WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986304 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой ещё т9?

сейчас на птр для русских акков скопировать реальных персонажей нет возможности и есть система создания 4х персонажей любых классов, у которых, при заходе на птр, прокачны 2 профы - ювелирка и чантинг, ресы на 2-3 полных гема и чанта комплектов вещей(около 40 стаков пыти, стак кристалов пропасти, с десяток стаков субстанции, стаки всех эпик камней, по 2 чанта на голову плечи всех видов, стаки заплаток и дырок в пояс и прочее) и комплекты вещей пвп и пве на все спеки(у шамана по крайней мере на каждую ветку по пве и пвп комплекту).

На пве энха в банке лежит фул т9 245 и остальной шмот 245, включая 2а топора с ануба25н, кроме, соответственно, Карты Новолуния: Величие в пару к Выбору смерти

Так вот, на запястьях, поясе, ботинках и одном кольце присутствует арп..... к чему бы это?

Кстати, птр - хорошая возможность узнать возможности интересующего класса и стоит ли его прокачивать альтом =)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
ну это колизеевский "бис". пояс, боты и наручи с арпом. доброе утро. альтрнатива была кожаный пояс с валькир25, героик боты с хастом с 10ппл и наручи сейчас уже не помню.

оффтоп: видео навеяло ностальгию по нолайферс и непринуждённому фарму хардмодов1/7
С уважением.

rollin

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
(показать/скрыть)
С уважением.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Сказал Мес и поставил Богуссу минус-))))
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Или быть тру ипошером в пвп и взять энхом 2200+, что гораздо сложнее (а значит и интереснее) любого другого варианта спека )).
олололололололо берёшь вара и дк + 2 любых хила(лучше прист + пал, ну классика х.ли). берёшь вазелин, смазываешь лицо. начинаешь плавно кататься по клаве. profit?!?
зы главное иметь очень ПРОЧНУЮ клавишу, на которую забинжен пурж.
дай армори своего энха с 2400 реита и 1 пуржо-клавишей, а то ну очень уж охота глянуть
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Или быть тру ипошером в пвп и взять энхом 2200+, что гораздо сложнее (а значит и интереснее) любого другого варианта спека )).

олололололололо берёшь вара и дк + 2 любых хила(лучше прист + пал, ну классика х.ли). берёшь вазелин, смазываешь лицо. начинаешь плавно кататься по клаве. profit?!?

дай армори своего энха с 2400 реита и 1 пуржо-клавишей, а то ну очень уж охота глянуть

вот

я думаю ты поймёшь, мой недалёкий друг.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
плюсую (с) Убик
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

rollin

• Завсегдатай
  • **
ох, каждый раз бы и мне перепадало за цитату D

perseg

• Завсегдатай
  • **
ох, каждый раз бы и мне перепадало за цитату D
что и тут клуб фаперов на репу??
кашмар что с нами будет хоспаде!

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

вот

я думаю ты поймёшь, мой недалёкий друг.

Мда. Умнее чем переехать на личности ничего не нашел похоже, ну ок, точи сарказм.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Перечитал несколько последних постов и меня посетила идея. Создать новый наиболее полный и, что самое главное, глубокий гайд по энхам, в котором не будет шелухи на счёт того почему ВФ и ФТ , всяких капов хита-крита и прочих надоевших штампов.
 Один я такой концептуальный труд есессно неосилю так, чувствую, что это будет коллективное творчество ряда заслуженных и очень уважаемых мною энхов. В течении недели набросаю "рыбу" и разошлю в личку местным авторитетам с просьбой добавить, что-то или отредактировать. Чувствую это будет бомба , особенно, если перевести это всё поскольку ссылки на ежей уже утомляют.

perseg

• Завсегдатай
  • **
Мда. Умнее чем переехать на личности ничего не нашел похоже, ну ок, точи сарказм.
(показать/скрыть)

perseg

• Завсегдатай
  • **
Перечитал несколько последних постов и меня посетила идея. Создать новый наиболее полный и, что самое главное, глубокий гайд по энхам, в котором не будет шелухи на счёт того почему ВФ и ФТ , всяких капов хита-крита и прочих надоевших штампов.
 Один я такой концептуальный труд есессно неосилю так, чувствую, что это будет коллективное творчество ряда заслуженных и очень уважаемых мною энхов. В течении недели набросаю "рыбу" и разошлю в личку местным авторитетам с просьбой добавить, что-то или отредактировать. Чувствую это будет бомба , особенно, если перевести это всё поскольку ссылки на ежей уже утомляют.
имхо нужно сделать гайд и отдельно обсуждение(ну чтобы не было тонны флуда, только актуальная инфа на одной странице). ну и редактировать гайд под тенденции моды бтв.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 11:32:16 by perseg »

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Плюсодрочер  :D.
Помогу чем смогу если надо.

закрыть