WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria все ближе  (Прочитано 41135 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Mists of Pandaria все ближе
« Ответ #75 : 19 Июля, 2012, 10:02:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К вопросу о пожеланиях, а кто из вас плачущих писал темы о желаемых изменениях в разделе предложений, хоть раз? Или вы чаще дружно обсасывали и тролили чужие?
Систему LFR вообще не понимаю как можно обсуждать с серьезным видом, она же не для рейдеров сделана, чего рейдеры на нее вайнят то? LFR-RoFL
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 10:26:28 by Ounce »

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 19 Июля, 2012, 10:30:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЧТо за тупой блупост, никто не говорил про БК и ЛК что это худшие аддоны. Да может быть хейтеры, которые просто по жизни ноют были недовольны, но у них не было фактов. Рейды пве в ЛК и БК было сложным красивым и интересным (помимо пару инстов мб), пвп баланс был на уровне, ВОрлдпвп было живо, да много чего. В кате ввсё в разы хуже и тут уже куча фактов. Единственное, что интересно и полезно это РБГ сделали, остальное всё хня, лфр археология .... фейспалм просто что пишет разработчик ...

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 19 Июля, 2012, 10:40:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЧТо за тупой блупост, никто не говорил про БК и ЛК что это худшие аддоны. Да может быть хейтеры, которые просто по жизни ноют были недовольны, но у них не было фактов. Рейды пве в ЛК и БК было сложным красивым и интересным (помимо пару инстов мб), пвп баланс был на уровне, ВОрлдпвп было живо, да много чего. В кате ввсё в разы хуже и тут уже куча фактов. Единственное, что интересно и полезно это РБГ сделали, остальное всё хня, лфр археология .... фейспалм просто что пишет разработчик ...

Ну насчет ворлд пвп не согласен в Кате было его больше чем в ЛК(привет полуостров). А начальные рейды Каты имхо одни из лутших в игре.

В кате ввсё в разы хуже и тут уже куча фактов.

Чтож вы тогда факты то не привели, а только одно мнение...

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #78 : 19 Июля, 2012, 10:41:24 »
фейспалм просто что пишет разработчик ...
Да куда ему до вас, высокомыслящих и во всем разбирающихся личностей.

Logika

• Старожил
« Ответ #79 : 19 Июля, 2012, 10:46:01 »
я конечно может чего не понимаю но зачем играть в то что вызывает только негативные эмоции?
особый вид мазохизма?

имхо несмотря на скучнейший 4.3 в целом катаклизм получился весьма неплох
ощущения от панд пока тоже  в целом положительные

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 19 Июля, 2012, 10:50:14 »
Многим игрокам глубоко до лампочки как на ПвП, так и Ворлд ПвП в частности, им от него ни холодно ни жарко. Многим пофиг на ПвЕ и рейды.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 10:57:00 by Ounce »

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #81 : 19 Июля, 2012, 10:56:51 »
4.3 можно назвать затянутым, как и последний патч Волка, как и Бк, но никак не скучным. Англоязычным рейдерам дали просраца узкоглазые товарищи, всем дали возможность подтянуть твинков по шмоту в лфр, на рбг были массовые зарубы, начало игр с бургами, зарубы с тем же циклоном. Ну а нытики и до сих пор Хмы не закрыли))

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 19 Июля, 2012, 11:18:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну насчет ворлд пвп не согласен в Кате было его больше чем в ЛК(привет полуостров). А начальные рейды Каты имхо одни из лутших в игре.
Ворлд ПВП в кате и личе? Откуда оно там? Воррд пвп это не возня в загончике типа ОЛО или толбарада. Начальные рейды каты луТшие? Я себе голову об ладонь отобъю так, не пиши больше, пожалуйста.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #83 : 19 Июля, 2012, 11:23:30 »
Англоязычным рейдерам дали просраца узкоглазые товарищи

