WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria все ближе  (Прочитано 41116 раз)

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
Re: Mists of Pandaria все ближе
« Ответ #60 : 18 Июля, 2012, 22:55:29 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ну скажем тебе еще в той теме все ясно обьяснили в чем провальна твоя "концепция". И зачем это еще раз сюда линковать? Ты уже высказал свое мнение в той теме. Зачем все повторять заного в каждой теме?

Для тебя любимый  :-* , чтобы ты меня в укор поставил и на псевдоавторитета ткнул.
The forest whispers my name... again and again

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 19 Июля, 2012, 00:19:44 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Насчет блюпоста, не согласен только с археологией, уж больно унылая она, потому что плюшки все можно было собрать ещё в первом патче при определенной удаче, вижу смысл в этой профессии если бы она обновлялась с каждым контент-патчем, и пускай не давала халявных маунтов, но хотя бы раскрывала историю новых рейдов. А то как-то неинтересно, все же это профессия дополнительная и обновлять её было бы не сложно, потому что к ней доступ имеют все.
А насчет вайнов, все повторяется уже который раз, по-моему на НК по другому и иначе быть не может, так же было и на ВОХе и видимо будет всегда.
Я не считаю TBC лучшим аддоном, хоть и с него начинал ( ностальгия все дела), это просто дело времени, сейчас уже мало кто может  похвастаться, что играл в ванилле, в TBC все же побольше народу, а признать Лич - лучшим аддоном - ньюфагом оклеймят. Уверен, когда-нибудь и Кату будут называть лучшим дополнением. Катаклизм как и все, аддон как аддон, единственный фейл считаю, это странный патч с двумя неплохими герами ( зандалар) но без рейда, все же странно, контент-патч же! И затяжность ДД, сама политика ЛФР предполагает, что будут те люди кто будут рейдить исключительно там или же им быстрей надоест фарм нормала и ХМ уже вдоль и поперек известного подземелья, а это значит, что быстрота подачи нового контента должна увеличиться.
Как-то принято говорить о минусах, но о плюсах нет. Вот для меня некоторые из них.
1.) Вышеупомянутая трансмогификация - хороший шаг к кастомизации ( правда ещё бы ввести покраску брони и дроп редких красок, и совсем идеально - система трофеев, допустим с ХМ Смерта можно выбить клык, который можно повесить на себя.)
2.) Новые расы и их начальные цепочки, да вы хотя бы посмотрите на их детализацию, а потом на остальные расы!
3.) Я недавно занялся Хранителем Мудрости и только сейчас заметил насколько изменился Азерот в плане квестов, есть конечно ностальгия по старым заданиям, но некоторые зоны стали очень привлекательными.
4.) Фазирование квестов и их подача, вспомните как Хиджал менялся или цепочка про Тралла.
5.) ну опять первый патч, три разных рейда плюс ещё потом Оп, правда насчет крутых героиков я бы поспорил, я помню конец ВОТЛКа, там просто всех зергом убивалм, понятно после этого многие забыли, что такое вообще контроль, уверен будет также в начале Панд.
Ну конечно можно ещё сказать про ПВП, но я этим аспектом не интересуюсь, так что ничего говорить не буду.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 19 Июля, 2012, 02:50:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну где-то и БК был уг, к примеру гибриды могли играть только хилами, ретрик или танк пал появился в конце аддона, также как и друиды, жрецы. любой гибрид класс выполнял по результату одну роль - хила. просто в каждом аддоне одни проблемы решались, но также создавались новые.

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 19 Июля, 2012, 03:14:32 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
(источник)
Из того, что нам принес Катаклизм, я выделю археологию, трансмогрификацию и LFR - эти нововведения оказались в игре среди лучших.

