WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 988047 раз)

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Варкрафт: +
    • Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот только не очень догнал, если в КритКапе в последней графе отрицательное значение - что это значит?
The amount of the excessive Hit rating is shown as a negative number on the orange box.
И предпоследняя - графа немного смутила... Это вроде как допустимое значение собственного прироста крита без баффов?
On the yellow box the room for how much more crit you can take before reaching the Crit Cap is shown

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Оффтопик:
Из аськи.

ХХХ (16:20:29 9/06/2010)
9+ в писькометре Энхом
YYY (16:20:49 9/06/2010)
в холодной воде))

Мортал коронный - экзекут похоронный!

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Благодарю
On the yellow box the room for how much more crit you can take before reaching the Crit Cap is shown
Оно там в процентах, указано, так?

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Благодарю
Оно там в процентах, указано, так?
Да.

dukes2k

• Новичок
  • *
смотрю папки по вылазили из под снега  8). разговор шел про 277? ткните мне носом где написано что 264 колба лучше чем череп\выбор в его ситуации? По поводу элистов и бис шмота, у каждого есть голова на плечах и в ней серое вещество, но выбирает каждый сам, то ли ему зайти на форум забугорный и содрать все оттуда, или своей головой подумать и посчитать и прикинуть какой бис шмот.
confused text ~~~~
ну ты линкани логи, доказывающие, что колба(даже нормал версия) хуже любого другого тринкета или я вынужден буду констатировать, что вы товарисч - трепло.
странно, что колба входит в бис сборку по версии НУ СОВСЕМ не авторитетного ресурса elitistjerks.com

ты тут отца строишь, давай ты нам кинешь логи что колба 264 лучше всего остального? Мы то нубы, даже не знаем кто такие элисты и где смотреть логи.

зы если хотите топика нормального ведите себя как люди а не как быдло, человек пришел совета спросить вы его игнорите, и в конце еще и нубом называете. Он пришел и сказал что у него упал дпс с колбой, нет чтобы вместе подумать, че по чем, вы отцов строите. Противно читать. Если шмот выбили лучше и ги у вас с прогрессом это не дает вам право ставить себя выше других форумчан а, если вы считаете что опытнее тех вагонов\нубов кто у вас спрашивает так ответе достойно вашего опыта.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
 :facepalm:

с профа угэ триня энху.
что в моём понимании "уг". "уг" - "унылое говно"(да простят меня модеры) или "намного хуже"(по сути синонимы в данном контексте). а теперь вопрос, чем нормальная колба "намного хуже" черепа или того же выбора?
ты просто трепло, бросаешься словами, а потом не можешь нормально ответить и признать, что сфейлил.
Если шмот выбили лучше и ги у вас с прогрессом
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 17:50:40 by perseg »

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
*куча всякой бредятины*
блин, из всего сказанного, можно только поверить, что нормал колба не подходит для твоего гира, хз, может у тебя там все на метку... все остальное так мимо, но так уверенно...
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 17:51:40 by Плиннер »

rollin

• Завсегдатай
  • **
до криткапа 251 череп дает примерно столько же, сколько 277 колба. дальше уже весы полезности каждой из них колеблются в зависимости от близости капа. и да в общем случае, до 277 гира колбу действительно можно называть "уг".

perseg

• Завсегдатай
  • **
до криткапа 251 череп дает примерно столько же, сколько 277 колба. дальше уже весы полезности каждой из них колеблются в зависимости от близости капа. и да в общем случае, до 277 гира колбу действительно можно называть "уг".
в криткап можно упереться и в 260+. и кстати ты помнится таскал в 264 шмоте колбу с нормала.

rollin

• Завсегдатай
  • **
в криткап можно упереться и в 260+. и кстати ты помнится таскал в 264 шмоте колбу с нормала.
да, потому что мог сменить ее на карту и десчойс(н). оба эти варианта проигрывали.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

100500 раз уже писали на ежах и я уже сам давно понял, что сравнивать разные тринки более менее одинакового уровня-это неблагодарный труд. Точного ответа наподобие -"Вот эта лучше при любом раскладе" быть не может. Лучше может быть что то только В КОНКРЕТНЫЙ момент времени а не всегда.

Вся суть успешного понимания своего класса сводится к БАЛАНСУ между характеристиками, а не выяснением какая характеристика(вещь) лучше остальных.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Вся суть успешного понимания своего класса сводится к БАЛАНСУ между характеристиками, а не выяснением какая характеристика(вещь) лучше остальных.

Вот только тринкеты аля темная сущность и десчойс для агиловых классов в 264+ гире - это нифига не баланс :)

А что там предлагал товарищ dukes2k вместо колбы?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 18:59:19 by Zorya »

perseg

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%93%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C
конкретный чар
Хита много сильно, трини либо выбор смерти либо череп с нормала, с профа угэ триня энху. Щас тестю что больше выбор или череп.
конкретное предложение

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
боже мой, еще один озлобленный хомячек =)

Тролли отАке! =Р

Череп, колба, выбор смерти.
Качаем Rawr. Качаем Enhsim. примеряем, и каждую примерку проверяем по дпс в энхсиме. Что может быть проще?
Мой перс в подписи, если кому интересно можете посмотреть. Стоит выбор смерти. Только потому, что ни колба, ни череп не падали.Недавно проверял в текущем шмоте колбу и оба черепа. Колба 277 - бис, далее череп 264, череп 251, колба 264. в моем шмоте.

По криткапу - у меня по табличке недостача хита около 50-70 (точно не помню). при замене хотя бы одного хастового камня на хит - падение дпс. Вывод: криткап не панацея, энхсим рулит =)

З.Ы.: Седня попробую свой пвп спек переделать под двуруч. тем более есть двуруч 264 с цлк10г(вроде с сарафанга) На трешобоссов 1 крыла цлк25нормал (да, наша гильдия еще не убила лича25нормал =)))). Немнога развлекухи не повредит =)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 19:41:38 by asteriks »

perseg

• Завсегдатай
  • **

По криткапу - у меня по табличке недостача хита около 50-70 (точно не помню). при замене хотя бы одного хастового камня на хит - падение дпс. Вывод: криткап не панацея, энхсим рулит =)
а этаа, ты как считал? если верить армори и табличке, то у тебя нет недостатка хита и есть место для 2.77% крита(то есть 90.76 лишнего хита).
или обьясните мне дураку хде я не прав
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 19:46:39 by perseg »

закрыть