WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66098 раз)

dayer

• Завсегдатай
  • **
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #60 : 18 Июля, 2012, 11:50:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
у близзард есть идеи и люди,деньги,возможность их реализовать, завидуйте молча,свои 2к  на гв вы уже бесмысленно выкинули и словами на форуме вы вов хуже не сделаете :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #61 : 18 Июля, 2012, 11:51:20 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ололо, сраные хейтеры крошат батон ненависти на игру для 12+ людей. Лямки подтяните поцоны, мама не одобрит)

Из тебя контруктив я смотрю тоннами прет, и совсем не школьник упоминая даже не со зла "Мать"

Вы хотите сказать, что МоП ок ? Это покажет только время, но это не значит, что кто-либо не может высказывать свое мнение по нововведениям, как можно заметить по боям "покемонов" вместо наладки баланса в пвп, так как у них не хватает ресурса умственного для этого, они придумывают пвп зверушек, где напрягаться особо не надо пошаговые стратегии  в гробу перевернутся, аддон назван пвпшным, что скорее всего подразумевает скажите досвиданья пве, выпустят как тут уже говорилось, аля ДД,

итог от серьезного пве===>пвп, от серьезного пвп====>к зверушкам, разве не понятно, что чем ниже уровнем нововведения тем ниже уровень игры, и тут же есть интересное нововведение прохождение быстрых инстов, вот тут уровень повыше, но особых наград за это не будет иначе школоло будет негодуэ, что не могут взять золотую медальку, следовательно внимание будет падать и ходить туда будут онли по ачивы по паре раз не более

ожидать чего-то более от близов наверно было бы глупостью, но время покажет
и все они это делают дл яинтеллектального большиства как тут кто то отписался ;D ;D ;D :facepalm: :facepalm: :facepalm:
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 18 Июля, 2012, 11:51:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для прохождения обучения необходим 5-й уровень персонажа. Стоимость тренировки — 100 золотых монет.

Для новичков будет достаточно дороговато, даже если сдавать руду/ткань на аук по 20+

Большинство питомцев можно купить и продать на аукционе. Там появилась новая вкладка, предназначенная специально для торговли питомцами.

Надеюсь найти неприрученного пета будет проще, чем сейчас перелистывая 500 страниц в поисках без "Уже известно".
Питомцев по всему миру можно приручить, победив их в бою. Вы можете заполучить любого питомца, с которым можно сразиться. Используйте способность «Ловушка» ..
Снова отсылка))
Вылез,написал,закопался.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #63 : 18 Июля, 2012, 11:52:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у близзард есть идеи и люди,деньги,возможность их реализовать, завидуйте молча,свои 2к  на гв вы уже бесмысленно выкинули и словами на форуме вы вов хуже не сделаете :facepalm:
раслабся свои-х идей у них уже давно нета взяты из разных игр в основном.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 18 Июля, 2012, 11:53:21 »
Ололо, сраные хейтеры крошат батон ненависти на игру для 12+ людей. Лямки подтяните поцоны, мама не одобрит)

Из тебя контруктив я смотрю тоннами прет, и совсем не школьник упоминая даже не со зла "Мать"

Вы хотите сказать, что МоП ок ? Это покажет только время, но это не значит, что кто-либо не может высказывать свое мнение по нововведениям, как можно заметить по боям "покемонов" вместо наладки баланса в пвп, так как у них не хватает ресурса умственного для этого, они придумывают пвп зверушек, где напрягаться особо не надо пошаговые стратегии  в гробу перевернутся, аддон назван пвпшным, что скорее всего подразумевает скажите досвиданья пве, выпустят как тут уже говорилось, аля ДД,

итог от серьезного пве===>пвп, от серьезного пвп====>к зверушкам, разве не понятно, что чем ниже уровнем нововведения тем ниже уровень игры, и тут же есть интересное нововведение прохождение быстрых инстов, вот тут уровень повыше, но особых наград за это не будет иначе школоло будет негодуэ, что не могут взять золотую медальку, следовательно внимание будет падать и ходить туда будут онли по ачивы по паре раз не более

