WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119122 раз)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #420 : 27 Июля, 2012, 14:38:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
zaza, спорить с человеком, который решил стоять на своем - не имеет смысла, ага.
Сколько бы ты не торговал, не крафтил и не майнил - ты никогда не будешь успешнее тех, кто вливает реал. Никогда, смирись.
Ты можешь себя утешать, что добьешься того же, чего легко достигают "богатые" корпы, но сам понимаешь, что это неправда.
Пока ваша корпа, к примеру, фармит на блупринты, другие берут их за донат. То же касается бисового фита. Люди не фармят агента, не возят книжки, они покупают то, что им нужно и фанятся воюя, не боясь слиться.

Тебя вот (кстати, на чем ты летаешь?) ради фана двое-трое таких вот в нулях поймают... Тогда и расскажешь про честность.

З.ы. Тема про рейдинг в Катаклизме, тащемта. А мы тут про Еву.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #421 : 27 Июля, 2012, 15:31:21 »
Сколько бы ты не торговал, не крафтил и не майнил - ты никогда не будешь успешнее тех, кто вливает реал. Никогда, смирись.
Им нужно сначала плексы продать игрокам за игровые деньги, большой влив цену уронит. И вливать надо реально много, тысячи и тысячи долларов. Число людей которые столько могут вливать ничтожно. Сам посчитай сколько надо влить денег чтобы иметь доход примерно 150+ миллиардов в месяц как Гуны с технециевых лун. Суперблоки при этом на самом деле нищие, 5 человек уровня Гевлона могут поднимать такой же профит как альянс с десятками тысяч человек.
Ты можешь себя утешать, что добьешься того же, чего легко достигают "богатые" корпы, но сам понимаешь, что это неправда.
Пока ваша корпа, к примеру, фармит на блупринты, другие берут их за донат. То же касается бисового фита. Люди не фармят агента, не возят книжки, они покупают то, что им нужно и фанятся воюя, не боясь слиться.
Ну и? То что вы играли в лузерской корпорации лузерского альянса где вам приходилось фармит на такие мелочи - исключительно ваши проблемы, вы получили по заслугам. Это в WoW вы можете так играть и ждать пока вам Близзард всё на тарелочке принесёт.
Тебя вот (кстати, на чем ты летаешь?) ради фана двое-трое таких вот в нулях поймают... Тогда и расскажешь про честность.
Пусть попробуют, уже пробовали, без толку. Если ты не идиот и соблюдаешь хотя бы базовые правила то поймать тебя просто нереально, надо огромную толпу собирать. И в случае ловли никаких существенных потерь я не понесу, корабли и импланты меняются за одну минуту.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2012, 16:18:49 by zaza »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #422 : 27 Июля, 2012, 16:00:05 »
корабли, импланты, забавный рейдинг в катаклизме :)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #423 : 27 Июля, 2012, 16:41:08 »
Им нужно сначала плексы продать игрокам за игровые деньги, большой влив цену уронит. И вливать надо реально много, тысячи и тысячи долларов. Число людей которые столько могут вливать ничтожно. Сам посчитай сколько надо влить денег чтобы иметь доход примерно 150+ миллиардов в месяц как Гуны с технециевых лун. Суперблоки при этом на самом деле нищие, 5 человек уровня Гевлона могут поднимать такой же профит как альянс с десятками тысяч человек.
Ну и? То что вы играли в лузерской корпорации лузерского альянса где вам приходилось фармит на такие мелочи - исключительно ваши проблемы, вы получили по заслугам. Это в WoW вы можете так играть и ждать пока вам Близзард всё на тарелочке принесёт.
Пусть попробуют, уже пробовали, без толку. Если ты не идиот и соблюдаешь хотя бы базовые правила то поймать тебя просто нереально, надо огромную толпу собирать. И в случае ловли никаких существенных потерь я не понесу, корабли и импланты меняются за одну минуту.

Так и не понял как дрочь с торговлей и тупорылые прыжки по 30-40 систем могут заменить освоение ПвЕ контента ВОВ... Я говорю игры разные, нравится дрочить экономику или вести какую-то политическую борьбу, вливать реал (2к баксов в месяц для ОЧЕНЬ многих это не много совсем, судя по тому как в тех же аллодах вливают по 10-20к баксов в месяц и это русские, думаю в ероппе/америке не меньше могут на еву позволить). Так вот это РАЗНЫЕ игры как хоккей и бильярд, почему их сравнивают я хз. И что ты, заза, как ярый фанбой ЕвЫ тут деляешь я не знаю. На вопрос о онлайне ты кстати слился.. или ты не играешь а пиздишь, или играл получил по щщам но продолжаешь троллить.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #424 : 27 Июля, 2012, 18:00:42 »
zaza, с тобой спорить бессмысленно.
Мы говорим о разных вещах. Причем мои слова ты просто не воспринимаешь.Отсюда абсурдные выводы, которые ты делаешь.
Все, надоело объяснять очевидные вещи. Можешь считать, что ты прав.

