мечта о ммо-шной фэнтези-рпг растворяется с каждым аддоном. ну казалось бы - кому мешали жезлы. совершенно безобидная вещь. это же вам не резисты какие-нибудь..

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 31 Июля, 2012, 08:09:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Люди с бетой, это случайно не из-за какого-нибудь сюжета в рейдах?

Все верно, достаточно прочитать блюпост, в котором и говорится про задержку рейдов.
В Сердце Страха, мы пробиваемся сквозь полчища мантидов и приканчиваем их принцессу, одержимую Ша. Когда мы её убиваем, Ша сбегает в Террасу Вечной Весны. И в следующем рейде, как раз в той самой Террасе, мы догоняем сбежавшего Ша Страха и приканчиваем его.

В Сердце Страха и Террасе Вечной Весны падают вещи С ИЛВЛ ВЫШЕ ЧЕМ В ХРАНИЛИЩЕ МОГУШАНА. Поэтому их и планируют задержать. Их предполагается проходить в вещах из Могушана.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 31 Июля, 2012, 08:54:33 »
Хочу сказать по поводу жезлов, это "улучшение" только в пользу твинков, новеньким игрокам это как раз не на руку, ведь они пропустят ту, как мне кажется, последовательную закономерность чантинга и прокачки профы. В процессе прокачки персонажа, убивания мобов и прохождения инстов падают все нужные ингредиенты для создания жезлов. Это только твинкам приходится их покупать, ну или тру хард корщикам нафамрить самим. Для чего теперь нужна будет Золотая жемчужина ? Давайте уберем эти мелочи из игры, и тогда мы уже станем покупать вместе с игрой или новым патчем не только всё упрощенное, а уже скорей урезанное. Зря вы так с чантом зря зря ....
Представляю, как теперь будут "тыкать" новеньких чантеров, "да ты не представляешь, что значит чантинг, ты не собирал жезлы", а ему и ответить то будет нечего, он тупо про это не знает.
а еще они пропустят замечательный процес собирания голды на жезлы стоимостью 20г - 300г. на лоу лвлах немаленькая сума

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 31 Июля, 2012, 08:57:19 »
В БК процесс самостоятельного получения топового жезла был гораздо эпичнее, чем нынешние самые "эпичные" квесты.
Давайте, выпиливайте последние капли гейм плея из игры. Ироды.

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #80 : 31 Июля, 2012, 09:03:09 »
Я поиграла в бету, прокачалась  до 90-го лвл - мне очень понравилось.    Вообще  начало аддона - самый торт, так было когда я в первый раз пришла в варкрафт, так было в вотлк, в катаклизме - инсты, героики, сбор шмоток, прокачка профессий и репутации до уважения, когда можно купить первые  вещи.  Все это приносит массу положительных ощущений и удовольствия!   А рейды, даже хорошо что оттягивают, хоть будет время осмотреть пандарию, пройти все героики, возможно сходить в режимы испытаний,   а не в спешке  на  следующий-третий  день  ломиться в инстанс, а так и было бы т.к имею несчастье играть в рейдовой гильдии на прогресс.    С каждым патчем игра все лучше и лучше (с)тм

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #81 : 31 Июля, 2012, 09:28:47 »
Я поиграла в бету, прокачалась  до 90-го лвл - мне очень понравилось.    Вообще  начало аддона - самый торт, так было когда я в первый раз пришла в варкрафт, так было в вотлк, в катаклизме - инсты, героики, сбор шмоток, прокачка профессий и репутации до уважения, когда можно купить первые  вещи.  Все это приносит массу положительных ощущений и удовольствия!   А рейды, даже хорошо что оттягивают, хоть будет время осмотреть пандарию, пройти все героики, возможно сходить в режимы испытаний,   а не в спешке  на  следующий-третий  день  ломиться в инстанс, а так и было бы т.к имею несчастье играть в рейдовой гильдии на прогресс.    С каждым патчем игра все лучше и лучше (с)тм
тут я пожалуй соглашусь. эта неделька дает возможность поиграть в свое удовольствие. за неделю можно вкачаться все посмотреть зафармить репы какие можно побгшиться пройти героики. и потом спокойно пойти в рейд. и траить 1 рейд а не 3 с рт 7/24.  а то пришлось бы экстренный кач за 12 часов. единственное это все не коснеться идущих на всякие фесты они как гнали так и будут гнать. ну меня лично этот ачив не интересует и я буду играть в удовольствие. хорошо что близы так решили а то 16 рейдовых боссов сразу уж как то многовато если учесть сколько всего интересного есть.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #82 : 31 Июля, 2012, 10:18:52 »
Жезлы, посохи и сферы всегда вызывали у меня уныние, потому что в отличие от других игр жанра в варкрафте они не работают, а висят словно палки за спиной персонажа  :facepalm:

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #83 : 31 Июля, 2012, 10:49:16 »
Жезлы, посохи и сферы всегда вызывали у меня уныние, потому что в отличие от других игр жанра в варкрафте они не работают, а висят словно палки за спиной персонажа  :facepalm:
Что значит посохи?) :facepalm: По твоему какой-нибудь маг должен посохом при касте колошматить наотмашь мобов ? Или аля Гендальф пафосно тыкать его в землю ?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #84 : 31 Июля, 2012, 11:02:49 »
Что значит посохи?) :facepalm: По твоему какой-нибудь маг должен посохом при касте колошматить наотмашь мобов ? Или аля Гендальф пафосно тыкать его в землю ?
Ну если мы говорим об РПГ, то да. Так и должен делать. В ВоВе он просто статы дает и в анимации спела не принимает никакого участия.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #85 : 31 Июля, 2012, 11:04:48 »
Вот и все, закончилась эпопея :) Надеюсь никто по ссылкам не переходил.
Если кто-то переходил по ссылкам, настоятельно рекомендую сменить пароли.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #86 : 31 Июля, 2012, 11:06:26 »
Мало как то тем сделали. Видать большая часть агро школоло еще не проснулась)

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 31 Июля, 2012, 11:38:44 »
Блин захожу на НК а тут какие то маты и спамы.Обновляю страницу и все пропало.Я было подумал у меня глюки :(

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 31 Июля, 2012, 12:13:09 »

Встретимся в конце сентября в одной из тем со следующим названием: "проблемы с установкой аддона", "не могу зайти на сервер", "не работает квест", "баг на черном рынке" и т.д.

Встретимся в конце сентября в Азероте, родной мой. :P 
Тролить же нужно уметь, это же искусство в каком-то роде. А у тебя все очевидно: и твой уже оформленный предзаказ и бессонная ночь с 25 на 26. Если ты вдруг с Азу, то пиши - вместе поквестимся. ;)
     Ой-вей, фоннаты такие фоннаты. Я "спас Азерот!1!!1" еще в феврале, когда ты еще раскатывался в лепешку на Йор'саже. Повторяю для слабовидящих: аккаунт уже продан, и новости о новом высере увлекательном аддоне не вызывают у меня ничего, кроме сарказма.

Если 4.0 с новыми интерсными расами, а не просто нарисованными нонеймом just for lulz, переделкой старого контента и борьбой с Разрушителем представлял определенный интерес, то здесь единственным достойным внимания аспектом являетс я переделанный Монастырь.

Да, я расист, и меня раздражает китайский сеттинг. Всеми фибрами арийской души я отвергаю круглые шляпы, усатых драконов, полководца Сунь-вынь, генерала Высунь-сухим и прочих унтерменшей.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 12:28:31 by Гуф-228 »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #89 : 31 Июля, 2012, 13:23:20 »
Наркоманы такие наркоманы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть