WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]  (Прочитано 562433 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]
« Ответ #165 : 28 Сентября, 2013, 16:12:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сколько нахилила лужа в твоём примере? При 54 кастах она апнута в половине случев.  Это уже потеря 15% её эффективности (если даже поверить тебе про 100% её аптайм и 54 каста за 540 сек-робот шоле?). Так же ты потратил 27 высвобождений на ап лужи. С проводимостью ты должен кастануть лужу где-то 14 раз за такой бой. И 14 высвобождений. Экономим 13 ГКД + 40 кастов лужи. Пусть это будет 50 кастов чайника, который похилит 4 таргета с той же эффективностью, с которой он у тебя хилит в этом бою. Что там получается в твоём примере? Я же не вижу никаких циферек кроме трёх: 9 минут, 54 каста лужи, 13млн хила от тотема.

ЗЫ Ну же - ну же, не томи, где уничтожительный лог с этим боем или хотя бы скрин с ХПС-абилками и вычислением что Проводимость была бы УГ в твоём примере?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 16:46:17 by shaitan s podvipodvertom »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 28 Сентября, 2013, 17:58:05 »
Уничтожитльный лог с протекторов хм с талантом на ХСТ:
http://www.worldoflogs.com/reports/wpq4semp1c3nsfih/sum/healingDone/?s=990&e=1536#%D0%92%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%BE

Уничтожительный лог с малкорока хм с наставлениями:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-upvdg86zrik3vxcj/sum/healingDone/?s=9211&e=9571#%D0%92%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%BE

Я не понимаю, что нужно употреблять, чтобы не было интуитивно понятно, что столько профита извлечь за 1 гкд раз в 10 секунд не выйдет ни одним спелом.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 28 Сентября, 2013, 18:15:27 »
Ха-ха-ха 4 раза назвать Малкорока боем для сосредоточенно стоящего рейда и привести его в пример ))) Вот Норусхен - это да...
А твоих защитников щас рассмотрю ;)

Не буду сейчас придумывать, что в луже стоит не так много народу, как ты обещал в постановке задачи и проч. Возьмём цифры отхила твоего лога и будем прикидывать...
Вот отсюда мы видим, что лужу ты скастовал 34 раза, а не 54. Аптайм её 340сек/547сек=62,15% Каждая лужа скастована с высвобождением, проверено логами, маладца. Предположим, в твоём случае с проводимостью аптайм был бы 100% (это не сложно сделать) и ты бы потратил 14 кастов лужи вместо 34 и 14 высвобождений вместо тех же 34.
Отхил лужей 37'245 кХП при аптайме 62,15% стал бы 59'928 кХП при аптайме 100%. Разница составит 22'683 кХП Добавь сюда скажем 20 кастов цепнухи с твоим средним отхилом в 49215 ХП.
20*4*49215=3'937 к ХП
Итак, с "прикинутой" проводимостью мы бы выиграли 3'937+22'683=26'620 к ХП, а тотем тебе добавил 13'324 кХП исцеления, ты его посчитал верно.
Ну, в принципе, на этой ноте я могу закончить... ;)

ЗЫ: пересчитал, лужа скастована 32 раза, а не 34, что чуть увеличит профит Проводимости в данном расчёте...
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 18:57:09 by shaitan s podvipodvertom »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #168 : 29 Сентября, 2013, 02:13:21 »
Если лужа реально юзабельна (25-ка или боссы, где много народу стоит в одном месте), то проводимость реально уделывает наставления, при условии что от конкретно взятого шамана не нужно будет резко поднять рейд после серьезного дамага, а ХТТ/ассенданс по определению в этот момент в кулдауне. Даже если от лужи 30-40% идет в оверхил - профит в цифрах больше, чем у наставлений, если конечно не считать отрезок в 2 минуты 20 секунд...
Ну и еще 1 серьезный плюс - проводимость экономит много маны (реально много), что дает возможность сковать часть спирита в аутпут статы.

Eshkin

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #169 : 30 Сентября, 2013, 00:49:45 »
лол, откуда такие цифры вообще?  :facepalm:
логи нормала? я говорю про героик...

Единственные логи вашего убийства протекторов.

На токе, даже когда он спамит аоешку нонстопом, можно успеть засунуть лужу промеж кастов. Плюс есть одна инстант лужа за счет AS.

лужа лежит нонстоп всю фазу с проводимостью

Зачем брать проводимость, если и без нее лужа лежит всё время?

ну так это ж нормал епрст, ты специально нашел самые убогие логи что бы доказать свою правоту? скоро должны быть логи героика, или уже есть, просто посмотри их)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 01:31:24 by Eshkin »

Eshkin

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 30 Сентября, 2013, 01:12:04 »
вот тебе логи с героик протекторов
http://www.worldoflogs.com/reports/t5rgnusbcm7sdnhk/sum/healingDone/
это первый босс где я использовал этот билд, сегодня опробовал его на норусхене и ша в нормале, одним словом шикарно, логи будут позже если они тебя очень интересуют
для тех кто не подписан на нас на ворлдофлогс вот скрин
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 01:29:32 by Eshkin »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 30 Сентября, 2013, 09:13:08 »
вот тебе логи с героик протекторов
http://www.worldoflogs.com/reports/t5rgnusbcm7sdnhk/sum/healingDone/
это первый босс где я использовал этот билд, сегодня опробовал его на норусхене и ша в нормале, одним словом шикарно, логи будут позже если они тебя очень интересуют
для тех кто не подписан на нас на ворлдофлогс вот скрин
(показать/скрыть)

У тебя либо руки из жопы растут, либо твоя проводимость полное говно.

