WORLD OF WARCRAFT

Тема: Накидки фракций и получение репутации в MoP  (Прочитано 42335 раз)

evilbot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
успокойся теперь нидеров не будет.тебе рандомно либо упадет шмотка или нет.системы ролла в лфр не будет и ты никак не зависишь от других игроков. ну не прокачаешь ты репу со всеми всем твинкам и что? вообще нафик твинкам все репы качать. конечно можно всеми твинками делать все дэйлики. :facepalm: имхо мэйну все качну а твинкам этого и не надо. плюс за репу не будет чантов. теразан достал когда по 10 кругу делаешь квесты. и плюс часть капа доблести переходит на других персов. имхо идеально . моя довольна
Не путаем ЛФР и ЛФД... В ЛФР то будет новая система лута, а вот ЛФД боюсь придется пережить второй 4.0... Плюс в том, что сложность будет меньше и игрокам больше не придется вайпаться по 2 часа ради краповой "346-й" синьки... Минус в том, что Катаклизм приучил всех нидить все подряд и обратной дороги уже нет... Тока Близзард это пока еще не понимают... А когда поймут - будет уже поздно...
Каким образом Ката приучила всех всё нидить? Ходя твинками в геры не видел нидеров.
А утром я проснулся и пошел в школу...

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хорошо бы эти дейлики были разбросаны по всему континенту пандарии, что бы чаще встречаться с другими игроками своей/противоположной фракции

apolokrits

• Старожил

успокойся теперь нидеров не будет.тебе рандомно либо упадет шмотка или нет.системы ролла в лфр не будет и ты никак не зависишь от других игроков. ну не прокачаешь ты репу со всеми всем твинкам и что? вообще нафик твинкам все репы качать. конечно можно всеми твинками делать все дэйлики. :facepalm: имхо мэйну все качну а твинкам этого и не надо. плюс за репу не будет чантов. теразан достал когда по 10 кругу делаешь квесты. и плюс часть капа доблести переходит на других персов. имхо идеально . моя довольна
Не путаем ЛФР и ЛФД... В ЛФР то будет новая система лута, а вот ЛФД боюсь придется пережить второй 4.0... Плюс в том, что сложность будет меньше и игрокам больше не придется вайпаться по 2 часа ради краповой "346-й" синьки... Минус в том, что Катаклизм приучил всех нидить все подряд и обратной дороги уже нет... Тока Близзард это пока еще не понимают... А когда поймут - будет уже поздно...
Каким образом Ката приучила всех всё нидить? Ходя твинками в геры не видел нидеров.
тут он кое в чем прав. система поиска рейда и в частности. что бы туда попасть нужен только ил хоть пвп. итог люди идут в героик и нидят что могут ради более высокого ил.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хорошо бы эти дейлики были разбросаны по всему континенту пандарии, что бы чаще встречаться с другими игроками своей/противоположной фракции
скорее всего так и будет. 8)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
Не, я понимаю что например маг будет нидить шмот с духом ради илвла, но бле, он не сможет нидить все подряд, кнопочка то неактивно. А после первого же кривого нида он будет кикнут и прогресса особо не пострадает.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Не, я понимаю что например маг будет нидить шмот с духом ради илвла, но бле, он не сможет нидить все подряд, кнопочка то неактивно. А после первого же кривого нида он будет кикнут и прогресса особо не пострадает.
Ага... Зато паладины, друиды и шаманы могут нидить почти что все подряд... Шеи, трини, плащи не подходящие не то, чтобы даже по спеку, а по классу - например шаман может снидить плащ с силой... Проще сказать, что они не могут нидить - вещи с неподходящим типом брони... Остальное все могут... А ЛФР приучил всех тупо жать "Нужно" совершенно без разбора... И мало когда удается кого-либо кикнуть - система киков устроена так, что во первых уже на 2-3 раз вам вешает кд на кик, а во вторых нидер будет стакать кикимун... Как результат уже на второй день никто никого просто не сможет кикать... Сюда примешиваем корявый рандом, склонный дропать каждый раз одно и тоже, а нужную вещь зажимать так, как будто это рарный дроп 1-3%... И получаем ад на земле... А потом народ жалуется, что контент пролетается слишком быстро... А почему бы тогда не сделать нормальную систему лута и нормальные ограничения по шмоту в ЛФР? Чтобы человек был действительно готов, раз уж он туда попал,а заодно и потратил время на освоение класса... Чтобы он не приходил туда в солянке из шмота на разные спеки или в ПВП вещах... Ну вот ответьте мне, почему разработчики все еще цепляются за эту кривую систему лута "Приоритет по нужности"? Ведь она создает просто жуткую волну хейта у игроков по отношению друг к другу... Ведь это же не идет на пользу игре... Игрокам хочеться получать удовольствие от приятного времяпрепровождения в игре, а не цапаться со всякими нидерами, которые решили, что их дизран >> вашего гира... И мне так же не понятен этот аргумент "хочешь удовольствия от игры - ищи гильдию"... Этот аргумент странен уже чисто потому, что он как бы намекает, что невыносимая обстановка в рандомах делается разработчиками как бы специально... Тобишь нормалы/геры, гильдии и статики как бы по дефолту >> казуальных рандомов... Нет... Я не ратую за казуализацию в игре... Просто я тоже хочу получить от освоения контента в новом аддоне удовольствие, а не баттхерт... И никак не пойму, почему разработчики каждый раз наступают на те же грабли...
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 14:55:31 by AVPaul »

greydemon13

• Старожил
В БК я так и не понимал нахера мне эта накидка, да ещё качать ради неё репу если от этой накидки мне не жарко не холодно. В личе и клизме она была просто необходима. Теперь снова как БК. Сделали бы тогда хоть какие-нибудь прикольные плюхи на этих накидках, типа превратиться в скунса на 20 сек или там уйти в инвиз на 10 сек и т.д. А так они получается только показывают какой ты дрочер дейликов и всё. Нах они тогда вообще?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Накидка расколотого солнца  была, как минимум, красива. И этого было достаточно

