WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 575902 раз)

Kvodon

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #480 : 29 Апреля, 2010, 18:45:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Предполагаю, что РТ + ХВ+ХВ будет лучше, правда мана думаю быстро кончится)
Есть вероятность, что пока ХВ докастуется - все уже будут мертвы, да и по мане, конечно, жор огромный. Хотяяя, там уже конец боя не за горами... А вы сами-то так пробовали хилить?)
быстрину лучше не использовать,есить шанс уронить,тупо спам малой+под герой можно хв там какраз каст 1.1 сек идёт

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #481 : 29 Апреля, 2010, 19:08:09 »
Быстрина, когда появилась ваша метка уже ненужна, изза быстрины можно изза прослаканого гкд уроинть метку спокойно ваще. После появления вашей метки хил сводится к ноубрейн спаму лхв в метку если она в ренж зоне, или ноубрейн спама цепнухи в метку если она в милизоне. Кто нить канеш скажет, что цепнуха тут не айс.... но мной првоерено уже что цепнуха оч даже айс если метка в мили. Это при 1к хасте. ПРи меньшем значении не пробовал мб и не айс.

Ваще для хила босс похож на анубарака, только если атм все сводилось к скорости реакции и пингу, то тут сводится к скорости жмяканья по кнопачке и вашей хасте. Кароч такой же тупой и бестолковый босс(

зы. exekutter, про жопорвание нам не заливай тут. Я прекрасно знаю что твой хил совершенно точно такой же как и у других шам, а именно нонстоп цепнухи, перемежающиеся с быстринами. Большая цифра совершенно не значит, что ты рвеш жопу..это занчит что другие хилы хреново хилят и на тебя не бросаются какашки. Все шамы там делают фактически один и тот же ХПС, а вот ЕХПС уже зависит от адекватности других хилов. Так что незаливай нам про жопорвание) ты делаеш там не больше работы чем мы)

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 29 Апреля, 2010, 21:11:37 »
Быстрина, когда появилась ваша метка уже ненужна, изза быстрины можно изза прослаканого гкд уроинть метку спокойно ваще. После появления вашей метки хил сводится к ноубрейн спаму лхв в метку если она в ренж зоне, или ноубрейн спама цепнухи в метку если она в милизоне. Кто нить канеш скажет, что цепнуха тут не айс.... но мной првоерено уже что цепнуха оч даже айс если метка в мили. Это при 1к хасте. ПРи меньшем значении не пробовал мб и не айс.

Ваще для хила босс похож на анубарака, только если атм все сводилось к скорости реакции и пингу, то тут сводится к скорости жмяканья по кнопачке и вашей хасте. Кароч такой же тупой и бестолковый босс(

зы. exekutter, про жопорвание нам не заливай тут. Я прекрасно знаю что твой хил совершенно точно такой же как и у других шам, а именно нонстоп цепнухи, перемежающиеся с быстринами. Большая цифра совершенно не значит, что ты рвеш жопу..это занчит что другие хилы хреново хилят и на тебя не бросаются какашки. Все шамы там делают фактически один и тот же ХПС, а вот ЕХПС уже зависит от адекватности других хилов. Так что незаливай нам про жопорвание) ты делаеш там не больше работы чем мы)
Добавлю только что чайник эффективен в мили только потомучто там нету тряпочников и у всех мили хп не менее 35к только это и спасает,но если там будет стоять 1 из хилов,да мы так делаем)  и метка будет на нём,то чайник не поможет..

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 30 Апреля, 2010, 00:46:18 »
Допустим я делаю на ланатели при 10% баффе 13к эффективного хпс. Без травмы и прочего. Была бы травма - делал бы и 15к.
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/ehps/sha/9/0/3 - 5е место на данный момент.