Eshkin

• Новичок
  • *

« Ответ #172 : 30 Сентября, 2013, 12:04:09 »
емае, ну какой же ты ограниченный :facepalm:
неужели ты думаешь что проводимость - это обязательно ап лужи? это не так, проводимость позволяет забыть о ней при том что она продолжает давать не меньше 30% хила, проводимость - это замена потокам в 25ке, с ней лужа становится в твоей ротации на место тотема - как поставил и забыл, так и тут - разлил в рейд ( или хотя бы в мили) и забыл. В 25ке проводимость даст намного больше профита чем потоки, не сравнить конечно в десятке. Разлил лужу, рейд не сильно проседает - лупишь в босса молнией регенишь ману лужа лежит, рейд проседает - спамишь чайник лужа лежит хилит дальше. Так как ты пытаешься доказать что нужно хилить я хилил очень давно, надоели ситуации когда нужно выбежать из рейда, а лужа как раз кончается, или когда юзаешь перерождение - а лужа как раз кончается и приходится ее кастовать, надоело делить ротацию отхила на промежутки между разливанием лужи, на эти гребаные 15 сек. В теории по цифрам может быть проводимость и проигрывает твоей модели, но на практике куда удобней разлить лужу и забыть о ней, и быть уверенным что если тебе куда то нужно отбежать, она попрежнему будет лежать и добросовестно хилить рейд.

что же касается эха стихий, тот тут конечно спорный вопрос, с этим я соглашусь, пока что меня очень устраивает, это первая неделя в которой я хожу с таким билдом, попробую на всех боссах и там будет видно, но пока вещь отличная именно в связке с проводимостью, ведь если прокнет чайник или молния - лужа продлиться не на 4 а уже на 8 сек, при том что не нужно тратить 2 гкд в 15сек на перелив лужи и ты тупо спамишь чайник - прокает довольно часто, тем более под перерождением вообще приятно

не будь таким упертым, ты же даже не пробовал так хилить, просто ради интереса зацени хоть разочек, думаю тебе понравится ;D

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 30 Сентября, 2013, 13:38:56 »
С позиции балласта в рейде ты прав, кинул лужу и забыл, остальные хилы пусть хилят. Поэтому ты и на дне рекаунта, потому что кнопочки нажимать лень. Бота поставь и не парься, он правда из луж выбегать не будет, но первые секунд 30 похилит, а потом остальные втащат.

Eshkin

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 30 Сентября, 2013, 14:00:39 »
С позиции балласта в рейде ты прав, кинул лужу и забыл, остальные хилы пусть хилят. Поэтому ты и на дне рекаунта, потому что кнопочки нажимать лень. Бота поставь и не парься, он правда из луж выбегать не будет, но первые секунд 30 похилит, а потом остальные втащат.

http://www.worldoflogs.com/reports/w3qham44knsv9hzn/sum/healingDone/
хватит уже голословия, покажи мне где я с этим билдом на дне рекаунта?
еще раз повторю, то что ты линковал выше - прошлая неделя, тогда я еще не использовал этот билд, может быть что-то кроме оскорблений напишешь? что-то более дельное?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 15:17:36 by Eshkin »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 30 Сентября, 2013, 16:36:00 »
А че за весь год отчет не сделал?

Eshkin

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 30 Сентября, 2013, 16:39:03 »
А че за весь год отчет не сделал?
а че не пошел в магазин с говорящей клубникой?
в чем смысл вопроса?

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 30 Сентября, 2013, 16:43:30 »
В том что отчет за 40+ минут непонятных занятий, включающих в себя какой нибудь трэш, вайпы на 10-й секунде и ещё бог знает что, неинформативны.

aldrak

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #178 : 01 Октября, 2013, 09:11:15 »
проводимость лично мне пригодилась только на 1 боссе, угадайте на каком ?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #179 : 01 Октября, 2013, 10:41:56 »
(показать/скрыть)
В том что отчет за 40+ минут непонятных занятий, включающих в себя какой нибудь трэш, вайпы на 10-й секунде и ещё бог знает что, неинформативны.
Действительно, 263 миллиона хила лужей и 691 миллион общего хила - несерьезно для оценки профита проводимости.
Вопрос то на самом деле интересный.
Были бы более весомые доказательства. Элему и энху - однозначно проводимость на большинстве боссов мастхэв. А вот будет ли все-таки где-то полезна рестору.
Уважаемый, Ешкин, Вы уже успели убедиться что Эхо - шлак?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 10:50:27 by Mako »

закрыть