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Ага... Зато паладины, друиды и шаманы могут нидить почти что все подряд... Шеи, трини, плащи не подходящие не то, чтобы даже по спеку, а по классу - например шаман может снидить плащ с силой... Проще сказать, что они не могут нидить - вещи с неподходящим типом брони... Остальное все могут... А ЛФР приучил всех тупо жать "Нужно" совершенно без разбора... И мало когда удается кого-либо кикнуть - система киков устроена так, что во первых уже на 2-3 раз вам вешает кд на кик, а во вторых нидер будет стакать кикимун... Как результат уже на второй день никто никого просто не сможет кикать... Сюда примешиваем корявый рандом, склонный дропать каждый раз одно и тоже, а нужную вещь зажимать так, как будто это рарный дроп 1-3%... И получаем ад на земле... А потом народ жалуется, что контент пролетается слишком быстро... А почему бы тогда не сделать нормальную систему лута и нормальные ограничения по шмоту в ЛФР? Чтобы человек был действительно готов, раз уж он туда попал,а заодно и потратил время на освоение класса... Чтобы он не приходил туда в солянке из шмота на разные спеки или в ПВП вещах... Ну вот ответьте мне, почему разработчики все еще цепляются за эту кривую систему лута "Приоритет по нужности"? Ведь она создает просто жуткую волну хейта у игроков по отношению друг к другу... Ведь это же не идет на пользу игре... Игрокам хочеться получать удовольствие от приятного времяпрепровождения в игре, а не цапаться со всякими нидерами, которые решили, что их дизран >> вашего гира... И мне так же не понятен этот аргумент "хочешь удовольствия от игры - ищи гильдию"... Этот аргумент странен уже чисто потому, что он как бы намекает, что невыносимая обстановка в рандомах делается разработчиками как бы специально... Тобишь нормалы/геры, гильдии и статики как бы по дефолту >> казуальных рандомов... Нет... Я не ратую за казуализацию в игре... Просто я тоже хочу получить от освоения контента в новом аддоне удовольствие, а не баттхерт... И никак не пойму, почему разработчики каждый раз наступают на те же грабли...

Пауль я схожу с тобой по герам ты только не плач! ;D
Ребят нужны танк,хил и дд на героикпаульран в приоретете терпеливые люди >> с двойным высшим оброзованием.

(показать/скрыть)

Явный пример того что все сразу угодить не возможно. Одни кричат хотим как в бк, самый лутший аддон. Другие ^^

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Добро пожаловать в Burning Crusade 2? Признаки того что аддон может быть не полным говном и может быть даже можно будет играть не месяц а два.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
И Близзард еще пожалеют... Ой как пожалеют...

No beard, no good.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
О да!) теперь чтобы прогресс сделать надо по 100 дейликов в день делать.... круто что сказать 1 неделю онлайн по 8 ч тупого фарма дейликов ради херни а не шмота....вот тебе хотели позардротить получаем...
Логика подсказывает мне, что так как дейлики даются только на 90-м уровне, прежде чем ты докачаешься до превознесения у кого либо, ты уже зафармишь, как минмум несколько раз, нормал рейды, и этот шмот у вендоров тебе никак не поможет в прогрессе. Ну только если одеть офспек.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ах да, ещё будет "добро пожвловать в 100 дейликов в день если ты не успел на поезд рейдов в начале". Нужна репа для покупки, нужны очки дебилизма. А потом 5.1 и всё что вы нафармили и уже собрались писать заявление в нормальную гильдию превратилось в пшик, фармите всё почти с нуля.
Если не уберут систему с сбросом шмота каждый патч то вызовет только раздражение.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
например шаман может снидить плащ с силой...
Во-первых: если вы про ЛФР то ткните меня носом пожалуйста, с какого боса там падает плащ на силу?
Во-вторых: если вы про рандом инсты, то смею Вас огорчить, любой плащ может сролить любой класс даже не шаман...
К тому же: легко судить, что в вове кривая система лута, а Вы можете предложить свою? Ту, которая удовлетворит потребности каждого игрока?? Можете? Если да, то напишите листинг кода и отправьте в Близзард. Создать идеальную систему можно всегда, а реализовать ее порой невозможно, именно поэтому в катаклизме мы не увидели систему развития персонажа "Путь Титанов". Если бы можно было реализовать систему, которая бы видела бы одетость рейда, выдавала эпики тем кому дейстивтельно нужно и не выдавала тем у кого уже они есть/есть лучше. А если и сможете, то думаю через несколько месяцев мы увидим Вас в числе сотрудников Близзард я точно знаю.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 15:40:49 by ShestOFF »
[

Феанор

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Еаааа, как в бк!

закрыть