WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 988035 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Но мы то знаем, что 277 надо урвать да? 8)
Не просто урвать, а всех и вся порвать за колбу 277 -))

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Варкрафт: +
    • Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Beta Patch 0.9.0 (15 August 2004)
-Molten Blast removed.

FUUUUU!!! Molten Blast

-New Spell: Windwall Totem (Level 36, 46, 56)

FUUUUUU!!! Windwall Totem

Patch 1.9.0 (3 January 2006)
-New Spell - Tranquil Air Totem.

А вот это я уже помоему помню Tranquil Air Totem
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 11:46:11 by Alawar »

rollin

• Завсегдатай
  • **
старпёры, угомонитесь)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Привет всем. После очень долго простоя начал поднимать шамана. Вот мой повелитель тотемов.
Так собственно что я хочу от вас, более продвинутых и умудренных шаманов?  ;D Наставьте на путь истинный - правильно ли изначально билд сделан для соло-кача? Несколько раз читал топики с билдами на других сайтах - не смог найти нормальных ссылок, все какие то "битые" оказались.

На пушки вешать 22 инты вместо крузака (прок гуд только на лоу лвл, да и полезный аптайм никакой), тринки взять боашные (на хейст или на спд, смотря как с маной будет). Таланты в ресторе не брать. В энхветке взять спд от ап (ментал квикнес).
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 15:36:17 by Zorya »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Хита много сильно, трини либо выбор смерти либо череп с нормала, с профа угэ триня энху. Щас тестю что больше выбор или череп. на бусте череп решает конечно, но потом сомнительно. хотя всего 1 рейд сходил.

А как тестишь, научи правильно, плиз? Я вот хз, как тестами отслеживать разницу в 50-100дпс.

И сколько хита - нормально? А то мне тут подсказывают, что для орды много - это когда больше 689.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Кстати на ежах 3 дня назад довольно грамотно разжевали всю тему про крит кап в одном посте. Мне так понравилось, что я сел переводить, но потом забил.

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Можно ссылку на пост или текст сюда? Понять-то, что написано, уж постараюсь, а искать стопудова буду до посинения )

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Там искать то не надо)
В форумах раздел шаманы, там тема что-то вроде "Криткап энханс шаманов" - последняя страница.
Товарищ bestpike накатал
Очень, кстати информативно и понятно)
Сам для себя уяснил много)
Спасибо, Alawar

PS http://elitistjerks.com/f79/t87972-enhancement_critical_cap_analysis_tow_hotc/p4/

Goel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Ну как бы насчет ротации которой нет - у энхов все же приорететы кд.
а так, на бегу ФШ, в мили удар бури->вскипание лавы->молния(4-5проков)/шок земли->кольцо огня. в зависимости от боса волки, ярость, чант перчей инжи, орочья рассовая. шоки в основном огненный-земной-огенный-земной-.... ибо с моей хастой 12сек тикает огенный и кд 6сек. а дальше по кд учитывая босса.

триня с леди шепот как и говорил целевая, но на неё очередь. учитывая рандом дроп и раздача по ролу...

с мерза триня действительно какашечная для энха. при моих статах (хит оч мало что меняет) у меня с ней дамаг только падал. Тестил уже говорил как: с тотемами, своими чарами на пушки и щитом молний дпс по кукле был на 500-700 ниже чем прочими тринями(с ИК10 на +экперстизу и +ап по юзу; с ульд10 +хит и +ап по проку). В печали облазил кучу форумов везде отзыва что триня на мутиков, на палов потянет. по остальным мили классами не встречал. К слову, топ энх Парагонов бегает с гер-версией колбы. правда там и пушки с лича25гер.

на том же саурфанге опаляющий тотем не особо наставишься

софт кап хита это 14% спел-хита и 11%мили. ибо +3% дают друли/шп. итого будет 14% для мили и 17% для спеллов. спелл-дамаг у энхов все же намного бОльшая часть.

а вот с пингом тоже непонятно. вроде зеленый, не больше 150-200 но на глаз отставание на 1-1,5сек тянет. на статичных босах ещё терпимо, но где много беготни и нада свичиться уже напряжно.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Ну как бы насчет ротации которой нет
Я ничего не понял... это ты сам на свои вопросы отвечаешь?

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

PS http://elitistjerks.com/f79/t87972-enhancement_critical_cap_analysis_tow_hotc/p4/

Угу. Ради интереса прогнал по его эксельки наших здешних "топовых"..там у некоторых ппц-ужас...
У себя нашёл оверкап крита на 6 хита. Забыл совсем когда недавно переодевался.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
с мерза триня действительно какашечная для энха. при моих статах (хит оч мало что меняет) у меня с ней дамаг только падал.

Эта проблема решается не заменой тринка, а заточкой рук. Лучше колбы(264) из 251- лвл тринков будут в определенных и довольно редких ситуациях только череп(251) и комета(239).

К слову, топ энх Парагонов бегает с гер-версией колбы.

Спасибо, кэп. А то мы тут глупенькие не знаем, что с бис тринкой следует бегать :)

софт кап хита это 14% спел-хита и 11%мили. ибо +3% дают друли/шп. итого будет 14% для мили и 17% для спеллов. спелл-дамаг у энхов все же намного бОльшая часть.

Давно совы и шп дают мили хит? И пожалуйста, покажи логи, где на синглтаргете у спеллов будет _намного_ большая часть.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 15:51:56 by Zorya »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
confused text ~~~~
ну ты линкани логи, доказывающие, что колба(даже нормал версия) хуже любого другого тринкета или я вынужден буду констатировать, что вы товарисч - трепло.
странно, что колба входит в бис сборку по версии НУ СОВСЕМ не авторитетного ресурса elitistjerks.com

kwano

• Завсегдатай
  • **
Ничего странно  :facepalm: , эта колба просто гавнорогоретротринк 277.

Что паритесь то? Человек и сам поймет рано или поздно что к чему

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Я вот только не очень догнал, если в КритКапе в последней графе отрицательное значение - что это значит?
И предпоследняя - графа немного смутила... Это вроде как допустимое значение собственного прироста крита без баффов?

закрыть