На этом дискуссию прекращаю.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #425 : 27 Июля, 2012, 23:19:47 »
Так и не понял как дрочь с торговлей и тупорылые прыжки по 30-40 систем могут заменить освоение ПвЕ контента ВОВ...
Никак, потому что контента в WoW нет. Есть фейсбук с монстрами как повод собраться людям. Игры нет.

Я говорю игры разные, нравится дрочить экономику или вести какую-то политическую борьбу, вливать реал (2к баксов в месяц для ОЧЕНЬ многих это не много совсем, судя по тому как в тех же аллодах вливают по 10-20к баксов в месяц и это русские, думаю в ероппе/америке не меньше могут на еву позволить).
Абсолютно всё что есть в игре может быть и будет уничтожено. Вливать туда деньги бесполезно, они не дают выигрыша. Я прекрасно понимаю что вы реально считаете что вас таких прекрасных и особенных, заслуживающих всего вообще по жизни за красивые глаза иначе как нечестным донатом победить нельзя, да. Между прочим по некоторым вашим словам я могу сделать вывод что вы летали на пимпованом корабле в котором было всё ваше состояние. Надеюсь не надо комментировать суть проблемы тут?
Летаю я ни на чём выше фригатов и крейсеров которых имею в запасе как минимум по 5-10 штук. Активный вечерний онлайн сейчас составляет 40К человек.
Кстати тут есть забавная новость. Акции компании Zynga, с успеха которой и началось активное неприкрытое затачивание игр под дебилов, упали до смешных копеек. Тех кто ставил на дебилов как на будущее игровой индустрии ждёт болезненное столкновение с реальностью когда волна дойдёт. Дебилы наигрались и ушли пить пиво.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #426 : 28 Июля, 2012, 09:47:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так и не понял как дрочь с торговлей и тупорылые прыжки по 30-40 систем могут заменить освоение ПвЕ контента ВОВ...
Никак, потому что контента в WoW нет. Есть фейсбук с монстрами как повод собраться людям. Игры нет.

Я говорю игры разные, нравится дрочить экономику или вести какую-то политическую борьбу, вливать реал (2к баксов в месяц для ОЧЕНЬ многих это не много совсем, судя по тому как в тех же аллодах вливают по 10-20к баксов в месяц и это русские, думаю в ероппе/америке не меньше могут на еву позволить).
Абсолютно всё что есть в игре может быть и будет уничтожено. Вливать туда деньги бесполезно, они не дают выигрыша. Я прекрасно понимаю что вы реально считаете что вас таких прекрасных и особенных, заслуживающих всего вообще по жизни за красивые глаза иначе как нечестным донатом победить нельзя, да. Между прочим по некоторым вашим словам я могу сделать вывод что вы летали на пимпованом корабле в котором было всё ваше состояние. Надеюсь не надо комментировать суть проблемы тут?
Летаю я ни на чём выше фригатов и крейсеров которых имею в запасе как минимум по 5-10 штук. Активный вечерний онлайн сейчас составляет 40К человек.
Кстати тут есть забавная новость. Акции компании Zynga, с успеха которой и началось активное неприкрытое затачивание игр под дебилов, упали до смешных копеек. Тех кто ставил на дебилов как на будущее игровой индустрии ждёт болезненное столкновение с реальностью когда волна дойдёт. Дебилы наигрались и ушли пить пиво.