уху, с преимуществом в неделю.
(показать/скрыть)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #84 : 19 Июля, 2012, 11:38:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ворлд ПВП в кате и личе? Откуда оно там? Воррд пвп это не возня в загончике типа ОЛО или толбарада. Начальные рейды каты луТшие? Я себе голову об ладонь отобъю так, не пиши больше, пожалуйста.
А что есть волд-пвп? Возня на острове Келя? Или ты настолько олдфаг что вспомнишь пески Силитуса? И чем это отличается от ТБ?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 19 Июля, 2012, 11:47:10 »

Заметь про рейды там написано "ИМХО". Твое мнение может не совпадать с моим. Насчет впвп в Кате я имел в виду полуостров (там где делают дейлики). Не знаю как ты но я там каждый день пвпшился... Опять же может быть впвп для тебя это чтот-то другое. Но насколько я помню и остров в конце БК основывался на том же самом что и тб дейлики в Кате. В Личе впв почти не было, хотя тот кто хотел мог отлично провести время в рейдах на вражеские столицы...  :P

П.с. Санта опередил. ;)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 11:49:15 by Targitay »

vsb

• Старожил
« Ответ #86 : 19 Июля, 2012, 11:49:18 »
Самое интересное,  люди которые говорят что в "Душе дракона" нету тактики, дальше ЛФР видимо не ходили, не убивала Заноза ХМ, Спину ХМ, пускай даже с 10% нерфа (про полноценный инст я молчу). Как почитаешь комменты так...........
Спина самый тактически насыщенный бой за всю историю вова. Одна механика переворота чего стоит.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 19 Июля, 2012, 12:03:59 »
А что есть волд-пвп? Возня на острове Келя? Или ты настолько олдфаг что вспомнишь пески Силитуса? И чем это отличается от ТБ?
Ворлд пвп в вове если и было когда то, то до ввода БГ. А вобще чтобы ворлд пвп было оно должно быть мотивированным, а не во фан. Например мировые босы или ресурсы.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #88 : 19 Июля, 2012, 12:08:33 »
пвп баланс был на уровне
эт когда? помню стоял шамкой барыжил спокойно в луносвете... было время огненного солнцеворота вроде и у меня был флаг после убитого очередного алчущего костра. Смарю бежит пал 79 уровня в крафтовом пвп шмоте. Думаю, о... на шаг ближе к ачивке защиты города. Так он меня за сек 20 разделал, без шансов и без вариантов. Меня рейдового шамана фармящего актуальные рейды, и неплохо чувствующего себя в бг замесах.

Не припоминаю я что то когда это пвп баланс был. Бг баланс был, есть и будет. 5 5 арена баланс еще куда ни шло. Ниже баланса нету.

По сабжу. Собственно ок. Панда обещает быть интересной, как и любой аддон впринципе. Полно нововведений, которые через полгода набьют оскомину. Вобщем ждем и надеемся! Пока что в вове меня еще ничего не разочаровало (играю со старта лк, был еден зомбями), так как остальыне игры ну совсем уг по сравнению с вовом. Такие вот дела.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 19 Июля, 2012, 12:09:45 »

Заметь про рейды там написано "ИМХО". Твое мнение может не совпадать с моим. Насчет впвп в Кате я имел в виду полуостров (там где делают дейлики). Не знаю как ты но я там каждый день пвпшился... Опять же может быть впвп для тебя это чтот-то другое. Но насколько я помню и остров в конце БК основывался на том же самом что и тб дейлики в Кате. В Личе впв почти не было, хотя тот кто хотел мог отлично провести время в рейдах на вражеские столицы...  :P

П.с. Санта опередил. ;)
Неее дружок, ты писал про ВОРЛД ПВП, а теперь сокочил на пвп, это не хорошо) И да, ты наверное пришел в вов в кате ибо не знаешь, что в личе был такой же пвп загон, назывался он ОЛО и он был даже больше ворлд пвп чем толбарад т.к. там не было лимита на количество участников с каждой стороны. Можно было рубиться 10 на 100 человек например...

закрыть