Неужели вы действительно думаете, что эта ерундень стоит тех ресурсов, которые в нее вкладывают разработчики?
Если ты про покемонов, то это палка о двух концах. Если при релизе эти бои покажут себя очень хорошо, то это и будет значит, что Близзард приложил туда немалые усилия и средства. А если будет сырой пошаговой стратегией с тучей багов, тогда будет понятно, что близзард нихрена не старался над этим аспектом, след-но много денег туда не влил. Так что во-первых: в обоих случаях будет хорошо. Во-вторых: у Близзард сейчас как я понял такая полтика, которая ориентируется на мнении большинства. Они не стали бы вводить тех же покемонов с Веселой Фермой, если бы об этом (или о чем то подобном) не просили большая половина игроков. А если раз в 10000 сообщений мелькает гневный комментарий офф форума, типа "оказуалеле, не нужен мне ваш тамагочи и покемоны и т.п." не думаю, что они хоть как то отнесутся к коментарию. Потому, что сейчас они даже баланс между классами строят на мнении большинства игроков на форуме, ну и конечно же собственных статистик.
Ах да если ты не страдаешь ачивдротством, то совершенно никто не заставляет тебя играть в покемонов и ферму. Найдутся другие игроки.