омг травма даёт 2к хпс? это при среднем хиле у шамиков 2-3% от всего хила.. да и хилил ты вобщемто танка.. поэтому низачот твоим хилам, и анреспек тебе ;)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #484 : 30 Апреля, 2010, 00:54:35 »
Kvodon, у нас ВСЕ хилы в милизоне стоят) чо им снаружи то ловить.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #485 : 30 Апреля, 2010, 01:12:27 »
пример, кстати, приведите кто такой хпс у вас делает не на валитрии

Допустим я делаю на ланатели при 10% баффе 13к эффективного хпс. Без травмы и прочего. Была бы травма - делал бы и 15к.
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/ehps/sha/9/0/3 - 5е место на данный момент.

Толсто, ноубрейн спам цепухи в танка через быстрину тащит. 2 инера порадовали

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #486 : 30 Апреля, 2010, 02:48:03 »
Ну попадите в топ-5 мира, если толсто :)
Травма баффает от 5 до 10% исходящего хила.

П.с. вы хилите на ланатели с помощью ХВ и ЛХВ?)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 02:52:24 by exekutter »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #487 : 30 Апреля, 2010, 02:51:50 »
Ну попадите в топ-5 мира, если толсто :)
Травма баффает от 5 до 10% исходящего хила.

извини, у нас остальные хилы не слакуют
первый квартал 25ки нормал + 2абома, травма нахилила 217к (2.2%пруф)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 02:57:13 by Проказа »

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #488 : 30 Апреля, 2010, 02:53:33 »
Возвращаемся к нашим баранам.
И да, забей на рекаунт. Если рейд жив, а у рла к хилу есть претензии...
Если рейд жив, а 1 хил делает 15к хпс, и все остальные - по 5к хпс (не-Валитрия), то претензии вполне обоснованы.
Если 1 хил делает 15к хпс (пример, кстати, приведите кто такой хпс у вас делает не на валитрии - те же логи

П.с.
Очень забавно наблюдать фразу-упрек "ноубрейн спам цепухи" в теме с таким названием.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 02:55:18 by exekutter »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #489 : 30 Апреля, 2010, 08:28:14 »
Это не упрек.... это констатация факта. Я помню когда друля нашего не было, сделал 10к... а когда рейд качественно обхотан... 7-8хпса предел мечтаний.

зы. На королеве если договориться с милишником чтобы тот не выходил из милизоны со связочкой, или разлил там лужицу, можно ой какие красивые цифры в рекаунте показывать ^_^

Poison_beast

• Гость
« Ответ #490 : 30 Апреля, 2010, 08:46:51 »

Толсто, ноубрейн спам цепухи в танка через быстрину тащит. 2 инера порадовали

exekutter, делаю вывод, что вы склонны к преувеличению - во всём. Это Ваше личное дело, конечно, но Вы хоть сюда со своими тараканами не лезьте, тут же Вас сразу раскусят))
15к Вы не делаете - это раз.
Как я и предполагала, нахилили, с двумя... ДВУМЯ инерами за бой, это на Королеве-то, нормал - это два.
Рассудите сами, если каждый хил из 6-и, лечил бы как Вы, с бешеной скоростью жахая мышкой, спамя в танка чайник (а смысл, если Вы стоите на танке? милишников могут похилить другие хилы), лишь бы попасть на пятое месте какого-то там рейтинга (известно с какой целью)), то он тоже мог нахилить на 13к. Только инеров на всех бы хватило? И где здесь эффективное лечение??? А ведь Вы при этом ещё и тотем ставили на манатайд, и бутылки с маной пили - это пипец просто)) и так каждый бой...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 08:48:47 by Poison_beast »

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #491 : 30 Апреля, 2010, 10:28:39 »
exekutter, делаю вывод, что вы склонны к преувеличению - во всём. Это Ваше личное дело, конечно, но Вы хоть сюда со своими тараканами не лезьте, тут же Вас сразу раскусят))
15к Вы не делаете - это раз.

Цитату где я говорил что я делаю 15к хпс. Нету? Разуйте глаза, если они у вас есть, и не пишите чушь. Научитесь читать не между строк в конце концов.
Это раз.

лишь бы попасть на пятое месте какого-то там рейтинга

Советую опять таки - раздуплиться и перестать писать всякую чушь. Задание у меня такое было - кидать через танка чайники в мили-группу, хиля при этом одновременно и МТ, и зеркало, и подхиливать мили-группу. Наиболее эффективное применение шамана-хила на данном энкаунтере при отсутствии холипаладина.

И где здесь эффективное лечение???
Включаем глаза. Ага, спичечку вставляем, чтоб не закрывались обратно. "Player Ranking - EHPS - Shaman" (c)

А ведь Вы при этом ещё и тотем ставили на манатайд, и бутылки с маной пили - это пипец просто)) и так каждый бой...
Я пил хастпот на 2м взлете Ланатели чтобы влить в данный момент наибольший хил. Это одна из причин, по которой я не пил мана поушен и просил 2(!) иннера. В стандартном бою их число колеблется от 0 до 1. Когда дд просят триксы, придание сил и прочую хрень на них кидать - это тоже по вашему не нормально?

Poison_beast, "делаю вывод" (c) что у вас нет глаз, либо вы не умеете ими пользоваться.

Poison_beast

• Гость
« Ответ #492 : 30 Апреля, 2010, 11:48:20 »
Цитату где я говорил что я делаю 15к хпс. Нету? Разуйте глаза, если они у вас есть, и не пишите чушь. Научитесь читать не между строк в конце концов. Это раз.
Разула глаза (кстати, причем тут глаза?)... читаем:
Если рейд жив, а 1 хил делает 15к хпс...

Если следовать логической цепочки, то на чушь не очень похоже. И читать между строк не такая уж плохая манера...
Нафига было вообще что-то пистеть про 15к, если Вы такого хпс не видели и сами не делаете???

Далее...
Я пил хастпот на 2м взлете Ланатели чтобы влить в данный момент наибольший хил. Это одна из причин, по которой я не пил мана поушен и просил 2(!) иннера. В стандартном бою их число колеблется от 0 до 1. Когда дд просят триксы, придание сил и прочую хрень на них кидать - это тоже по вашему не нормально?
Учитывая тот факт, что у шаманов есть тотем прилива маны, он может, в общем случае, вообще обойтись без инера. Допустим, потребовался... но в одну харю, где 6-7 хилов, 2 инера... а потом жаловаться:

И мои претензии к тому, что остальные хилы при этом делают 6-7к, вполне обоснованы. Я не очень люблю рвать себе одно место за всех остальных.
А какому-нибудь диску потребовалась мана, а ему - куй... если судить по логам, у вас было ВСЕГО 2 инера...
Вот где-то здесь тоже идет речь об эффективном лечении, ага.

На этом считаю тему исчерпанной, ибо наша беседа перестаёт быть конструктивной.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 11:50:46 by Poison_beast »

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #493 : 30 Апреля, 2010, 11:58:49 »
1. И где здесь написано что Я делаю 15к хпс не на валитрии? ->O_O<- где они у вас?
2.
Нафига было вообще что-то пистеть про 15к, если вы такого хпс не видели и сами не делаете???
Во первых, видел. На том же wowmeteronline.com. Во вторых, близко к тому чтобы сделать.
3. Если диску потребовалась мана - это крабо диск, ибо она им очень замечательно возвращается от абсорба щитов. Ни разу за все рейды не видел, чтобы дископрист просил иннервейт. Равно как и холи-пал, и полено. Если с маной у хилов попа - можно сову и кошку просить кидать иннеры по кд, это не проблема.

ибо наша беседа перестаёт быть конструктивной
Действительно, не считаю таковую конструктивной, когда аргументы у одного из участников спора берутся из воздуха (про то, что я утверждал, что я делаю 15к хпс не на валитрии и прочее).

Poison_beast

• Гость
« Ответ #494 : 30 Апреля, 2010, 12:13:49 »
Ни разу за все рейды не видел, чтобы дископрист просил иннервейт. Равно как и холи-пал, и полено.
Пардон, а где Ваши глаза?)) Ваше дерево при мне в 10-ке просил инер два раза (у вас, видимо, у всех с этим проблемы), а Вы не видели?))
Дископристу не надо, равно как и холи-палу, и полену... иннеры близзы дали исключительно для ршаманов (если не брать во внимение ДД) :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 12:17:02 by Poison_beast »

закрыть