WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]  (Прочитано 562426 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]
« Ответ #180 : 01 Октября, 2013, 11:17:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мако, я же выше на этой странице привел вычисления, что на Протекторах у того же Вэдра Проводимость была бы лучше по отхилу, чем его Потоки, этого мало? Надо ещё добавить "Вот те хрест"?

Ешкин, не надо линковать ссылки на закрытые логи, это моветон, а твои скриншоты неинформативны, если честно...
Плюс, с таким подходом:
неужели ты думаешь что проводимость - это обязательно ап лужи? это не так, проводимость позволяет забыть о ней при том что она продолжает давать не меньше 30% хила, проводимость - это замена потокам в 25ке
далеко не уйти имхо :)... Проводимость - это реально ап отхила лужей в случае, когда она применима по механике боя/тактике.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 01 Октября, 2013, 11:55:56 »
Мако, я же выше на этой странице привел вычисления, что на Протекторах у того же Вэдра Проводимость была бы лучше по отхилу, чем его Потоки, этого мало? Надо ещё добавить "Вот те хрест"?

Ешкин, не надо линковать ссылки на закрытые логи, это моветон, а твои скриншоты неинформативны, если честно...
Плюс, с таким подходом:
неужели ты думаешь что проводимость - это обязательно ап лужи? это не так, проводимость позволяет забыть о ней при том что она продолжает давать не меньше 30% хила, проводимость - это замена потокам в 25ке
далеко не уйти имхо :)... Проводимость - это реально ап отхила лужей в случае, когда она применима по механике боя/тактике.

Лолшто? С таким же успехом можно рассказать кул стори про "допустим весь рейд весь бой сидит на 10% хп, а остальные хилы сидят с попкорном и ждут пока шаман всё отхилит" и нахваливать искусность. А на деле, на тех же протекторах, через 10-15 секунд в этой луже не останется никого, кроме самого шамана, а все его божественные чайники уйдут в оверхил. И будет наш(а точнее ваш) доблестный шаман сидеть по отхилу рядом с протваром и мишкой.

aldrak

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #182 : 01 Октября, 2013, 11:59:42 »
на ша проводимость :o
обожаю нубклабик ;D

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #183 : 01 Октября, 2013, 12:17:29 »
(показать/скрыть)

aldrak

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #184 : 01 Октября, 2013, 12:23:15 »
(показать/скрыть)
ни на 1 боссе которого вы тут обсудили не нужна проводимость.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #185 : 01 Октября, 2013, 12:36:04 »
Забавно ,как человек с 70 к хпс доказывает человеку с 207 к хпс правильность своего билда и стиля хила....
При таком фактическом положении дел не стоило бы высовываться с теоретической математикой.
p.s ОМГ,у него еще и логи закрыты...От кого вы прячете ваши 2 хм?Боитесь,что Экзорсус увидит по логам ваши секретные тактики и вы не получите РУ-Ферст?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 12:46:43 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 01 Октября, 2013, 12:40:09 »

Плюс, с таким подходом:

Лолшто? С таким же успехом можно рассказать кул стори про "допустим весь рейд весь бой сидит на 10% хп, а остальные хилы сидят с попкорном и ждут пока шаман всё отхилит" и нахваливать искусность. А на деле, на тех же протекторах, через 10-15 секунд в этой луже не останется никого, кроме самого шамана, а все его божественные чайники уйдут в оверхил. И будет наш(а точнее ваш) доблестный шаман сидеть по отхилу рядом с протваром и мишкой.

Ну дак я лично Протекторов шибко удачным (хотя и достаточно подходящим для проводимости) примером не считаю (наша 25ка компактно на них не стоит), его предложил просчитать ты и дал свой лог для этого,  сказав что ваша тактика подразумевает некую компактность. В этом случае проводимоть имхо профитнее тотемов.
Вот ты на Норусхена ещё сходи со своими имба тотемами или закрывашкой дополнительной, ага-ага :)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 01 Октября, 2013, 13:08:44 »
Забавно ,как человек с 70 к хпс доказывает человеку с 207 к хпс правильность своего билда и стиля хила....
При таком фактическом положении дел не стоило бы высовываться с теоретической математикой.
Математику тут тока я приводил, но мне даже твинку в гумношмоте (пусть до панд он и был мейном), которым я от нефиг делать могу похилить, 70 к ХПС приснится разве что в страшном сне ;)

А хотите ещё математики? Их есть у нас. :)

