Не, я понимаю что например маг будет нидить шмот с духом ради илвла, но бле, он не сможет нидить все подряд, кнопочка то неактивно. А после первого же кривого нида он будет кикнут и прогресса особо не пострадает.
Ага... Зато паладины, друиды и шаманы могут нидить почти что все подряд... Шеи, трини, плащи не подходящие не то, чтобы даже по спеку, а по классу - например шаман может снидить плащ с силой... Проще сказать, что они не могут нидить - вещи с неподходящим типом брони... Остальное все могут... А ЛФР приучил всех тупо жать "Нужно" совершенно без разбора... И мало когда удается кого-либо кикнуть - система киков устроена так, что во первых уже на 2-3 раз вам вешает кд на кик, а во вторых нидер будет стакать кикимун... Как результат уже на второй день никто никого просто не сможет кикать... Сюда примешиваем корявый рандом, склонный дропать каждый раз одно и тоже, а нужную вещь зажимать так, как будто это рарный дроп 1-3%... И получаем ад на земле... А потом народ жалуется, что контент пролетается слишком быстро... А почему бы тогда не сделать нормальную систему лута и нормальные ограничения по шмоту в ЛФР? Чтобы человек был действительно готов, раз уж он туда попал,а заодно и потратил время на освоение класса... Чтобы он не приходил туда в солянке из шмота на разные спеки или в ПВП вещах... Ну вот ответьте мне, почему разработчики все еще цепляются за эту кривую систему лута "Приоритет по нужности"? Ведь она создает просто жуткую волну хейта у игроков по отношению друг к другу... Ведь это же не идет на пользу игре... Игрокам хочеться получать удовольствие от приятного времяпрепровождения в игре, а не цапаться со всякими нидерами, которые решили, что их дизран >> вашего гира... И мне так же не понятен этот аргумент "хочешь удовольствия от игры - ищи гильдию"... Этот аргумент странен уже чисто потому, что он как бы намекает, что невыносимая обстановка в рандомах делается разработчиками как бы специально... Тобишь нормалы/геры, гильдии и статики как бы по дефолту >> казуальных рандомов... Нет... Я не ратую за казуализацию в игре... Просто я тоже хочу получить от освоения контента в новом аддоне удовольствие, а не баттхерт... И никак не пойму, почему разработчики каждый раз наступают на те же грабли...