странно, но почему-то в "отечественных гайдах" идёт далеко не обсуждение важных вопросов. идёт обсуждение какой-то херни, типа "почему у меня в говно шмоте говно дпс" или "какой кап хита". на элистах таких сразу-же выпиливают. я говорю про то, что в теме с гайдом не должно быть флуда и чтобы люди не читали всякую ересь.
Для этого надо шарящего модера, которому будет не лень, и который регулярно будет выпиливать лишнее с гайд-ветки. Знаешь таких? Я - нет. Лень и слак - страшные штуки.
а где же флудить про "мой чар - говно ощи~ что же делать?!" и кап плюсиков на форуме? :E
минус нынешнего состояния конкретно этого топика - "чучка не читатель, чукча - писатель". гайд переведен человеком, не играющим этим классом. переведен достойно, тут ничего не скажешь, но воды в нем овер 9000, обычно в ней тонут и до капов доплывают единицы) если богусс хочет/сможет поддерживать топик в актуальном состоянии то велком, это будет действительно классно и полезно, а лишний флуд он и не мешает же, даже в прикреплёнке)