WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]  (Прочитано 562442 раз)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]
« Ответ #210 : 15 Октября, 2013, 13:39:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обе с осады лучше только за счет илвл, а так все 3 говно.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 15 Октября, 2013, 14:28:34 »
Я остановился на комбинации тринь с Ша + пока что Шадо Пан, но с нетерпением жду дропа с Черноплавса. Жаль, что нет вменяемых тринь с интой и ещё чем-то(

Zollu

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 15 Октября, 2013, 14:52:47 »
Кто нибудь может сказать как хилит призрак за 4 шмотки?
Я так предполагаю, что никак, так как он умирает спустя несколько секунд после появления :D
Я целенаправленно отказался от сбора текущего сета, сделав выбор в пользу "закалённых в боях" предметов, чтобы настакать побольше и первичного, и вторичных статов. Сет-бонусы Т16 для ршамов - это такое убожество, которого я раньше не видел.
а 2т16 не ок? мне нравится абсорб на танке)

Еще вопрос, есть профит собирать 14к скорости для тотема? или мне 9100 хватит?
Я играю в 25-ке, у нас есть ДЦ, который на 75% боссов врывается в топ ВоЛа, причём в сотню, мне этот щит на 100к - это просто абсурд) Потому что помимо ДЦ есть же ещё и паладин хил. Пусть обсорбят, а я лучше получу лишний интеллект и буду сильнее поднимать рейд "со дна".

Что касается скорости, я лично вообще играю с капом в 7610, да и этот я собрал исключительно после того, как в 5.4 переделали лужу :) Я не знаю, хилы ли у нас раки, или что, но я стабильно второй в Скаде, а если босс не даёт ДЦшке накрутить, то и вовсе первый.
У нас 10тка и дц никуда не врывается, сейчас стоит вопрос как хилить Тока?с проводимостью лужей или перековаться в скорость?

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #213 : 15 Октября, 2013, 15:08:26 »
вчера первый раз пришли на тока 25 нормал,вышли в топ дабл шаманами
первый пробовал разл.билдыи стопнулся на стандарте с тотемами и перекованный в мастери,у меня зачар под критхаст билд.
учитывая что босс был убить первый раз,отхил был примерно одинаковый с незначительным обгоном мастери билда.
смысла в проводимости для 3й фазы,если не баговать(если баг кончено еще не пофикшен) не вижу,наставления вс потоки,имхо потоки будут выгодней.
пс если в чем не прав,не серчайте слишком:(

на счет тринек, думаю как раз  профитней,именно на токе будут тринкеты с назгрима и тока,т.к. доают прок на доп хил и кучу инты и почти всегда востребованы.
бтв если есть возможность у более опытных людей,может кто проанализировать,ге я не очень и что можно улучшить на нем
лог кила
http://www.worldoflogs.com/reports/fof10rr9tuij9ocr/sum/healingDone/?s=3555&e=4150

Roline

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #214 : 30 Октября, 2013, 00:05:43 »
народ пожалуйста подскажите капы Скорости Крита Искусности Духа на передредовой эпикировки буду блогодарен очень! Большое Спасибо! кто скажет

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 30 Октября, 2013, 00:55:36 »
народ пожалуйста подскажите капы Скорости Крита Искусности Духа на передредовой эпикировки буду блогодарен очень! Большое Спасибо! кто скажет
Капы хасты в гайде. Обычно берут или  871, или 3764. У остального капов нет - сколько получится, столько и будет.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #216 : 30 Октября, 2013, 17:06:50 »
ребят имеет ли смысл собирать 8872 хасты для доп тиков хст? или ну его нафиг? рестор оффспек, но собрать могу, немного пожертвовав духом.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 30 Октября, 2013, 17:13:19 »
ребят имеет ли смысл собирать 8872 хасты для доп тиков хст? или ну его нафиг? рестор оффспек, но собрать могу, немного пожертвовав духом.
Если тебе хватает маны с запасом, то есть смело можно опускать дух, и крит в качестве именно манарегена тоже в этом случае не очень важен, то почему бы и нет?

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #218 : 31 Октября, 2013, 00:09:48 »
Открой скаду/рекаунт на любом боссе, посмотри источники своего исцеления и спроси себя ещё раз, стоит ли тебе апать отхил от лужи и тотема.

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #219 : 08 Ноября, 2013, 10:52:46 »
Подскажите, как шамом хилять Малкорака 10 хм, сколько хаста лучше собрать, спамить чайник? Может глифованный? Какие таланты лучше взять?

Asteriks: К сожалению в гайде нет части с тактикой на конкретных боссах, а вопрос имеет достаточно узкую тему и преимущественно субъективный ответ.
Просьба читать правила раздела , они немного отличаются от других классовых разделов.
Для подобных вопросов есть отдельная тема
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 17:41:41 by asteriks »

Volkodav

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #220 : 12 Ноября, 2013, 01:50:20 »
Здравствуйте,попробовал потестить различные перековки,заметил,что не сходятся расчеты капов хасты и доп тиков,дополнительный тик HST возникает гораздо раньше. Что ставит под сомнение правильность остальных капов. Есть ли у кого-нить актуальные расчеты или эмпирические результаты по этому поводу?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #221 : 12 Ноября, 2013, 02:25:18 »
Здравствуйте,попробовал потестить различные перековки,заметил,что не сходятся расчеты капов хасты и доп тиков,дополнительный тик HST возникает гораздо раньше. Что ставит под сомнение правильность остальных капов. Есть ли у кого-нить актуальные расчеты или эмпирические результаты по этому поводу?

Текущая таблица расчета рейтингов скорости в гайде соответствует действительности и все значения там указаны правильно.
Возможно Ваш доп.тик  возникает раньше из-за того, что: а) Вы гоблин; б) Вы тролль и прожали расовую абилку или же талант в 4ом тире - ЕМ; в) был сдан БЛ; и т.д.
Также это можно проверить на сайте askmrrobot.com, загружаем своего рестора, клацаем на кнопку Edit Weights, дальше на Change Soft Cap и любуемся рейтингами.

Jez

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 12 Ноября, 2013, 18:21:16 »
Есть ли у кого-нить актуальные расчеты или эмпирические результаты по этому поводу?

this

До сих пор существует баг: наши тотемы (целительный прилив и поток) криво работают с набором скорости. Они могут терять или давать дополнительный тик в зависимости от вашего пинга, когда показатель скорости находится в районе капа. Опытным путем на ej было выяснено следующее: расчет капов для скорости верный, но если у вас пинг выше 50 то более вероятно, что вы будете терять дополнительный тик.  В итоге, если вы остановились на капе для дополнительного тика одного из тотемов, то надо набирать больше этого значения на несколько сотен единиц.

zooey

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Gordunni
« Ответ #223 : 12 Ноября, 2013, 18:59:33 »
А вот и нет, сам замечал доп тик ХСТ при недостающих ~400 хасты, сомневаюсь, что тут дело в пинге.

Jez

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 12 Ноября, 2013, 19:50:53 »
пинг только одна из причин,но при этом доп тик может появится даже при недокапе хасты. при том, если почитать ежей может быть и такой казус что при  высоких значениях пинга - хасты будет требоваться меньше.
какие еще факторы могут влиять на проки и доп тики,написали выше.

закрыть