WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria все ближе  (Прочитано 41111 раз)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria все ближе
« Ответ #90 : 19 Июля, 2012, 12:12:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(играю со старта лк, был еден зомбями)
Ээээ, наверное все таки с конца бк, в личе уже эвент закончился.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 19 Июля, 2012, 12:18:33 »
А что есть волд-пвп? Возня на острове Келя? Или ты настолько олдфаг что вспомнишь пески Силитуса? И чем это отличается от ТБ?
Ворлд пвп в вове если и было когда то, то до ввода БГ. А вобще чтобы ворлд пвп было оно должно быть мотивированным, а не во фан. Например мировые босы или ресурсы.

Да по мне вся игра фор-фан, если она не фор-фан то это уже не игра... Чем не мотивация убить гада который ганкает тебя  изподтяжка? Тем более что значки тб те же ресурсы которые ты получаешь за квесты. А мировые боссы типо дракона в подземье и акулы в вайшире, так в начале каты там довольно много стычек было, когда я играл...

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 19 Июля, 2012, 12:25:54 »
Ну насчет ворлд пвп не согласен в Кате было его больше чем в ЛК(привет полуостров). А начальные рейды Каты имхо одни из лутших в игре.
Ворлд ПВП в кате и личе? Откуда оно там? Воррд пвп это не возня в загончике типа ОЛО или толбарада. Начальные рейды каты луТшие? Я себе голову об ладонь отобъю так, не пиши больше, пожалуйста.

Заметь про рейды там написано "ИМХО". Твое мнение может не совпадать с моим. Насчет впвп в Кате я имел в виду полуостров (там где делают дейлики). Не знаю как ты но я там каждый день пвпшился... Опять же может быть впвп для тебя это чтот-то другое. Но насколько я помню и остров в конце БК основывался на том же самом что и тб дейлики в Кате. В Личе впв почти не было, хотя тот кто хотел мог отлично провести время в рейдах на вражеские столицы...  :P

П.с. Санта опередил. ;)
Неее дружок, ты писал про ВОРЛД ПВП, а теперь сокочил на пвп, это не хорошо) И да, ты наверное пришел в вов в кате ибо не знаешь, что в личе был такой же пвп загон, назывался он ОЛО и он был даже больше ворлд пвп чем толбарад т.к. там не было лимита на количество участников с каждой стороны. Можно было рубиться 10 на 100 человек например...

Читай еще раз внимательнее сообщения. Я не говорил о самом тб, а о полуострове где делаются дейлики... Т.е ты бежишь делаешь дейлик, тебя ганкает ордынец/альянс, ты его подкарауливаешь он зовет друга, ты пишешь в чате прибегают еще 3 человека... У нас так доходило до 10-15 человек с каждой стороны и это было не редкость. А в Личе мы ходили рейдом стелсеров на столицы орды и не только...
Так что не куда я не соскакивал.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 19 Июля, 2012, 12:28:00 »
А что есть волд-пвп? Возня на острове Келя? Или ты настолько олдфаг что вспомнишь пески Силитуса? И чем это отличается от ТБ?
Ворлд пвп в вове если и было когда то, то до ввода БГ. А вобще чтобы ворлд пвп было оно должно быть мотивированным, а не во фан. Например мировые босы или ресурсы.

Да по мне вся игра фор-фан, если она не фор-фан то это уже не игра... Чем не мотивация убить гада который ганкает тебя  изподтяжка? Тем более что значки тб те же ресурсы которые ты получаешь за квесты. А мировые боссы типо дракона в подземье и акулы в вайшире, так в начале каты там довольно много стычек было, когда я играл...
Чтобы объяснить тебе что такое мотивированное пвп, я напишу например вот это:"EVE online"

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 19 Июля, 2012, 12:31:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не, я конечно могу понять, когда некоторые пытаются понтануться своим ОЛДФАЖЕСТВОМ.
Только получается - убожество. Я в игре с опен-евро-беты, декабрь 2004.

