Кто играет с начала введения ру-вова, в курсе какая была поддержка. Например, мы с мужем словили бан за то, что я ему 500 голды передала трейдом на флайт маунта на дк (вместе дкшек решили прокачать). И потом после этого не было ни извинений, ни компенсации времени, ни досрочного разбана (так как ответ на тикет занял дольше 3х дней, т.е. времени бана). Доооо, 3 дня очень оперативно, ога. И были и другие дебильные ситуации, которые просто влом описывать.
Я конечно понимаю, что вы обращаетесь с имхо сложной проблемой, что ваш персонаж застрял между текстурами или вы трешнули красивую фиолеточку случайно, и на следующий день вам ее решают и вы довольны и счастливы, но проблемы и посложнее бывают и тогда ты натыкаешься на исконно русскую хамоватую туповатую и пофигистичную тех.поддержку.
И в эти ссаненькие 359 рублей, о которых вы так пренебрежительно относитесь - для близзов огромная сумма, потому что собирают они ее с каждого игрока и в нее заложена нехилая прибыль для компании, поэтому они обязаны предоставлять качественный продукт и объясняться по каждому моему поводу, что я потребую и захочу, ибо я плачу деньги за услугу, неважно, сколько, плачу по их тарифам, в которые все заложена.
И эта русская манера, что хоть в глаза ссы - все божья росса меня достала. Русский народ настолько себя не уважает, что считает, что за то, что он мало платит, ему могут хоть на голову насрать и это будет справедливо, ведь он мало заплатил, надо же, всего 300 рублей с человека, а на 10 тысяч в месяц. Можно подумать вся компания работает только на него за 300 рублей, весь штат близзов и живут они на 30 копеек каждый, так дешево обслуживая клиента.

Конечно, извините, но этот ярый дебилизм про 350 рублей, с которых им только на бутерброд хватает - это просто высшая дегенеративизма.