ХПС "просто лужи" предположим 100к
К чему стремимся: аптайм 100%, получить максимальную выгоду от отхила ею.
Варианта у нас 3
1 - Кастовать лужу по откату "Высвобождения". В этом случае идеальный аптайм лужи 10сек/15сек=66,67%. Итоговый ХПС лужи будет 1,3 * 100к * 0,6667 = 86'666,7к
2 - Иметь аптайм лужи 100%, но апать каждый второй каст. Итоговый ХПС лужи (1,3*100к+100к)/2= 115к
3 - Взять талант Проводимость и кастовать лужу 1 раз за 35-39 секунд, предваряя её Высвобождением стихий. Итоговый ХПС лужи 1,3*100к = 130к
Если учесть, что РЕАЛЬНЫЙ 100% аптайм лужи можно поддерживать только в случае 3, а в случаях 1 и 2 всё равно будут потери времени (ну невозможно на протяжении приличного промежутка боя кастовать лужу раз в 10/15 сек совершенно по КД), то ХПС лужи с Проводимостью реальный, а в 1 и 2 случае максимально возможный, идеальный. В действительности его надо немного уменьшить.
Добавляем в профит к варианту 3 необходимость кастовать лужу в 3-4 раза реже и не тратить время на высвобождение и вместо этого хилить танка ХВ/ГХВ или цепнухой в рейд, ХПС (пусть не конкретно лужи, но от доп кастов) можно смело увеличивать на эти заклинания.

Я в который раз повторюсь, Проводимость рулит не на каждом боссе, всё зависит от тактики/сетапа/проч, но когда бОльшую часть боя рейд стоит сосредоточенно - Проводимость тащит.
Ах да, в варианте 2 есть очень большая вероятность уйти в ООМ, в 1м - ну... попроще, конечно, но может быть тяжко, если шмот не ок.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 01 Октября, 2013, 13:13:10 »
Ты один раз скастовав лужу, пилил босса молнией (иногда диспелил, пара чайников), из-за этого 1-я лужа пролежала весь бой
А вот это показывает ну очень хорошее знание класса/абилок ;)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 01 Октября, 2013, 13:18:48 »
Идите со своей математикой Ультраксиона хилить, без нерфа в актуальном шмоте. На всех остальных боссах ваши расчеты работать не будут, особенно учитывая кап целей у лужи.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 01 Октября, 2013, 15:39:53 »
Как бы весь вов это математика, "маленько" рандома и сетап :)
И при чём тут кап целей у лужи, мне тоже не понятно...
И да, я если что не из "илиты вова", пока только 8ХМ закрыто, если лично тебя так волнует данный пунктик.
upd: чета я просчитался, их 9 закрыто...
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 18:36:48 by shaitan s podvipodvertom »

Fairly123

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #191 : 05 Октября, 2013, 02:49:37 »
Ребят,помогите.
Получается у меня есть выбор,либо 2 т16 и 1 т15,либо 2т15 и 1т16,что будет лучшим выбором?Если поставить 2т16 и 1 т15 со стреимтельными потоками хпс сильно изменится или нет и можнон е переживать и спокойно ставить 2 т16?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #192 : 07 Октября, 2013, 07:49:47 »
Ребят,помогите.
Получается у меня есть выбор,либо 2 т16 и 1 т15,либо 2т15 и 1т16,что будет лучшим выбором?Если поставить 2т16 и 1 т15 со стреимтельными потоками хпс сильно изменится или нет и можнон е переживать и спокойно ставить 2 т16?
Привет всем!
Подумай над своей ролью в рейде. Кто твои напарники.
Чаще всего шаман - рейд хил, а значит нужно увеличивать и улучшать эту составляющую.
2Т15 + талант на тотемы - это отличный набор для рейдхила + символ = еще и небольшой сейв минимум на 5 игроках.
Если танка лечит паладин/дц, то толку от 2Т16 не будет никакого, прокать он все равно будет, так как урон получает танк, но даст мизерную долю абсорба.
Так что пока уровень твоих новых вещей не будет сильно перевешивать бонус 2Т15 - ходи с ним. одевай другие части доспехов, чтобы сет сохранить на подольше. А потом Тебе будет пофиг уже на эти бонусы - гир будет определяющим.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 07 Октября, 2013, 12:14:51 »
Даже при замене нормал токена на нормал токен мы выигрываем 500+ интелекта и бог знает сколько вторичных статов с одного предмета, так что разбивать старый сет есть смысл как минимум из за статов, не важно, новым сетом или нонсет кусками.

Zollu

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 07 Октября, 2013, 16:52:38 »
может кто сказать, есть ли смысл в 4т16? у меня сейчас собрано 2 куска, голова с ордоса и думаю тратится ли на крафтовые штаны.

закрыть