WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 987924 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он офигенно класно ворвётся без вепонов, ну или я слепой совсем =))

новая модная подпись, маленькая ТТ
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 22:18:50 by perseg »

Goel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Всем прив. Собственно мой персонаж http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%93%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Не совсем понятно:
1) триня за 60 ЭЛ вполне на уровне - без изменений; какую вторую триню воткнуть?
По равру лучший вариант клыкастый череп (не очень обольщаюсь ибо у нас в гильдии много на неё претендентов а с роллами мне редко везет). Пробовал миниатюрное поганище с нормала - по мне так УГ: искры накапливаются быстро, но учитывая пухи дамаг от трини был по манекену всего 2% или до 1200 урона критам. Есть ещё с ИК10 на экспертизу и +ап по кд - статы легко меняются гемами дабы статы не пропадали и не было оверкапов. Ешё есть с левиафана на +хит и проки на ап - с ней дамаг на 500-700 больше чем с поганищем, но тогда хит стремится к хардкапу. Есть ещё труба мурадина(264) - её не тестил.
2)А теперь о печальном: дамаг с тотемом на стр+аги, мили-хаст, опаляющий тотем и мп5, с проками талантов, чар и пр. без рейд бафов,аур, влияния других чаров на манекене максимум был 6,5к дпс (с триней на хит+ проки АП). Ярость шамана, кольцо огня, кровавое неистовство, инж-чара с перчей юзались по кд, волки на макс-статах.
На Саурфанге в 25ке (предполагаемый фул оббаф) с теми же тотемами, химиия инта и хаст, еда - хаст было 9,8-11к (с рейдбафом).
Стоит ли гемиться на хаст? есть ли какой то кап? Большую часть времени боя у меня скорость удара 1-1,2с а так ещё и +/- 0,1-0,2.
из непоняток: на босах типа смертный шепот, мерзот в 10ке, принцы гер, дамаг даже при 20% бафе не больше 7к дпс

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Сервер: СД
вторую триню череп с леди в цлк10 или с мерзоуида в 25ке, из бюджетных на меткость за баджи которая не проковая, там меткости больше :)

TopTop

• Новичок
  • *
Привет всем. После очень долго простоя начал поднимать шамана. Вот мой повелитель тотемов.
Так собственно что я хочу от вас, более продвинутых и умудренных шаманов?  ;D Наставьте на путь истинный - правильно ли изначально билд сделан для соло-кача? Несколько раз читал топики с билдами на других сайтах - не смог найти нормальных ссылок, все какие то "битые" оказались.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
http://www.wowprovider.com/?talent=3018471_7
эх, близзы сволочи.....руки  оторвать тестерам надо за такое
....специализация на оружии..... импрув ШР.....
это бы все да плюс МВ и энх - машина для убийства....

kcnxp

• Новичок
  • *

больше похоже на фейк...Unleashed Rage опять возвращают в ранг проков, а не аур? нет MW, LL, Spirit Weapons опять проходной в Dual Wield...и Shield Specialization в тир1 доставляет)

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти

Помоему линкговна какой то.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вообще то это таланты АЛЬФА теста WotLK

kcnxp

• Новичок
  • *
как-то совсем не стыкуется с тем, что выкладывали на ммочемпе с месяц назад..а вообще имхо при взгляде на подобные таланты у многих энхов возникнет желание перевести чара в разряд твинков для фарма голды/ресов

dukes2k

• Новичок
  • *
Всем прив. Собственно мой персонаж http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%93%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Не совсем понятно:
1) триня за 60 ЭЛ вполне на уровне - без изменений; какую вторую триню воткнуть?
По равру лучший вариант клыкастый череп (не очень обольщаюсь ибо у нас в гильдии много на неё претендентов а с роллами мне редко везет). Пробовал миниатюрное поганище с нормала - по мне так УГ: искры накапливаются быстро, но учитывая пухи дамаг от трини был по манекену всего 2% или до 1200 урона критам. Есть ещё с ИК10 на экспертизу и +ап по кд - статы легко меняются гемами дабы статы не пропадали и не было оверкапов. Ешё есть с левиафана на +хит и проки на ап - с ней дамаг на 500-700 больше чем с поганищем, но тогда хит стремится к хардкапу. Есть ещё труба мурадина(264) - её не тестил.
2)А теперь о печальном: дамаг с тотемом на стр+аги, мили-хаст, опаляющий тотем и мп5, с проками талантов, чар и пр. без рейд бафов,аур, влияния других чаров на манекене максимум был 6,5к дпс (с триней на хит+ проки АП). Ярость шамана, кольцо огня, кровавое неистовство, инж-чара с перчей юзались по кд, волки на макс-статах.
На Саурфанге в 25ке (предполагаемый фул оббаф) с теми же тотемами, химиия инта и хаст, еда - хаст было 9,8-11к (с рейдбафом).
Стоит ли гемиться на хаст? есть ли какой то кап? Большую часть времени боя у меня скорость удара 1-1,2с а так ещё и +/- 0,1-0,2.
из непоняток: на босах типа смертный шепот, мерзот в 10ке, принцы гер, дамаг даже при 20% бафе не больше 7к дпс

В рейде либо у тебя недобаф, либо лагаешь. У моего энха на кукле (громовой утес, иьо там не задевает соседнии куклы твое аое) без волков 6.1к. в рейде 12к на саурфанге25, 11к на ребраде25, и шмот похуже чем у тебя. Так что смотри либо лаги, недобаф, или "ротация". Ну на вскидку билд кривоват малец, убери Сокрушительный удар бури, и возьми улучшенные щиты. и Сосредоточие стихии > Сосредоточия шамана по регену. Хита много сильно, трини либо выбор смерти либо череп с нормала, с профа угэ триня энху. Щас тестю что больше выбор или череп. на бусте череп решает конечно, но потом сомнительно. хотя всего 1 рейд сходил.
зы шоман сфотан в ресторе на армори линк не даю. 4т10 (2х251, 2х264) пухи обе 251, с гнилого и тухлого. 620хасты.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
с профа угэ триня энху.
такое авторитетное мнение, что я ща заплачу.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

как-то совсем не стыкуется с тем, что выкладывали на ммочемпе с месяц назад..а вообще имхо при взгляде на подобные таланты у многих энхов возникнет желание перевести чара в разряд твинков для фарма голды/ресов
для рожденных в танке или запарившихся на работе, повторю: альфа тест WotLK. Не катаклизма , а лича! альфа, которая была 2 года назад. Если бы оставили эти таланты, мб судьба дальнейших изменений сложилась больше в сторону мили и арп мог стать определяющим талантом, как у варов.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
:)
продолжайте
/popcorn
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 11:05:22 by msnja »
С уважением.

kwano

• Завсегдатай
  • **
Сколько людей, столько мнений.

Я вот к примеру не удивлюсь:  если кто то станет первопроходцем, возьмет в руки 277 двуручку и зажжет критами под 25 000.
(У меня были под 20000 с 251 с валитрии).

Ну гавно тринк человеку, ну и пусть оно так и будет.

Но мы то знаем, что 277 надо урвать да? 8)

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти

закрыть