Если исходить из вашей логики, вы дебил, т.к. в ВоВ вы не играли (сидели в городах чатились и кабанов в баренсах резали). в Катаклизме были самые сложные рейды за всю историю ВОВ, но ДА Б. конечно делают их для дебилов, идите дрочите ЕвЕ, я смотрю там остались только маньяки этой игры 40к онлайн это где-то 300-400к подписчиков из которых половина это боты, большего ей не светит, и если вы считаете что в этой игре есть что делать а в ВоВ нет, мне жаль вас.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #427 : 28 Июля, 2012, 12:13:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если исходить из вашей логики, вы дебил, т.к. в ВоВ вы не играли (сидели в городах чатились и кабанов в баренсах резали). в Катаклизме были самые сложные рейды за всю историю ВОВ, но ДА Б. конечно делают их для дебилов, идите дрочите ЕвЕ, я смотрю там остались только маньяки этой игры 40к онлайн это где-то 300-400к подписчиков из которых половина это боты, большего ей не светит, и если вы считаете что в этой игре есть что делать а в ВоВ нет, мне жаль вас.
Играл-играл, с WotLK. В Кате посмотрел на т11 и меня он не вставил. Этот ваш т12 оказался аркадой на реакцию и идеальное запоминание всех-всех движений по милисекундам, т13 сами понимаете. После ЛФР ни на нормалы ни на ХМы просто не стоит, то же самое только с чуть другими абилками. И всё равно унерфят в хлам чтобы каждый смог. Смысл в такой игре?

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #428 : 28 Июля, 2012, 12:54:00 »
Играл-играл, с WotLK. В Кате посмотрел на т11 и меня он не вставил. Этот ваш т12 оказался аркадой на реакцию и идеальное запоминание всех-всех движений по милисекундам, т13 сами понимаете. После ЛФР ни на нормалы ни на ХМы просто не стоит, то же самое только с чуть другими абилками. И всё равно унерфят в хлам чтобы каждый смог. Смысл в такой игре?
Ну не играй в ВоВ, раз он не нравится... Зачем тут всем доказывать, что ВоВ - говно. Без помощи людей в ΞVΞ невозможно освоиться, в отличии от того же ВоВ. Хотя в этом плане ВоВ слишком сильно упростили, но говном-то он не стал от этого.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #429 : 28 Июля, 2012, 13:42:52 »
Расскажи нам о своих ожиданиях от ПВЕ(!) и о своих достижениях в этой области. А иначе твои сообщения выглядят "вы все говно, а я д'артаньян", и ты, как умный человек, должен понимать всю нелепость подобных заявлений.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #430 : 28 Июля, 2012, 14:43:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пройди лфр@заявляй, что контент изимоден и ниочень.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #431 : 29 Июля, 2012, 00:17:24 »
Расскажи нам о своих ожиданиях от ПВЕ(!) и о своих достижениях в этой области.
Нормальный контент который интересно проходить в своём темпе. И который внезапно вдруг не кончается с новым патчем. С нарастающей сложностью, в котором нет такого что вот до этого босса всё легко а дальше он один является проблемой. Чтобы убийство босса открывало что то новое, не был тот же босс в тех же интерьерах которого мы уже убивали но с чуть иными абилками.
Пройди лфр@заявляй, что контент изимоден и ниочень.
Не знаю про изимодность. Знаю что он не интересен и бессмыслен. Не даёт никакого ощущения победы или достижения давно.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #432 : 29 Июля, 2012, 01:26:55 »
Не знаю про изимодность. Знаю что он не интересен и бессмыслен. Не даёт никакого ощущения победы или достижения давно.
какой смысл спорить о сложностях с тем, кто дальше лфр не был?
забейте вы на этого зюзю.

так, в тему пришлось
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #433 : 29 Июля, 2012, 01:48:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какой смысл спорить о сложностях с тем, кто дальше лфр не был?
забейте вы на этого зюзю.
Вопрос не в сложностях, вопрос в совершенно другом. Оно просто не вызывает ЖЕЛАНИЯ что то там делать.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2012, 01:52:33 by zaza »

Jsx

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin/Warlock
    • Сервер: Spinebreaker, Свежеватель душ
« Ответ #434 : 29 Июля, 2012, 04:51:35 »
Попробуйте поиграть на еу серверах, совет тем кто ностальгирует за "старым вовом". Я пропустил конвертацию аккаунтов, ибо забил на вов тогда, а именно из-за дурацкого хода близов трубить полгода о Вотлк и за 2 месяца до него выпустить Санвел. Это был один из глупейших ошибок в "том" вове. Ну так вот, русские сервера сильно обыдлячены, это видно и по этой теме. У вас нормально кикать сразу же игрока ибо ГС его меньше чем "у нас принято". Нормально спамить макросами в трейде, ну и другие быдлячии замашки. На буржуйских серваках такого нет, да медленнее прогресс из-за более дорогой голды, но в принципе, на пати из лфг мне попадалось 1-2 дегенерата из 15. На Свежевателе например эта цифра гораздо выше.

Тем, кому быдлячьи замашки не мешают, или вы сами ими пользуетесь, но вас все-равно задолбал вов, ну чтож попробуйте отдохнуть, годик полтора, авось через некоторое время он опять станет тортом.

закрыть