WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560914 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #450 : 26 Апреля, 2010, 11:49:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я понимаю два утешения убирают зависмость от мр5 в шмоте...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Opte

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 26 Апреля, 2010, 15:25:25 »
при текущем уровня гира 2 уже особо нигде не надо, достаточно одного 258ого и метагема на прок маны.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #452 : 27 Апреля, 2010, 11:05:04 »
В данный момент склоняюсь к тому, что лучше наращивать крит, т.к. анбаф 200 МП5 выше крыше.
П.С. У меня Очишенная лунная пыль + Осколок 10героик, тащат без проблем в нормале.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Opte

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 27 Апреля, 2010, 11:15:28 »
В данный момент склоняюсь к тому, что лучше наращивать крит, т.к. анбаф 200 МП5 выше крыше.
В данный момент у меня под 50% крита в рейде, куда его еще наращивать то.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #454 : 27 Апреля, 2010, 15:54:03 »
при текущем уровня гира 2 уже особо нигде не надо, достаточно одного 258ого и метагема на прок маны.

Не знаю как вам, не знаю как с 2мя солейсами, но в текущем эквипе я все еще вынужден сдерживать хил, чтобы не слиться на том же Фестергуте 25 гер или профессоре.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 27 Апреля, 2010, 16:34:32 »

Не знаю как вам, не знаю как с 2мя солейсами, но в текущем эквипе я все еще вынужден сдерживать хил, чтобы не слиться на том же Фестергуте 25 гер или профессоре.

А вы считаете, что у вас отличный гир? о_О Я дико извиняюсь, но меньше 30% своего крита это, мягко говоря, маловато... та и хасты не много....

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #456 : 27 Апреля, 2010, 16:40:01 »

не знаю как там в героике, но думаю будет все аналогично, лично я почти всегда в рейде спамлю без остановки чайник, разбавляя его быстриной и редко малой волной, редко вообще сливаюсь по мане, честно забыл уже про ресторовский тотем регенящий ману. Раньше были проблемы, а сейчас и хаста выросла значительно, а мп5 помойму каким был таким и остался.

кстати у вас там шея мддшная :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 16:49:12 by k4shik »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #457 : 27 Апреля, 2010, 16:47:52 »

А вы считаете, что у вас отличный гир? о_О Я дико извиняюсь, но меньше 30% своего крита это, мягко говоря, маловато... та и хасты не много....

Особенно нека с ловкой))
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 27 Апреля, 2010, 17:06:32 »

Особенно нека с ловкой))

Насчёт этого решил промолчать... ну с кем не бывает... я тож иногда в элемском шмоте хилю =))

З.Ы. Как-то не стыкуется заявление автора о сливе маны на Фастергуте или Путрициде в героике, если в героике у вас убиты только ребрад и кораблик.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 17:10:23 by Слонешка »

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 28 Апреля, 2010, 01:22:35 »
глупый вопрос, но как не отставать (а может быть, даже перехилить) 3 рестор друидов в рейде?
Сетап - хпал, 3 друида, шама и диск. В основном, чайники сливаются за счёт кучи хотов друлей.
Если взять синдрагосу, то в начале боя до беготни можно держаться по уровню хила с брёвнами. как только начинается беготня - сразу же слив. Тоже самое и на личе. Я понимаю, что у меня ещё нет 4х кусков т10, травмы итд, но чёрт возьми, как правильно хилить с кучей деревьев?

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 28 Апреля, 2010, 01:31:05 »
тупо напрашивается вопрос,а оно тебе надо? Хилишь хиль никого не уронил молодец,зачем гонятся? прооф-вот твой босс там рш рулят..

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #461 : 28 Апреля, 2010, 08:07:17 »
Спекните одно дерево в холи приста, толку больше будет :P
И да, забей на рекаунт. Если рейд жив, а у рла к хилу есть претензии... Нафиг такого рл.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #462 : 28 Апреля, 2010, 12:15:33 »
И да, забей на рекаунт. Если рейд жив, а у рла к хилу есть претензии... Нафиг такого рл.

Если рейд жив, а 1 хил делает 15к хпс, и все остальные - по 5к хпс (не-Валитрия), то претензии вполне обоснованы.
Если рейд жив, и 6 хилов делают по 10к хпс - либо слишком много дамага в рейд, либо, как правило, 1-2 хила - лишние.
Рекаунт, логи и прочие вещи - очень полезная штука.

Poison_beast

• Гость
« Ответ #463 : 28 Апреля, 2010, 12:48:43 »
Если рейд жив, а 1 хил делает 15к хпс, и все остальные - по 5к хпс (не-Валитрия), то претензии вполне обоснованы.
Рекаунт, логи и прочие вещи - очень полезная штука.
Если 1 хил делает 15к хпс (пример, кстати, приведите кто такой хпс у вас делает не на валитрии - те же логи, армс), а остальные пять человек - по 5к, то тот хил тупой загонщик по писькометру, который юзает все абилы, какие имеет и раза два за бой просит ману у прочих... В таблицу оверхила тоже смотрите хоть иногда, раз вы так рекаунт любите... наверняка "ваш" 1 хил больше половины своих возможностей спустил в трубу. А нахрена? чтобы РЛ по головке его погладил?))
Логи - вот самая полезная вещь, а рекаунт - это уже второстепенное.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #464 : 28 Апреля, 2010, 16:45:10 »
Если рейд жив, и 6 хилов делают по 10к хпс - либо слишком много дамага в рейд, либо, как правило, 1-2 хила - лишние.
:o , логики 0 в предложении. Серьёзно, если за весь бой 6 хилов делают 10к хпс(честно не представляю как), то пара реально лишних из них, спекаем "слакеров" этих в дд, и пусть 4 хила тянут рейд в 15к хпс у каждого :facepalm:

закрыть