Ну как бы насчет ротации которой нет - у энхов все же приорететы кд.
а так, на бегу ФШ, в мили удар бури->вскипание лавы->молния(4-5проков)/шок земли->кольцо огня. в зависимости от боса волки, ярость, чант перчей инжи, орочья рассовая. шоки в основном огненный-земной-огенный-земной-.... ибо с моей хастой 12сек тикает огенный и кд 6сек. а дальше по кд учитывая босса.
триня с леди шепот как и говорил целевая, но на неё очередь. учитывая рандом дроп и раздача по ролу...
с мерза триня действительно какашечная для энха. при моих статах (хит оч мало что меняет) у меня с ней дамаг только падал. Тестил уже говорил как: с тотемами, своими чарами на пушки и щитом молний дпс по кукле был на 500-700 ниже чем прочими тринями(с ИК10 на +экперстизу и +ап по юзу; с ульд10 +хит и +ап по проку). В печали облазил кучу форумов везде отзыва что триня на мутиков, на палов потянет. по остальным мили классами не встречал. К слову, топ энх Парагонов бегает с гер-версией колбы. правда там и пушки с лича25гер.
на том же саурфанге опаляющий тотем не особо наставишься
софт кап хита это 14% спел-хита и 11%мили. ибо +3% дают друли/шп. итого будет 14% для мили и 17% для спеллов. спелл-дамаг у энхов все же намного бОльшая часть.
а вот с пингом тоже непонятно. вроде зеленый, не больше 150-200 но на глаз отставание на 1-1,5сек тянет. на статичных босах ещё терпимо, но где много беготни и нада свичиться уже напряжно.