WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560916 раз)

merc

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #465 : 28 Апреля, 2010, 16:46:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на ланатель топ дерево 11к хпс.....

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #466 : 28 Апреля, 2010, 17:05:25 »
ужас, берём 6 топовых деревьев к себе в рейд и идём в цлк

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #467 : 28 Апреля, 2010, 18:04:52 »
Я в рейде никогда не занимаю первую строчку по рекаунту, ну и что?
У меня зато всегда меньше оверхила, потому-что я не спамлю ноубрейнчейнхил, а действую по ситуации.
Зато другой шама в рейде действуют по приницпа постоянного спама чх  - объем эффекивного отхила примерно одинаковый.
Поэтому я не рекомендую так и тем более гнаться за укропами)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #468 : 28 Апреля, 2010, 19:24:32 »
Товарисч копетан считает, что 15к...
Ну да это не важно ибо тут обсуждаются не деревья, а шаманы... и как было сказано выше - рекаунт не показатель, он носит чисто информативный характер и если ты не первый по хилу, то это еще ничего не значит.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 19:27:26 by Слонешка »

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 28 Апреля, 2010, 23:58:00 »
ну и денёк. В 25ппл не пришло 2 хила. 3й отвалился перед валитрией. Было очень весело. тащили валитрию в 2 летающих хила и шп. Без 3 дерева часто вылазил в топ. Спасибо за советы

Poison_beast

• Гость
« Ответ #470 : 29 Апреля, 2010, 12:20:25 »
Я вчера в первый раз побывала на Саурфе 25ппл героик и испытала нервное перенапряжение!!!
У нас поначалу было 6 хилов - 3 холи-пала (один - на танке, 2-е - на метках, каждому по две), дерево, холи прист и я - ршаман. Прист - на 5-ой метке, я на 6-ой. Тут и метки падали, и танк раз упал. Поэтому взяли ещё одно дерево на рейд.
Пока дело до 6-ой метки не доходило - все было нормально)
А вот потом... Я два раза роняла метку: в первый раз – слилась по мане на отхиле танков, тотем на манатайд воткнула, появилась 6-ая метка – ах! Даже пикнуть не успела – метка упала! Потом хилила осторожнее, перед 6-ой меткой восстановила ману почти на фул. Метка появилась, я «бросила» танка – хил-хил метку, но она опять упала.
ЭЭЭЭ
Кто-то может дать совет, как действовать ршаме на этом энкаунтере? Какую метку лучше хилить? Чем (я юзала РТ-лхв-лхв...)?
Буду благодарна)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #471 : 29 Апреля, 2010, 14:40:27 »
Я вчера в первый раз побывала на Саурфе 25ппл героик и испытала нервное перенапряжение!!!
У нас поначалу было 6 хилов - 3 холи-пала (один - на танке, 2-е - на метках, каждому по две), дерево, холи прист и я - ршаман. Прист - на 5-ой метке, я на 6-ой. Тут и метки падали, и танк раз упал. Поэтому взяли ещё одно дерево на рейд.
Пока дело до 6-ой метки не доходило - все было нормально)
А вот потом... Я два раза роняла метку: в первый раз – слилась по мане на отхиле танков, тотем на манатайд воткнула, появилась 6-ая метка – ах! Даже пикнуть не успела – метка упала! Потом хилила осторожнее, перед 6-ой меткой восстановила ману почти на фул. Метка появилась, я «бросила» танка – хил-хил метку, но она опять упала.
ЭЭЭЭ
Кто-то может дать совет, как действовать ршаме на этом энкаунтере? Какую метку лучше хилить? Чем (я юзала РТ-лхв-лхв...)?
Буду благодарна)

Предполагаю, что РТ + ХВ+ХВ будет лучше, правда мана думаю быстро кончится)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #472 : 29 Апреля, 2010, 16:39:06 »
Метка появилась, я «бросила» танка – хил-хил метку, но она опять упала.
очень странно, лог есть?