и все они это делают дл яинтеллектального большиства как тут кто то отписался ;D ;D ;D :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ты хочешь сказать ты умнее кого-то тут на форуме? ты всего лишь жирный тролль,который прошлый раз опозорился с враньем о экономическом образовании и исчез,хочешь еще раз показать всем какой ты упоротый и глупый? Зачем называть всех школьниками и тупыми ,если ты сам являешься ярчайшим представителем этих самых школьников,фанбоем гв2 и хейтером вов одновременно?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:55:49 by dayer »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 18 Июля, 2012, 11:54:43 »
Неужели вы действительно думаете, что эта ерундень стоит тех ресурсов, которые в нее вкладывают разработчики?
Если ты про покемонов, то это палка о двух концах. Если при релизе эти бои покажут себя очень хорошо, то это и будет значит, что Близзард приложил туда немалые усилия и средства. А если будет сырой пошаговой стратегией с тучей багов, тогда будет понятно, что близзард нихрена не старался над этим аспектом, след-но много денег туда не влил. Так что во-первых: в обоих случаях будет хорошо. Во-вторых: у Близзард сейчас как я понял такая полтика, которая ориентируется на мнении большинства. Они не стали бы вводить тех же покемонов с Веселой Фермой, если бы об этом (или о чем то подобном) не просили большая половина игроков. А если раз в 10000 сообщений мелькает гневный комментарий офф форума, типа "оказуалеле, не нужен мне ваш тамагочи и покемоны и т.п." не думаю, что они хоть как то отнесутся к коментарию. Потому, что сейчас они даже баланс между классами строят на мнении большинства игроков на форуме, ну и конечно же собственных статистик.
Ах да если ты не страдаешь ачивдротством, то совершенно никто не заставляет тебя играть в покемонов и ферму. Найдутся другие игроки.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:57:59 by ShestOFF »
[

apolokrits

• Старожил

« Ответ #66 : 18 Июля, 2012, 12:01:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ты хочешь сказать ты умнее кого-то тут на форуме? ты всего лишь жирный тролль,который прошлый раз опозорился с враньем о экономическом образовании и исчез,хочешь еще раз показать всем какой ты упоротый и глупый? Зачем называть всех школьниками и тупыми ,если ты сам являешься ярчайшим представителем этих самых школьников,фанбоем гв2 и хейтером вов одновременно?
мм а где всех назвал тупыми? я всего лишь линкую слова других. и да твое мнение мне неинтересно. и уж точно тебе ничего я доказывать не буду. вообщем давай досвидания

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 18 Июля, 2012, 12:01:12 »
жирный тролль,который прошлый раз опозорился с враньем о экономическом образовании и исчез,хочешь еще раз показать всем какой ты упоротый и глупый?
А я то думаю откуда...
[

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #68 : 18 Июля, 2012, 12:03:59 »
Неужели вы действительно думаете, что эта ерундень стоит тех ресурсов, которые в нее вкладывают разработчики?
Ах да если ты не страдаешь ачивдротством, то совершенно никто не заставляет тебя играть в покемонов и ферму. Найдутся другие игроки.
Конечно найдутся! Это я тебе обещаю!
 Дело в том что от игры ждут конкретных изменений по существу, по warcraft'у.  А когда их нет, разрабы пиарят и выносят в "эпики" оставшиеся нововведения.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #69 : 18 Июля, 2012, 12:08:35 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
столько новостей про боипетов, такое чувство что это главная фишка аддона, выворачивает от этого говна уже

apolokrits

• Старожил

« Ответ #70 : 18 Июля, 2012, 12:13:00 »
они просто добавляют т.н. рюшечки в стиле флеш-тайм-киллер!
Сейчас игры в соцсетях делают кассу сравнимую с тем же ВоВ, так что ребята просто понимают с какой стороны бутерброд маслом намазан, ничего личного, просто бизнес.
и это плохо! раньше игра была великой. а сейчас скоро будет похожа на ферму и т.д. и всем виной самое большое щло на планете БАБЛО,
Этот придурок (apolokrits) зафлудил и заофтопил весь нуб клаб. Он скоро сам на свои посты будет отвечать., так же однотипно )
Зарепортил оскорбление.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #71 : 18 Июля, 2012, 12:14:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
они просто добавляют т.н. рюшечки в стиле флеш-тайм-киллер!
Сейчас игры в соцсетях делают кассу сравнимую с тем же ВоВ, так что ребята просто понимают с какой стороны бутерброд маслом намазан, ничего личного, просто бизнес.
и это плохо! раньше игра была великой. а сейчас скоро будет похожа на ферму и т.д. и всем виной самое большое щло на планете БАБЛО,
Этот придурок (apolokrits) зафлудил и заофтопил весь нуб клаб. Он скоро сам на свои посты будет отвечать., так же однотипно )
Зарепортил оскорбление.

Так это факт а не оскорбление

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 18 Июля, 2012, 12:15:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
зарепортил он  :facepalm:

с тобой без оскорблений общаться не возможно,ты рвотные рефлексы вызываешь....

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 18 Июля, 2012, 12:15:54 »
Зарепортил оскорбление.
Не красиво.
[

apolokrits

• Старожил

« Ответ #74 : 18 Июля, 2012, 12:16:02 »
с тобой без оскорблений общаться не возможно,ты рвотные рефлексы вызываешь....
почему тогда я с тобой могу общаться без оскорблений?

закрыть