Волд пвп никого не интересовало с момента старта игры в феврале-марте 2005. Все степенно качались и поднимали лвла. ОМГ ВОЛД ПВП пришло в вов с введением патча 1.4, когда после поднятия серверов на русских рилмах начались стекания рейдов в зону Бути-Бея и вырезания локации подчистую. Через неделю-две оформилось волд-пвп СС-ТМ, а через месяц-два оно ЗАГЛОХЛО. И знаете почему? ДИСХОНОР. Никто из пвпшников, взявших второй ранг не соглашался уже в рейд по локациям, потому что ДХ записывали всем и можно было слить ранг за 3 кила неписей. Расцвели ганк-бригады, СС-ТМ месились только качающиеся малыши, Бути-Бей стал зоной ганка, роги переместились в столицы.

Рассвет волд-пвп в классике это Силитус, в БК это остров, в Волке это немного ОЛО и ганк качающихся малышей. В Кате ТБ вполне себе замена Кель-данасу, если у вас там все мирно и спокойно - переедьте на другой сервак. Например за последний год за аленей на Яле стало гораздо меньше народу, орда при численном преимуществе получила мотивацию к нападению, плюс память о рейдах Анклав-Стимпанк и прочие, так что поделать квесты и не получить в еблет - та еще задача.

Ну а разговоры про волд-пвп и бг - пфф, вспомни когда что ввели ньюфаг)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #95 : 19 Июля, 2012, 12:57:33 »
ньюфаг)
называя кого либо ньюфагом, нарываешся на ответное задрот) олдфажество это явно не то чем стоит кичиться. А ваще ворлдпвп умерло ровно тогда, когда стало возможным пролететь улюлюкая над головами врагов. А это вроде как хайэнд бк.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #96 : 19 Июля, 2012, 12:58:29 »
Лучший аддон для каждого, тот, в котором он начал играть. Первые впечатления всегда самые яркие. Ульдуар, я тебя обожаю, спи спокойно Ёжик, ты лучший.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #97 : 19 Июля, 2012, 13:22:59 »
ньюфаг)
называя кого либо ньюфагом, нарываешся на ответное задрот) олдфажество это явно не то чем стоит кичиться. А ваще ворлдпвп умерло ровно тогда, когда стало возможным пролететь улюлюкая над головами врагов. А это вроде как хайэнд бк.
Волд пвп умерло в тот момент, когда в других видах пвп стало возможным достижение большего прогресса, для большинства адекватных пвпшников это пришло через месяц после введения пвп системы и рангов, когда стали понятны объемы требуемого хонора для продвижения вперед. Силитус, Кель, Оло, ТБ это все развлекуха, большинство времени и усилий тратятся на бг\аренах\рбг, а фан добывается потом в ганке.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #98 : 19 Июля, 2012, 13:46:15 »
не путай теплое с мягким. Профессиональыне команды шпилящие в каком нибудь бутибее, ничем не отличаются от тех же команд шпилящих рбг. это НЕ ворлдпвп. впвп это когда в любой момент тебя могут похерить, когда ты передвигаешся ползком дабы не заметили и не убили, когда ты будучи убитым ореш, спасите помогите и к тебе присоединяютсмя остальыне обиженые и вы идете сеять праведную месть. Когда во время убийства каждого второго моба, обнаруживаеш, что ты уже нашпигован стрелами. Когда разделенный в большой пате опыт, дает больше чем не разделенный в соло. Когда ползеш в стелсе и видиш, как рейд дубасит босса, а ты даеш стан мейнхилеру, после чего весь рейд неизбежно загибается.

Вот это ворлдпвп а не замесы крутокоманд в аутдоре.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #99 : 19 Июля, 2012, 14:04:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(источник)
До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно, некоторые игроки скажут что лучшим аддоном был TBC, другие скажут то же самое про WotLK и так далее).
А тут товарищ сфейлился, сам назвав TBC лучшим аддоном.
PROFIT!
Мои овации!

Даже панды в шоке с твоей логики. Прочти еще раз блюпост.

