WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986303 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хороший шам.
Но мое мнение скорость полезна на 2х ручном оружие.
на одноручных лучше на силу и ап
у шамана с одноручными и так хаста хватает.
ты кто?
хороший шам, как он, с 314хитрейта бегать не будет. и хороший шам, как ты, не подымет глупый пример двуручки и ояебу силы.
учи матчасть ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 08:28:32 by msnja »
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

всем доброго времени суток)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD
давно мучает вопрос о соотношении полезности ап/хасты
для данного гира что могут посоветовать папки мира сего?) стоит ли перегемиться на ап частично? под разгоном скорость оружия доходит до 1,08, вследствие чего думаю что теряются проки вф, да и от геры прироста дпс практически не чувствуется

не знаю почему действительно на сарафане гера не апнула, но тухлопуз, королева очень демонстративно показывает, что ты лукавишь. хотя дпс вроде неторт. предположу что ты кликер. или юзаешь какойнить кривой макрос. это уже в логе спецы пускай ковыряются, если хотят.
С уважением.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Хороший шам.
Но мое мнение скорость полезна на 2х ручном оружие.
на одноручных лучше на силу и ап
у шамана с одноручными и так хаста хватает.
./FACEPALM

kcnxp

• Новичок
  • *
насчёт хита, брасы 264 с корабля10хм не падают 9й кд, бегаю с хантовскими, поэтому еда на хит помогает) цикл исключительно руками, макросы только на шоки, чтобы 1фш через 4зш, и на юз перчей инжы и ярости

kcnxp

• Новичок
  • *
и логи с той недели, тогдв ещё не было убойника 277, перчей 277 и колечка 277) сейчас на торавоне10 около 11к, в 25ке цлк думаю за 13к перевалить получится)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
насчёт хита, брасы 264 с корабля10хм не падают 9й кд, бегаю с хантовскими, поэтому еда на хит помогает)

Запомните. Энх жрет пир. И только его.

Хит будет лучше только после того, как и хит и хейст будут больше ~3еп одновременно.

msnja

• Старожил
  • Место

макросы только на шоки, чтобы 1фш через 4зш
это ещё что такое?
ну и про еду +1 к Зоре.
С уважением.

kcnxp

• Новичок
  • *
это ещё что такое?
ну и про еду +1 к Зоре.
это кастсеквенс фш зш зш зш зш, ну чтобы не тыркать отдельно фш для поддержки бафа от тотема бизурри) да знаю что пир лучшая еда, но хита недобор и что поделаешь) то же на то же будет если пару камней на хаст сменить на хит. а так жду дропа брасов с корабля10хм, если на след кд не падают то одену плечи 277 с гниломорда и возьму перчи из тира, токен бесхозный лежит)

rollin

• Завсегдатай
  • **
это ещё что такое?
ну и про еду +1 к Зоре.
это кастсеквенс фш зш зш зш зш, ну чтобы не тыркать отдельно фш для поддержки бафа от тотема бизурри)
фш в ротации появился не из-за тотема ;)

kcnxp

• Новичок
  • *
у меня именно из-за тотема ::) страниц 30 назад был целый холивар на тему какой символ лучше, на кольцо или фш, лично мне тогда показалось что на кольцо выгоднее, поэтому фш юзал только для бафа от тотема. щас пробую символ на фш и держать его 100%

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
у меня именно из-за тотема ::) страниц 30 назад был целый холивар на тему какой символ лучше, на кольцо или фш, лично мне тогда показалось что на кольцо выгоднее, поэтому фш юзал только для бафа от тотема. щас пробую символ на фш и держать его 100%
вроде ФШ и без символа > ЗШ...поэтому поддерживать  дот полюбасу 100% надо

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
я в шоке.... на птр весь шмот кроме тир9 на энха почему то с арп.....
может мы играем как то не так и арп рулит по задумке близов?

msnja

• Старожил
  • Место

это кастсеквенс фш зш зш зш зш, ну чтобы не тыркать отдельно фш для поддержки бафа от тотема бизурри) да знаю что пир лучшая еда, но хита недобор и что поделаешь) то же на то же[ будет если пару камней на хаст сменить на хит.
80АП+46СПД>40хаста.
30 страниц назад был патч 3.3.2 я предположу. с тех пор как
Шаманы

- Огненный шок: периодический урон, наносимый этой способностью,
  теперь может быть критическим, и на него влияет скорость
  заклинаний.
вопрос о использовании фш в ротации у всех отпал. тут нет "а у меня", тут "у близзов". глиф ктото сохранил на кольцо огня, но по сингл цели он проигрывает глифу на фш при правильном использовании. 
я в шоке.... на птр весь шмот кроме тир9 на энха почему то с арп.....
может мы играем как то не так и арп рулит по задумке близов?
какой ещё т9?
С уважением.

kcnxp

• Новичок
  • *
хм, сменил глиф, фш 100% аптайм, добрал хит, с пиром на кукле 7500, было 7100 где-то до этого с едой на хит) в каком состоянии я считал до этого, хз) пасиба Мес, плюсую) кстати, сколько хаста рекомендуется держать и стоит ли при достижении этого значения поднимать ап или можно разгонять хаст дальше?

msnja

• Старожил
  • Место

доверяя ежам, энхсиму и топэнхам в ситуации приближающейся к BiS комплекту, единственное, на что меняется хаст - это хитрейт.
(показать/скрыть)
С уважением.

закрыть