Цитату где я говорил что я делаю 15к хпс. Нету? Разуйте глаза, если они у вас есть, и не пишите чушь. Научитесь читать не между строк в конце концов. Это раз.
Разула глаза (кстати, причем тут глаза?)... читаем:
Если рейд жив, а 1 хил делает 15к хпс...
пример, кстати, приведите кто такой хпс у вас делает не на валитрии
Допустим я делаю на ланатели при 10% баффе 13к эффективного хпс. Без травмы и прочего. Была бы травма - делал бы и 15к.
Если следовать логической цепочки, то на чушь не очень похоже. И читать между строк не такая уж плохая манера...
Нафига было вообще что-то пистеть про 15к, если Вы такого хпс не видели и сами не делаете???
Далее...
Я пил хастпот на 2м взлете Ланатели чтобы влить в данный момент наибольший хил. Это одна из причин, по которой я не пил мана поушен и просил 2(!) иннера. В стандартном бою их число колеблется от 0 до 1. Когда дд просят триксы, придание сил и прочую хрень на них кидать - это тоже по вашему не нормально?
Учитывая тот факт, что у шаманов есть тотем прилива маны, он может, в общем случае, вообще обойтись без инера. Допустим, потребовался... но в одну харю, где 6-7 хилов, 2 инера... а потом жаловаться:
И мои претензии к тому, что остальные хилы при этом делают 6-7к, вполне обоснованы. Я не очень люблю рвать себе одно место за всех остальных.
А какому-нибудь диску потребовалась мана, а ему - куй... если судить по логам, у вас было ВСЕГО 2 инера...
Вот где-то здесь тоже идет речь об эффективном лечении, ага.
На этом считаю тему исчерпанной, ибо наша беседа перестаёт быть конструктивной.