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 29 Апреля, 2010, 16:51:12 »
Буду благодарна)
ну у нас больше 5 меток не бывает,темболее 15% меня ставят на 4 метку,щат земли с соответствующим глифом и спам малой волны,ещё зависит всё от цели метки,т.к урон физический,лучше всего переживают вары дк палы,так же очень хорошо живут роги засчёт феинта,чуть хуже друли из за всего 1 кд-кожа,самое плохое это маги и локи,но всётаки и те держатся  при непрерывном спаме хила+ если у вас 6 меток значит во время боя кого то кусают адды либо стоите близко сильно(я понимаю что всем не получится держать 12 метров но всё же),либо же танки слакают и сильно хиляют босса,на моей метке (4) какраз у босса остаётся 30% после чего идёт гера.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #474 : 29 Апреля, 2010, 16:53:25 »
пример, кстати, приведите кто такой хпс у вас делает не на валитрии

Допустим я делаю на ланатели при 10% баффе 13к эффективного хпс. Без травмы и прочего. Была бы травма - делал бы и 15к.
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/ehps/sha/9/0/3 - 5е место на данный момент.

И мои претензии к тому, что остальные хилы при этом делают 6-7к, вполне обоснованы. Я не очень люблю рвать себе одно место за всех остальных.

логики 0 в предложении

Перечитайте внимательно. А теперь ещё раз. Там всё написано, что из этого следует.

--------------------------
Кто-то может дать совет, как действовать ршаме на этом энкаунтере?

Спамить быстрину+лхв в метку(и). Некоторые хилы на анубе в ивк говорили что не успевают (не могут) хилить сразу 2 метки - тут ситуация на словах - похожая.
Крайний случай - поставить символ на лхв, заюзать на метку щит земли и хилить флешками по 12-13к каждая.

Poison_beast

• Гость
« Ответ #475 : 29 Апреля, 2010, 17:53:22 »
Предполагаю, что РТ + ХВ+ХВ будет лучше, правда мана думаю быстро кончится)
Есть вероятность, что пока ХВ докастуется - все уже будут мертвы, да и по мане, конечно, жор огромный. Хотяяя, там уже конец боя не за горами... А вы сами-то так пробовали хилить?)

Poison_beast

• Гость
« Ответ #476 : 29 Апреля, 2010, 18:00:59 »
ну у нас больше 5 меток не бывает,темболее 15% меня ставят на 4 метку,щат земли с соответствующим глифом и спам малой волны,ещё зависит всё от цели метки,т.к урон физический,лучше всего переживают вары дк палы,так же очень хорошо живут роги засчёт феинта,чуть хуже друли из за всего 1 кд-кожа,самое плохое это маги и локи,но всётаки и те держатся  при непрерывном спаме хила+ если у вас 6 меток значит во время боя кого то кусают адды либо стоите близко сильно(я понимаю что всем не получится держать 12 метров но всё же),либо же танки слакают и сильно хиляют босса,на моей метке (4) какраз у босса остаётся 30% после чего идёт гера.
Обе метки были тряпками - маг и лок.
И, кстати, щит земли я на метку не перевесила с танка, так что тут спасибо)

Poison_beast

• Гость
« Ответ #477 : 29 Апреля, 2010, 18:05:13 »
очень странно, лог есть?
Руки, похоже, ещё кривоваты - ничего странного)) К тому же про щит земли я позабыла...
А логов нет, в этом-то и проблема...

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #478 : 29 Апреля, 2010, 18:14:21 »
очень странно, лог есть?
Руки, похоже, ещё кривоваты - ничего странного)) К тому же про щит земли я позабыла...
А логов нет, в этом-то и проблема...
Щит с глифом даёт неплохую прифавку, что и позволяет держать метку практически на фул постоянно

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #479 : 29 Апреля, 2010, 18:42:01 »
GridStatusRaidFrames не могу найти этого дополнения, грид не видит марки рейда(

закрыть