Хм. Почему никто не вспомнил про перековку. Имхо это одно из важнейших нововведений катаклизма.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 19 Июля, 2012, 04:09:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
За последние 4 года единственное  нужное и полезное нововведение была только - Двойная специализация, все остальное ересь и постная хуйня.
Сказал как отрезал. Согласен полностью :)

Четко сказал. Молодец.  ;D

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #65 : 19 Июля, 2012, 05:42:40 »
ну где-то и БК был уг, к примеру гибриды могли играть только хилами, ретрик или танк пал появился в конце аддона, также как и друиды, жрецы. любой гибрид класс выполнял по результату одну роль - хила. просто в каждом аддоне одни проблемы решались, но также создавались новые.
Танкадины были уже примерно в середине БК:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=42492

точнее времена ССК-Хиджал
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 05:48:15 by Ounce »

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #66 : 19 Июля, 2012, 07:34:46 »
тоже появилась иконка "Можно конвертировать" на уч. записи Cataclysm и на PTR тестовом игровом мире.. но вот как конвертировать невьеду нифига.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 19 Июля, 2012, 08:05:56 »
Очень смешно читать что все плюшки археологии собрали к 1 патчу. То то мои друзья, активно рейдящие и фармящие археологию в перерывах до сих пор не накопали ни жука, ни зинрок ))))

Кстати я знаю тех, кого банили за пвп-бота =)

Так тчо не все так радостно)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Июля, 2012, 08:14:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(источник)
Когда завершался The Burning Crusade, большинство игроков на форумах говорило: "Это худший аддон с начала времен, поскорей бы WotLK".

Когда завершался WotLK, большинство игроков на форумах говорило: "Это худший аддон с начала времен, поскорей бы Катаклизм".

Сейчас завершается Катаклизм, и мы опять слышим: "Это был худший аддон за все времена, поскорее бы панды".

До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно, некоторые игроки скажут что лучшим аддоном был TBC, другие скажут то же самое про WotLK и так далее).

Из того, что нам принес Катаклизм, я выделю археологию, трансмогрификацию и LFR - эти нововведения оказались в игре среди лучших.
Ну поразмыслив я согласен, каждый последующий был хуже предыдущего, хотя личкинг был ничего, но после ульдуара стал неочень. археология, трасмогрификация и ЛФР это несомненно лучшее в глазах близов, ибо этим они привлекают домохозяек, казуалов и крабов, мне как рейдеру это все не о чем вообще.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #69 : 19 Июля, 2012, 08:24:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Эй, рейдер!
ПВЕ ПРОГРЕСС В СТУДИЮ!)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 19 Июля, 2012, 08:32:15 »
Эй, рейдер!
ПВЕ ПРОГРЕСС В СТУДИЮ!)
Задело? Ты себя к какой категории относишь, домохозяйка, казуал или краб?

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #71 : 19 Июля, 2012, 08:51:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты ж не еврей вопросом на вопрос!)

Прогресс в студию!)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 19 Июля, 2012, 08:56:20 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Хз по-моему каждый аддон ок по своему и из каждого аддона можно взять какую-то часть и сказать: из-за этого он был - лучший, а из-за этого - худший. )

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 19 Июля, 2012, 09:30:09 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Оценки лучший/худший не объективны, все это сугубо субъективные мнения определенных групп людей. Каким то группам нравится казуал контент, какие то группы оценивают по рейдовой составляющей. Некоторые вообще дают оценку по количеству боссов в адонах (лол). Некоторые с умным видом доказывают качество очередного патча по количеству подписчиков или по финансовым отчетам компании (дойдет до того что начнут учитывать в своих умозаключениях демографическую составляющую социума). Но как ни крути все это субъективизм.
По мне так раз игра развивается и меняется значит живет. Дети СССР знают что такое застой.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское, тем достаточно водки чтоб забыться.
А у нежелания развития есть свое название - консерватизм и ретроградство, эта форма "заболевания" характерна для апатичных пенсионеров.
Можно эволюционировать, можно революционировать, то и то хороший признак, пациент скорее жив чем мертв, во втором случае он еще и дергается.
Что же до блюпоста, то это простая гордость за свою работу разработчики довольны тем чего они смогли добиться как любой человек может гордится тем что он делает. То что кому то не нравится не умаляет собственной гордости за проделанною работу, ибо это труд. Это игрокам кажется вот напишу что я думаю пусть воплотят быстренько, ага щаз быстренько это только кошки рожают.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 09:55:49 by Ounce »

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 19 Июля, 2012, 09:43:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(источник)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

У тебя были другие предпочтения и конкретные пожелания, которые плохие близзы не подарили тебе к новому году в патче? может поделишься?:)

закрыть