Всем прив. Собственно мой персонаж
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%93%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8CНе совсем понятно:
1) триня за 60 ЭЛ вполне на уровне - без изменений; какую вторую триню воткнуть?
По равру лучший вариант клыкастый череп (не очень обольщаюсь ибо у нас в гильдии много на неё претендентов а с роллами мне редко везет). Пробовал миниатюрное поганище с нормала - по мне так УГ: искры накапливаются быстро, но учитывая пухи дамаг от трини был по манекену всего 2% или до 1200 урона критам. Есть ещё с ИК10 на экспертизу и +ап по кд - статы легко меняются гемами дабы статы не пропадали и не было оверкапов. Ешё есть с левиафана на +хит и проки на ап - с ней дамаг на 500-700 больше чем с поганищем, но тогда хит стремится к хардкапу. Есть ещё труба мурадина(264) - её не тестил.
2)А теперь о печальном: дамаг с тотемом на стр+аги, мили-хаст, опаляющий тотем и мп5, с проками талантов, чар и пр. без рейд бафов,аур, влияния других чаров на манекене максимум был 6,5к дпс (с триней на хит+ проки АП). Ярость шамана, кольцо огня, кровавое неистовство, инж-чара с перчей юзались по кд, волки на макс-статах.
На Саурфанге в 25ке (предполагаемый фул оббаф) с теми же тотемами, химиия инта и хаст, еда - хаст было 9,8-11к (с рейдбафом).
Стоит ли гемиться на хаст? есть ли какой то кап? Большую часть времени боя у меня скорость удара 1-1,2с а так ещё и +/- 0,1-0,2.
из непоняток: на босах типа смертный шепот, мерзот в 10ке, принцы гер, дамаг даже при 20% бафе не больше 7к дпс