WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119117 раз)

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #435 : 29 Июля, 2012, 10:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играл на ЕУ сервере (причем RP!!!) спама макросами там достаточно было. Многие говорят вот РУ не торт, сами при этом не играли где-нибудь еще.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 29 Июля, 2012, 14:52:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да ты не в теме, ру не торт, ибо резервация и техподдержка говно ))

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 29 Июля, 2012, 15:06:31 »
и техподдержка говно ))
Я бы с вами поспорил, ибо сколько раз уже обращался с тикетами к гмам, как днём так и ночью, звонил и общался, всегда они отвечали и помогали без проблем.
Да и по времени долго не приходилось ждать особо, всё в пределах разумного. Мы же все люди в конце концов.

Складывается просто такое впечатление, что долго приходится ожидать ответа тем, кто либо через ЖО описал суть своей проблемы, либо может её решить сам, немного пораскинув мозгами. Но к сожилению, народ ленив как мой кот.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #438 : 29 Июля, 2012, 15:35:16 »
Складывается просто такое впечатление, что долго приходится ожидать ответа тем, кто либо через ЖО описал суть своей проблемы, либо может её решить сам, немного пораскинув мозгами. Но к сожилению, народ ленив как мой кот.

^this

Все дело в том, что, зачастую, тикеты пишутся в форме неудержимого потока сознания, составлены безграмотно и безалаберно. Да и изложенные в них факты, ко всему прочему, не имеют никакого отношения к реальной проблеме.

И да, думать сейчас не модно. Они платят 359 и Б. обязаны конкретно им (не знаю кому конкретно, но факт).
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #439 : 29 Июля, 2012, 18:56:51 »
какой смысл спорить о сложностях с тем, кто дальше лфр не был?
забейте вы на этого зюзю.
Вопрос не в сложностях, вопрос в совершенно другом. Оно просто не вызывает ЖЕЛАНИЯ что то там делать.
не играй, не пиши, не вайнь.
если у тебя нет желания, не надо пытаться обратить других в свою веру. у них желание есть.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

« Ответ #440 : 30 Июля, 2012, 08:58:01 »
какой смысл спорить о сложностях с тем, кто дальше лфр не был?
забейте вы на этого зюзю.

Вопрос не в сложностях, вопрос в совершенно другом. Оно просто не вызывает ЖЕЛАНИЯ что то там делать.
не играй, не пиши, не вайнь.
если у тебя нет желания, не надо пытаться обратить других в свою веру. у них желание есть.

еще комикс в тему спора о доступности контента  =))))) (необходимо знание буржуйского)

Излечит любые амбиции

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #441 : 30 Июля, 2012, 10:08:30 »
и техподдержка говно ))
Я бы с вами поспорил, ибо сколько раз уже обращался с тикетами к гмам, как днём так и ночью, звонил и общался, всегда они отвечали и помогали без проблем.
Да и по времени долго не приходилось ждать особо, всё в пределах разумного. Мы же все люди в конце концов.

Согласен. Поддержка хорошая. Обычно не слишком много ждал, когда что-то важное было. А остальное само собой решалось. Поддержка очень грамотная и вежливая, даже анекдот могут рассказать. Достали уже со своим РУ-неторт.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 30 Июля, 2012, 16:32:51 »
Кто играет с начала введения ру-вова, в курсе какая была поддержка. Например, мы с мужем словили бан за то, что я ему 500 голды передала трейдом на флайт маунта на дк (вместе дкшек решили прокачать). И потом после этого не было ни извинений, ни компенсации времени, ни досрочного разбана (так как ответ на тикет занял дольше 3х дней, т.е. времени бана). Доооо, 3 дня очень оперативно, ога. И были и другие дебильные ситуации, которые просто влом описывать.
Я конечно понимаю, что вы обращаетесь с имхо сложной проблемой, что ваш персонаж застрял между текстурами или вы трешнули красивую фиолеточку случайно, и на следующий день вам ее решают и вы довольны и счастливы, но проблемы и посложнее бывают и тогда ты натыкаешься на исконно русскую хамоватую туповатую и пофигистичную тех.поддержку.
И в эти ссаненькие 359 рублей, о которых вы так пренебрежительно относитесь - для близзов огромная сумма, потому что собирают они ее с каждого игрока и в нее заложена нехилая прибыль для компании, поэтому они обязаны предоставлять качественный продукт и объясняться по каждому моему поводу, что я потребую и захочу, ибо я плачу деньги за услугу, неважно, сколько, плачу по их тарифам, в которые все заложена.
И эта русская манера, что хоть в глаза ссы - все божья росса меня достала. Русский народ настолько себя не уважает, что считает, что за то, что он мало платит, ему могут хоть на голову насрать и это будет справедливо, ведь он мало заплатил, надо же, всего 300 рублей с человека, а на 10 тысяч в месяц. Можно подумать вся компания работает только на него за 300 рублей, весь штат близзов и живут они на 30 копеек каждый, так дешево обслуживая клиента. :facepalm: Конечно, извините, но этот ярый дебилизм про 350 рублей, с которых им только на бутерброд хватает - это просто высшая дегенеративизма.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 16:41:01 by zverushka »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 30 Июля, 2012, 16:45:53 »
^this

Все дело в том, что, зачастую, тикеты пишутся в форме неудержимого потока сознания, составлены безграмотно и безалаберно. Да и изложенные в них факты, ко всему прочему, не имеют никакого отношения к реальной проблеме.

Доооо. А ты Марфа колдунья или в ТП близзов работаешь, что прям знаешь кто, как и что в тикетах пишет?  ;D  :facepalm:

zorkesh

• Старожил

« Ответ #444 : 30 Июля, 2012, 17:34:20 »
Доооо. А ты Марфа колдунья или в ТП близзов работаешь, что прям знаешь кто, как и что в тикетах пишет?  ;D  :facepalm:
ТП любой компании похожи. А особенно похожи те, кто в ТП пишут тикеты.
Поверь бывшему сотруднику ТП, хоть и не близзовой =)
Излечит любые амбиции

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #445 : 30 Июля, 2012, 18:10:05 »

Достаточно посмотреть на поток сознания, бьющий ключом в большинстве тем тех.поддержки на офф форумах и не только. Во внутриигровых тикетах все еще более печально.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть