забанили бы его уже давно с паулем за пару,достали
зачем держать такую грязь на форумах?уважать себя ж тоже надо
Поддерживаю!
Комментарии этих двух ТРУСКИЛЛОТЦОВ только загрязняют форум потоками нытья и слизи.
банить за мнение? лол это цензура. так же можно банить и за фанбойские сообщения они не лучше! или весь форум должен быть такой?: как прекрасно! близард супер. покемоны тру и т.д.? да тут 2 землекопа будет. если люди высказывают корректно свое мнение то их банить не зачто! в моем посте я высказал свое недовольство покемонами при этом да я доволен большей частью моп. и если вы не согласны с моей точкой зрения то это абсолютно ваши проблемы. я могу высказывать свое мнение в рамках правил. и я и не нарушаю не 1 пункта. а пауль один из тех кто кто говорит, что то дельное. да мне не нравяться питомцы ибо ну это вообще не к чему в игре. и так куча детей играет а будет еще больше. фапайте дальше на покемонов. ну да зачем нам путь титанов который должен быть с катой лучше введем пикачу я выбираю тебя. люди кторые играли с классики и бросили вов сейчас наверное в обморок падают от таких новостей и видя во, что превратилась игра.
Логически, близзард всё правильно делает. Даже если взять ту же статистику Пауля, люди, которым нужен хардкор и ололо рейды - 1% базы подписчиков. Остальные 99 о пути титанов могли и не слышать, а в рейдах быть только в лфре, а вот бои покемонов приятно погреют душу очень многим. А в классике какие-то упоротые играли, вот честно. Сбор данжеон сета, чтоб нормально ходить в первые рейды, был такой жестью, которую и врагу не пожелаешь. А локов мне искренне жаль с их шардами.