WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986295 раз)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посетила идея
Ей бы надо было посетить тебя за неделю до катаклизма :)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
имхо нужно сделать гайд и отдельно обсуждение(ну чтобы не было тонны флуда, только актуальная инфа на одной странице). ну и редактировать гайд под тенденции моды бтв.

Какая разница, где обсуждение, в отдельном топике или нет, если гайд в первом посте? Элитисты сколько времени уже так живут и нормуль.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
имхо нужно сделать гайд и отдельно обсуждение(ну чтобы не было тонны флуда, только актуальная инфа на одной странице). ну и редактировать гайд под тенденции моды бтв.

Какая разница, где обсуждение, в отдельном топике или нет, если гайд в первом посте? Элитисты сколько времени уже так живут и нормуль.
суть в том, что крабы не будут по сто раз приходить и спрашивать " ребят мне лень читать всю тему, а какой кап хита??", вся актуальная инфа будет в одном посте.

rollin

• Завсегдатай
  • **
суть в том, что крабы не будут по сто раз приходить и спрашивать " ребят мне лень читать всю тему, а какой кап хита??", вся актуальная инфа будет в одном посте.
ты не поверишь, но вся инфа и будет находить в одном посте. в первом ---

посетила идея
Ей бы надо было посетить тебя за неделю до катаклизма :)
раз в ±100 страниц это идея возникает и осуществляется, да)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Перечитал несколько последних постов и меня посетила идея. Создать новый наиболее полный и, что самое главное, глубокий гайд по энхам, в котором не будет шелухи на счёт того почему ВФ и ФТ , всяких капов хита-крита и прочих надоевших штампов.
 Один я такой концептуальный труд есессно неосилю так, чувствую, что это будет коллективное творчество ряда заслуженных и очень уважаемых мною энхов. В течении недели набросаю "рыбу" и разошлю в личку местным авторитетам с просьбой добавить, что-то или отредактировать. Чувствую это будет бомба , особенно, если перевести это всё поскольку ссылки на ежей уже утомляют.

Только гайд закрыт, а треп и обсуждение лучше в отдельном посте.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

perseg

• Завсегдатай
  • **
ты не поверишь, но вся инфа и будет находить в одном посте. в первом ---
странно, но почему-то в "отечественных гайдах" идёт далеко не обсуждение важных вопросов. идёт обсуждение какой-то херни, типа "почему у меня в говно шмоте говно дпс" или "какой кап хита". на элистах таких сразу-же выпиливают. я говорю про то, что в теме с гайдом не должно быть флуда и чтобы люди не читали всякую ересь.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 11:56:47 by perseg »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
странно, но почему-то в "отечественных гайдах" идёт далеко не обсуждение важных вопросов. идёт обсуждение какой-то херни, типа "почему у меня в говно шмоте говно дпс" или "какой кап хита". на элистах таких сразу-же выпиливают. я говорю про то, что в теме с гайдом не должно быть флуда и чтобы люди не читали всякую ересь.

Для этого надо шарящего модера, которому будет не лень, и который регулярно будет выпиливать лишнее с гайд-ветки. Знаешь таких? Я - нет. Лень и слак - страшные штуки.

perseg

• Завсегдатай
  • **

Для этого надо шарящего модера, которому будет не лень, и который регулярно будет выпиливать лишнее с гайд-ветки. Знаешь таких? Я - нет. Лень и слак - страшные штуки.
ну тут я соглашусь.

rollin

• Завсегдатай
  • **

а где же флудить про "мой чар - говно ощи~ что же делать?!" и кап плюсиков на форуме? :E
минус нынешнего состояния конкретно этого топика - "чучка не читатель, чукча - писатель". гайд переведен человеком, не играющим этим классом. переведен достойно, тут ничего не скажешь, но воды в нем овер 9000, обычно в ней тонут и до капов доплывают единицы) если богусс хочет/сможет поддерживать топик в актуальном состоянии то велком, это будет действительно классно и полезно, а лишний флуд он и не мешает же, даже в прикреплёнке)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
а где же флудить про "мой чар - говно ощи~ что же делать?!" и кап плюсиков на форуме? :E
минус нынешнего состояния конкретно этого топика - "чучка не читатель, чукча - писатель". гайд переведен человеком, не играющим этим классом. переведен достойно, тут ничего не скажешь, но воды в нем овер 9000, обычно в ней тонут и до капов доплывают единицы) если богусс хочет/сможет поддерживать топик в актуальном состоянии то велком, это будет действительно классно и полезно, а лишний флуд он и не мешает же, даже в прикреплёнке)

Для этого создается отдельный тред - "Мой дпс уныл. Помогите! Спасите!"

perseg

• Завсегдатай
  • **
а лишний флуд он и не мешает же, даже в прикреплёнке)
лишний флуд рождает слухи. а слухи сами знаете...

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Ммм.. гайд можно создавать путём личных сообщений может? Там вроде должна поддерживаться рассылка на несколько человек через ";".

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Вот и я примерно так замыслил.
П.С. Гонорары поделить между участниками и рвануть в "Шпильку"!
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
вопрос о использовании фш в ротации у всех отпал. тут нет "а у меня", тут "у близзов". глиф ктото сохранил на кольцо огня, но по сингл цели он проигрывает глифу на фш при правильном использовании. 
Тут же бы пояснил, что ты имел ввиду.
Речь о перешивания фш только после полного оттикивания? Или еще что-то добавишь?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
вопрос о использовании фш в ротации у всех отпал. тут нет "а у меня", тут "у близзов". глиф ктото сохранил на кольцо огня, но по сингл цели он проигрывает глифу на фш при правильном использовании. 
Тут же бы пояснил, что ты имел ввиду.
Речь о перешивания фш только после полного оттикивания? Или еще что-то добавишь?
а что добавить? если хаста кот наплакал, то юзаем фш-еш-еш, при реалиях рейдера цлк фш-еш в макросе даст больше дамага чем еш-еш-еш....на немаленьких 600-800дпс (без бафа, считал по Квано), даже при потере 1-2 тиков при перевешивании.
сразу замечу, что энхом уже не играю, поэтому выкладки основаны на остаточных знаниях. да поправят меня формулами Зоря или Богусс :)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 08:29:40 by msnja »
С уважением.

закрыть