Это чувак выдернул из контекста и машет документами, мол близы сами сказали, а дальше читать не стал))) на форуме если поковыряться вы увидите вайны по поводу всех аддонов, приходит тело играющее с ванилы и говорит что только в ваниле была трава зеленее) и т.д.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #100 : 19 Июля, 2012, 14:12:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Подобное волд-пвп это уже волд-пвп фанбоев, которые находят именно в этом удовольствие, в ВоВе после 1.4 никогда этот вид пвп не получал преференций перед другими видами пвп (а до 1.4 от пвп вообще ничего не было)). Хочешь прогресса - идешь на арену\рбг, хочешь мяса - идешь на бг, хочешь ганка - идешь в локацию

Ныть что раньше было крууууто, равнозначно сказать "Я фейлюсь, потому что таких условий пвп никогда в игре не было, но я вру вам что они были и щитаю вас баранами без памяти!"

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 19 Июля, 2012, 14:31:50 »
(показать/скрыть)

Самое смешное в этом, что те кто так говорит обычно, вообще не играли в те времена, или играли на пирадках которые никакого отношения не к Варсонгу, Стонмаулу, Зенедару не имеют..

Монстрила

• Старожил

« Ответ #102 : 19 Июля, 2012, 14:38:51 »
Подобное волд-пвп это уже волд-пвп фанбоев, которые находят именно в этом удовольствие, в ВоВе после 1.4 никогда этот вид пвп не получал преференций перед другими видами пвп (а до 1.4 от пвп вообще ничего не было)). Хочешь прогресса - идешь на арену\рбг, хочешь мяса - идешь на бг, хочешь ганка - идешь в локацию

Ныть что раньше было крууууто, равнозначно сказать "Я фейлюсь, потому что таких условий пвп никогда в игре не было, но я вру вам что они были и щитаю вас баранами без памяти!"
при чем тут фанбои? лично я начал играть тогда когда стартанули прелк ивент. Везде ходили зомби и не давали мне качаться. Мне не осталось ничего другого, кроме как присоединятсья к толпам зомби и идти громить другие поселения. Я че фанбой зомби? Ты тут оперируешь какими то патчами... до и после... до это когда люди не летали, а после это когда они полетели. И попробуй оспорь, в то время как близы отключают флаев там где хотят, чтобы люди хоть как то взаимодействовали друг с другом.

Про фанбойство это ты канеш загнул) Я ппц фанбоился когда качался в бути, фану от постоянного ганка и замесов просто тонна! Я всегда мечтал играть в игру где все сводится к тому, чтобы лежать трупом и орать о помощи. ЭТО ВОРЛДПВП, а не то что ты говоришь. Названые тобой патчи это сродни смены времени бабла с 10, до 9 например. Механику меняет к чертям, но сути то не меняет.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #103 : 19 Июля, 2012, 14:48:51 »
Близзы отключают маунтов вовсе не ради ганка, отнюдь) На тему флаев была вылита не одна тонна срача и слез на форумах еще во время объявления фич нового тогда аддона БК.
И близзы жестко ответили - если дать вам возможность быстро перемещаться до локации с квестовыми мобами - вы не будете вообще смотреть по сторонам, не увидите то, что мы для вас рисовали, делали и населяли. Так шта идите нах, будете бегать медленно и смотреть, а уж потом быстро летать.

Насчет волд-пвп. Для того чтобы основой пвп был именно ганк в поле - нужно чтобы он был эффективнее других способов получения хонора\ап. Если бы за каждого убитого врага в локации давали 100хонора\50ап, то через день поля были бы красные от крови. Близзы говорят иначе - если вы убиваете врага, вы получаете мизерный бонус от системы (1-10 хонора) и большой моральный профит для себя. Поэтому волд-пвп и удел ФАНОВ. Поэтому основа пвп в вове это пирамида - снизу криворукие бичи в локациях, их щемят пряморукие бичи, которых уделывают одетые на бг товарищи, а уж этих мастеров бг расщепляют папки в крутом шмоте)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #104 : 19 Июля, 2012, 15:31:55 »
Про археологию они загнули. Пять минут копаешь - час летишь к следующей нычке. Просто классная штука, джва года о такой мечтал!
No beard, no good.

закрыть