WORLD OF WARCRAFT

Тема: Накидки фракций и получение репутации в MoP  (Прочитано 42372 раз)

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
отличная новость

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
(показать/скрыть)

Глядя на то какое количество букв и цифр которое ты всегда пишешь, у меня складывается впечатления, что единственное что у тебя в жизни есть и чем ты дорожишь это WoW. Я конечно не берусь утверждать, может это и не так, но ты постоянно дискутируешь на тему какие близы плохие и какими они могли бы стать хорошими "если", строишь предположения (порой раскрывая даже целые заговоры компании по отъему денег из кошелька потребителя) и делаешь прогнозы на будущее, пытаешься разработать какую-то свою собственную систему по "честному" делению лута или чего-то там еще. Может быть тебе попроситься к людям в синем??? Да и вообще ты не задумывался что то все что ты пишешь или пытаешь доказать, близзард никогда не услышит (слава богу) и может быть стоит попробывать как-то донести свои домыслы разработчикам??? 
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 17:47:38 by Молниносный »
(показать/скрыть)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А мы с выскокой колокольни смотрим на всех как на гавно
Они грядут

Арицу

• Завсегдатай
  • **
наконец хай-лвлы можно будет встретить где-нибудь еще, кроме столицы или тб.
радует

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отличные новости !
Давно пора дать ХОРОШЕГО ПИНКА любителям халявной репы в инстах на /follow  ;D
Верной дорогой идете Близзард , не обращайте только внимания на вопли тех у кого на жизнь времени не хватает  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я не понимаю что вы все радуетесь вам огрила нравилась что ли или тб или огненная передовая или турнир это нововведение говнище

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Нет млина мы должны огорчаться " Близзард охренели совсем , теперь чтобы прокачать экзальтед с фракцией мы должны делать дейлики и тратить на это драгоценное время ".

Sarcasm mod OFF.

А Серебряный Турнир был был дико популярен во времена WotLK из за уникальных маунтов и петов  ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 18:47:08 by Сапфирона »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
В Пандарии дела будут обстоять по-другому: накидка дается при получении максимального уровня репутации и никаких бонусов не дает. Похоже, единственном способом фарма репы остаются дейли квесты.

Вот черти. У меня ведь "аллергия" на эти гребанные дейлики  :-X
Купи Эльфа. В игре море людей готовых делать что угодно за пени.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В Пандарии дела будут обстоять по-другому: накидка дается при получении максимального уровня репутации и никаких бонусов не дает. Похоже, единственном способом фарма репы остаются дейли квесты.

Вот черти. У меня ведь "аллергия" на эти гребанные дейлики  :-X

у меня тоже аллергия... но мне пофиг, репа не важна будет для рейдов. пусть задроты качают ее, и ачивхантеры. а простые люди будут наслаждаться игрой(если у близзардов получится ее сделать как БК) или будет очередной аддон как катаклизм который добьет полностью и оттуда уйдет куча народу играть в другие игры)

зы. к выходу ВотЛК я даже второй рэйд не закрыл в БК. К Кате как раз начали убивать теневого(как его там звали). К пандарии убили всех, поставаили на фарм и в игру не захожу уже 3 недели...
если после выхода панд будет так же, то до следующего аддона уже не доживем, хоть сколько там будет дейликов)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
я не понимаю что вы все радуетесь вам огрила нравилась что ли или тб или огненная передовая или турнир это нововведение говнище
Я радуюсь, мне нравился турнир, мне понравилась огненная передовая и я тащился от Огрилы с ее Транспортером Шартуула, который, к сожалению, вырезали. А жаль, ручки то он хорошо выпрямлял, овергиром там не затащить.
P.S. Ах да, еще игра в светофорики в Огриле. Чудесное, чудесное время.

Tairy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну и бросятся из одной крайности в другую... В Катаклизме я прокачал репу со всеми фракциями до превознесения у всех своих персов, а в МОП даже не притронусь к ней... В МОП у Близзард новая концепция - "ваше решение ни на что не повлияет, так что ничего не делать вообще - это тоже верное решение"... Близзард сами же учат своих игроков быть "неправильными"... Если до Катаклизма я проповедовал одевание "по правилам" - качал репу, покупал синьку и эпеги, поднимал илвл до максимально возможного, в инстах нидил только то, что мне реально нужно, то Катаклизм приучил меня, что можно нидить все подряд чисто ради илвл, чтобы поскорее проскочить в рейды... Ну а че? Все так делают и получают от игры "удовольствие"... А я что, должен получать от этого баттхерт? Ну вот выбор примерно такой и есть - либо ты жрешь кактус и получаешь от игры только отрицательные эмоции, либо ты становишься, как все... Так что больше никаких дэйликов, никакой репы - только быстрый раш до рейдов за счет тактики "нидим все подряд ради илвл"... И Близзард еще пожалеют, что не убрали систему "Приоритет по нужности" из ЛФД... Ой как пожалеют...
AVPaul полностью не согласен с тобой,лови минус!

Bellar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 Даже не читая новость, догадываюсь, что будет как и с профами. Стоишь, а репа сама увеличивается. В зависимости от того места где стоишь, ну или какая накидка надета. Ведь это ВоВ - тут всё должно быть ПРОСТО !!!
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 19:14:41 by Bellar »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
сегодня я как никогда согласен с AVPaul. Лови +!

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Слава Всем яйцам! Это гром моего торжества!  ;D

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как ноют и играют хомячки :
1.Все слишком сложно.
2.Все слишком просто.
3.Теперь слишком скучно.
4.Мне нечем заняться ( отмазка " Я не задрот " )
5.Вов не торт .
6.Отменяю подписку.
7.Возвращаюсь в следующем аддоне.
8. См.пункт 1.
 ;D

закрыть